Помогите советом. Как сделать так чтобы он мне верил!
Встречаюсь с мужчиной, всё было хорошо, даже отлично, полное взаимопонимание и любовь, ревность с его стороны была, но не сильно выраженная хоть и без причины. Мы сейчас живём в разных странах, но постоянно видимся. И вот как два месяца он ревнует без причины, то у меня толос не тот, то я на смс не ответила сразу, а только через 10 мин.,то с д.р в 2 часа ночи пришла, слушать ничего не хочет и уверен что у меня кто то есть. Я расстроена и подавлена и не знаю как сделать, доказать, что у меня нет никого и главное чтобы он верил мне. Потому что на этой почве недоверия наши отношения рушатся.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Мышь скуластая
Чем больше оправдываться будете, тем больше будет недоверять. Скажите ему: "Это твое дело, верить мне или нет". И больше на эту тему не общайтесь. Пресекайте на корню. Говорите, что кладете трубку, если продолжает развивать тему, если не перестает, кладите ее.
Автор
Мышь, это он так говорит, когда я начинаю эту тему. Просто неприятно и обидно видеть такое отношение мужчины, при отсутствии своей вины.
гость
В одном фильме один герой говорит: Ревнивцу для ревности повод не нужен!!!!
Гость
значит он просто ищет повод
Автор
гость [84500642] врят ли, я его хорошо знаю, он сам переживает, ему вставать рано, а он пишет по ночам смс типа, "поздравлю ваас, желаю приятной ночи, детей и прочий бред" и когда переживает экзема на руках, так сейчас это постоянно.
злая гостья
ну так и вы ему телефонный террор устройте. звоните/пишите/отправляйте телеграммы/скажите что погадали на картах и они вам открыли какой он кобелина, пусть на своей шкуре почувствует какого это)))
он вам - почему голос не такой, а вы ему - а какой должен быть когда я знаю что ты только с шлюшки слез.
главное тут максимум нелогичности и побольше эмоций.
он вам - почему голос не такой, а вы ему - а какой должен быть когда я знаю что ты только с шлюшки слез.
главное тут максимум нелогичности и побольше эмоций.
Гость
А вы общайтеь с ним с помощью видео. Я не сильна в нынешних технологиях, но даже в телефоне есть функция видео-вызов, тогда он сам будет все видеть, где вы и с кем. А дома - веб-камера. И никаких проблем. А, вообще, переезжайте к нему.
Гость
Автор, психологи называют это навязчивыми состояниями. Это паранойя, а значит болезнь. Просто так не проходит. Мышь скуластая Вам правильно посоветовала. Так его можно запугать немножко. А то что Вы с ним разговоры сами начинаете на эту тему это уже унижение. Слово сказал, кладите трубку, в чем то заподозрил - отменяйте встречу. НО! Это все до поры, пока Вы не поселитесь вместе, не заведете семью.. детей. Тогда он почувствует свою безнаказанность и будет Вас изводить. Чем дальше тем хуже.. это черта характера, а вернее психика такая.
Гость
6, отлично!)))))))))
Автор
Спасибо гостья....))))), гость 1158461035, пока возможности нет переезжать, да и он вернётся, дошло до того, что он по работе сейчас приезжает в мой город и сказал, что мы не увидимся...., он ко мне не приедет...., верит только честным и верным, а я такой не являюсь
злая гостья
не за что))) ой, автор, вы наверное святая, что такое терпите...
меня б наверное уже посадили бы за "умышленное с особым цинизмом".
терпеть не могу ревнивцев.
меня б наверное уже посадили бы за "умышленное с особым цинизмом".
терпеть не могу ревнивцев.
Точка G
Автор, у меня был такой кадр. и вот однажды писать стал, что я какая-то нитакая, по смс понял, что в письме как-то странно написала ЛЮБЛЮ, что ходил к гадалке и она сказала, что я в нём не разочаруюсь, а он во мне да. И вот выяснилось, что он в это время трахал кого-то, а всё это выделывал потому что у самого рыльце в пушку было. Но предсказание сбылось, я его кинула, чем жуть как его разочаровала.
Автор
Гостья, я первый раз в жизни столкнулась с таким бредом, но уже тоже теперь понимаю что ревность это зло. Но я его люблю и не хочу ему боль причинять, да и самой надоело уже переживать..
Гость
Это не ревность, а патология, я бы на вашем месте поостереглась.
злая гостья
так это же не ВЫ ему боль причиняете, а он САМ себе.
Opium
А не хочет ли он от вас отваызаться, автор?
Согласна с Точкой G, возможно и у вашего кто то есть, вот и "наезжает" он на вас первый, чтобы вы не догадались.
Согласна с Точкой G, возможно и у вашего кто то есть, вот и "наезжает" он на вас первый, чтобы вы не догадались.
Автор
Гостья, я понимаю ход Ваших мыслей, он сам причиняет себе боль, но косвенно причина в этом я, а я этого не хочу. Я хочу чтобы он мне доверял.
Автор
Opium [923200464] , я думала об этом, но скорее всего нет....., он такой человек что если бы нашёл мне замену, он бы просто перестал со мной общаться, он по своей природе честный и верный когда любит..., дело ещё в том, что он старше меня на 14 лет, в этом тоже думаю причина.
Opium
k 17 Автор, он не сваытой, вы и о чем?
Он вам нервы трепит, по телефону досаждает, какая боль? разве что головная у вас от него.
Он вам нервы трепит, по телефону досаждает, какая боль? разве что головная у вас от него.
Автор
Opium, он переживает сам из-за своей дурости, мы виделись месяц назад и я видела его переживания из-за какого-то опять абсолютного глупого приступа ревности.
Opium
Если у него никого кроме вас нет, тогда он вампирит - питается вашей енергией: он вам гадостей наговорит, вы оправдываетесь, потом целый день мучаетесь... а ему хорошо.
Девушка вам надо ети издевательста над собой прекратить. Ето не любовь.
Девушка вам надо ети издевательста над собой прекратить. Ето не любовь.
Автор
Opium, 2 года была любовь, а этот кошмар начался 2 месяца назад
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Opium
Не думаю что 2 года были хорошие отношения, а теперь на ровном месте идитские приступы ревности с нервомотанием. Или вы автор чего то хедоговариваете или чего то не знаете (нп. другая женщина.)
злая гостья
автор, ну тогда терпите, если не хотите его " в сад". Можете откровенно сказать, что после всех его слов вы столько плачете, что ни о каких романах на стороне речи и быть не может, потому что вы похожи на отекшего китайца. Или что-нить типа: я знаю что ты говоришь это все потому что также сильно скучаешь как и я.
Автор
Opium, отношения были шикарные, я уже не девочка мне 30 лет и это первй мужчина в моей жизни с когорым сложились такие гармоничные отношения, ревность была, но не столь выраженная..., а то что происходит сейчас я не знаю причину
Автор
Гостья, он сейчас вообще со мной не разговаривает, желает только перед сном спокойной ночи
злая гостья
автор, значит ему 44 года????
а вы вообще нежно с ним общаетесь? откровенно? ну в смысле там всякого "вспоминаю тебя, твои руки, мечтаю заснуть уткнувшись в твою шею..." есть мужчины которым это необходимо слышать. Так как нам тут говорите про то какой он хороший, так и ему скажите.
а вы вообще нежно с ним общаетесь? откровенно? ну в смысле там всякого "вспоминаю тебя, твои руки, мечтаю заснуть уткнувшись в твою шею..." есть мужчины которым это необходимо слышать. Так как нам тут говорите про то какой он хороший, так и ему скажите.
Фелисия
У дядьки кризис среднего возраста походу. 44 года и не был женат,чтоли? А если вы поженитесь,он так и будет контролировать каждую минуту и ревновать к каждому фонарному столбу? Ну нафик таких,это очень утомительно- домашний тиран,называется.....
Автор
да, всегда общались друг с другом нежно и откровенно, всегда..., и очень нежные и трепетные у нас были отношения..
Автор
Фелисия, был женат..., но детей нет, тема ещё была такая может и она повлияла, хотя я об этом даже и не подумала, он в мае говорит давай ребёнка, а я сказала нет, сейчас не готова давай через полгодика, он очень тогда обиделся...
Opium
Автор, поговорите с ним не по телефону, а сглазу на глаз, попытайтесь выяснить причину его изменившиегося поведениаы. Скажите как вас унижает его ревность, что вы долго так не выдержите и вашим отношениаым придет конец.
Фелисия
Точно,тиранище))) Ребенок-то кому нужен? Были и есть ли дети в том браке? Как проходит его общение с ними?
Автор
Фелисия, детей там нет
Фелисия
Что значит- давай ребенка? Пусть жениться,тогда и давай. Мне мой тоже говорил - давай-давай,а самого и след простыл...
Фелисия
33 поняла. А из-за чего развелся
Автор
Opium, смогу поговорить только в мае, билеты купила на май, а в апреле он приедет, но сказал, что встречаться со мной не будет! Хотя, когда я спросила, а ты не хочешь меня видеть в мае, он сказал хочу и следаю так, чтобы ты хорошо отдохнула..
Кузькина мать
Фелис привет!))
Автор
Фелисия, точной причины развода не знаю, не интересовалась никогда..., это у него эмоции тогда были, он очень хочет детей и я уверена если бы ребёнок был, он был бы счастлив.
Фелисия
Вообще-то мужики к такому типу поведения не склонны. Наоборот,стараются общаться по-минимуму,и все эти розовые сопли ненавидят. Вам какой-то уникум достался,чтоб в 44 года губки надувать из-за всякой ерунды. Сам себе каких-то картин накрутил,и наказывае разлукой.
Или не накрутил? А,автор? Может Вы флиртуете и более того? )))
Или не накрутил? А,автор? Может Вы флиртуете и более того? )))
Opium
Автор, он у вас иностранец?
Кузькина мать
Фель, ты со мной не разговариваешь?
Фелисия
37 Здоров,Кузькина! Кто там моей пердсоной интересовалсо? Я видела,но не признала)))
Фелисия
41 ага. Я злобная старая с у ка))) Невменяема и неадекватна!
Opium
что то с ним не ладно, если он в апреле будет в вашем городе, а с вами не встретится? Возможно вы его и любите, а он нет, судя по поведению.
Автор
Фелисия, нет, точно могу сказать не флиртуем.
Opium, он русский, работает за границей
Opium, он русский, работает за границей
Мышь скуластая
Автор, вам бы сходить на ветку "Жестокий тиран или я сама виновата".
Кузькина мать
43 Ну мало ли...))))))) Хде пропадала? Я думала ин москоу сити.
Автор
Opium, любил и сильно, а сейчас уже и не знаю, понимаете я сама билеты купила и поставила его перед фактом, а он в связи со всеми этими обстоятельствами говорил, тебе будет лучше если мы не увидимся, у тебя же в жизни всё хорошо, ты молодая, а я тебе не нужен
Кузькина мать
42 Фсе интересовались. Так ты ж как та любовь. Все знают, что она есть, но хде ее носит ---не знают))))))
Автор
Мышь, его тирания только в ревности
Следующая тема
Предыдущая тема