Вправьте мне голову на место
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Двк ты сама все знаешь
Гость
Да не, зря ты так, вы ещё сойдётесь, немного сейчас успокоитесь и снова будете вместе. Тебе, правда, уже будет 39, а ему... а он уже на пенсию документы начнёт собирать.
Гость
Автор, если он реально не настроен на брак, не теряйте время с ним напрасно. Жизнь так скоротечна. Даже если и хорошо с ним и любите. Я в какой то схожей ситуации, но для себя решила :тратить веремя если бывший вернется не буду. Зачем топтаться на одном и том же месте. И скучаю по нем, но реально понимаю ,что должно быть развитие отношений иначе нет смысла
Гость
НЕ ХОЧЕШЬ, а не НЕ МОЖЕШЬ,
Они... там..с разных планет..
А сама откуда ?
Возраст ни о чём не говорит : ОПЫТА нет.
Они... там..с разных планет..
А сама откуда ?
Возраст ни о чём не говорит : ОПЫТА нет.
Гость
Если он подставной разрушитель жизней(разводят на суицид, называется моббинг), то они(моберы) могут использовать ультразвук, что бы тебе было плохо когда его не было рядом, в том числе и без устройств в твоей квартире(можно точно так же снаружи несколько источников звука направить, что бы мощность наложилась до нужного уровня) и то же самое но в масштабах больших групп, когда компьютер будет тебя пасти с точностью до сантиметра по камерам.
"Знаю, что там все не наладилось и не наладится, они с разных планет, они собираются с ней окончательно расходится, вопрос времени."
Они с разных планет, в вы с ним, конечно же, с одной, да?
Только в длительном сожительстве он был с ней, а не с вами, и ушёл он от вас к ней, а не наоборот.
Собираются расходиться- и как долго будут собираться? В чём проблема, что мешает им разойтись , что там собирать, если даже живут они раздельно?
Вы не нужны этому мужчине, и никогда не были нужны. Забудьте про него, не тратьте свои ресурсы.
Они с разных планет, в вы с ним, конечно же, с одной, да?
Только в длительном сожительстве он был с ней, а не с вами, и ушёл он от вас к ней, а не наоборот.
Собираются расходиться- и как долго будут собираться? В чём проблема, что мешает им разойтись , что там собирать, если даже живут они раздельно?
Вы не нужны этому мужчине, и никогда не были нужны. Забудьте про него, не тратьте свои ресурсы.
Гость
Ну вы сами подумайте, зачем вам такой бегало, бегунок. Вы же понимаете, что если вы сойдитесь, то он также будет бегать сперва к бывшей, потом как одну найдет. Зачем вам такой нечестный мужчина, он просто ищет где ему теплее.
Ко мне сейчас через знакомых пытается бывший муж подлезть, мы с ним развелись когда я узнала о его переписках с одной дамой. Так он теперь от этой дамы пытается убежать обратно. Не меняются люди и не надо ум такого счастья.
Нет ценности в таком мужчине, перетерпеть и выбросить из головы. Смотрите перспективу. Нет никакой перспективы.
Ко мне сейчас через знакомых пытается бывший муж подлезть, мы с ним развелись когда я узнала о его переписках с одной дамой. Так он теперь от этой дамы пытается убежать обратно. Не меняются люди и не надо ум такого счастья.
Нет ценности в таком мужчине, перетерпеть и выбросить из головы. Смотрите перспективу. Нет никакой перспективы.
Гость
Тряпка, терпила и дедушатница.
Гость
как же я люблю баб, позволяющих вытирать об себя ноги. ее швыряют, а она любит и ждет😂 ну хохото, мазохистка прям. оказалась слишком "хорошей" так обычно мужики сливают тупиц, чтобы не обидеть. ты слишком хорошая для меня, ага.😂 продолжайте в том же духе, вы с ним друг друга стоите, а то еще нормальному парню достанетесь
Гость
Он один такой был в жизни "любимый потому что недоступный"? Или это ваш стандартный любимый тип мужчин? Люблю-не мАгу - это не про самодостаточность, взрослость, любовь к себе. Ваше либидо (в след за психикой) настроено на таких недоступных? Вообще, всё что вы описали не про любовь... может к психологу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Предыдущая тема
Я не могу отпустить эту ситуацию. Я его люблю, мне он хочет предложить быть вместе, но уже с холодной головой я вспоминаю, как меня слили и боюсь снова поверить ему.
Прошу вас вправить мне мозги и дать пинок, чтобы я перестала ждать его и могла смотреть на других мужчин.
Мне 32, ему 40. #отношения #чувства