Это нормально так обращаться с девушкой и женщиной?
Бьет унижает, сам курит а считает, что девушки не должны курить. Избивает. Сам по другим телкам ходит, меня не любит. Хотя я для него на все готова. Влюбилась как дура и взгляды свои поменяла и всю себя под него перекроила, а он даже жениться не хочет. Зарабатывает мало, но баб имеет. И ему все мало. Хочет чтоб все бабы служили мужикам. Поэтому и меня ногами топчет. *** сексист. Еще, когда я ему призналсь в любви и сказала, ты разбил мое хрупкое сердце, он сказал: а я по нему еще потопчусь. Ненавидит женщин, готов даже наши розовые мечты превратить в прах. И начал то не с матерой бабы, а с меня маленькой хрупенькой девушки, которая и постоять то за себя толком не может. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не могу, мне 30, это уже пожилой возраст. И это не разводка, это правда так. Почему никто не верит? многие семьи кстати, так и живут. В армию еще он не ходил, боится, а с бабами тут воевать не боится.
Как давно 30 это стал пожилой возраст? Что за бред? Проблема только в ваших рамках в голове.
Во первых такое отношение абсолютно не допустимо.
Во вторых 30 это прекрасный возраст для женщины! У меня есть не мало знакомых женщин которым уже по 40-50 лет и они настолько энергичны, занимаются собой и отбой просто нет от мужиков разных возрастов. Моя начальница в 40 сделала себе сиськи, и вышла замуж и при этом он ей каждый день на работу отправляет кофе, со сладостями. Хотя прошло уже 1,5 года после свадьбы)
Во первых такое отношение абсолютно не допустимо.
Во вторых 30 это прекрасный возраст для женщины! У меня есть не мало знакомых женщин которым уже по 40-50 лет и они настолько энергичны, занимаются собой и отбой просто нет от мужиков разных возрастов. Моя начальница в 40 сделала себе сиськи, и вышла замуж и при этом он ей каждый день на работу отправляет кофе, со сладостями. Хотя прошло уже 1,5 года после свадьбы)
Автор нижняя, ей в кайф, когда её в *** втаптывают.
Гость
Жесть. Так обращаться с девушкой вообще не нормально. Бросайте этого козла и идите к нормальному психологу поднимать самооценку, чтобы больше не вляпаться в подобные отношения.
Гость
Нормально. Что тут такого ужасного?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Любовник без души3 ответа
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе7 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема