Это нормально так обращаться с девушкой и женщиной?
Бьет унижает, сам курит а считает, что девушки не должны курить. Избивает. Сам по другим телкам ходит, меня не любит. Хотя я для него на все готова. Влюбилась как дура и взгляды свои поменяла и всю себя под него перекроила, а он даже жениться не хочет. Зарабатывает мало, но баб имеет. И ему все мало. Хочет чтоб все бабы служили мужикам. Поэтому и меня ногами топчет. *** сексист. Еще, когда я ему призналсь в любви и сказала, ты разбил мое хрупкое сердце, он сказал: а я по нему еще потопчусь. Ненавидит женщин, готов даже наши розовые мечты превратить в прах. И начал то не с матерой бабы, а с меня маленькой хрупенькой девушки, которая и постоять то за себя толком не может. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не могу, мне 30, это уже пожилой возраст. И это не разводка, это правда так. Почему никто не верит? многие семьи кстати, так и живут. В армию еще он не ходил, боится, а с бабами тут воевать не боится.
Как давно 30 это стал пожилой возраст? Что за бред? Проблема только в ваших рамках в голове.
Во первых такое отношение абсолютно не допустимо.
Во вторых 30 это прекрасный возраст для женщины! У меня есть не мало знакомых женщин которым уже по 40-50 лет и они настолько энергичны, занимаются собой и отбой просто нет от мужиков разных возрастов. Моя начальница в 40 сделала себе сиськи, и вышла замуж и при этом он ей каждый день на работу отправляет кофе, со сладостями. Хотя прошло уже 1,5 года после свадьбы)
Во первых такое отношение абсолютно не допустимо.
Во вторых 30 это прекрасный возраст для женщины! У меня есть не мало знакомых женщин которым уже по 40-50 лет и они настолько энергичны, занимаются собой и отбой просто нет от мужиков разных возрастов. Моя начальница в 40 сделала себе сиськи, и вышла замуж и при этом он ей каждый день на работу отправляет кофе, со сладостями. Хотя прошло уже 1,5 года после свадьбы)
Автор нижняя, ей в кайф, когда её в *** втаптывают.
Гость
Жесть. Так обращаться с девушкой вообще не нормально. Бросайте этого козла и идите к нормальному психологу поднимать самооценку, чтобы больше не вляпаться в подобные отношения.
Гость
Нормально. Что тут такого ужасного?
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод112 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж подал на развод112 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?34 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема