Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину
Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
864 ответа
Последний —
Перейти
Юля, я все-таки не поняла вашу основную мысль этой ветки.
1. Вы хотите сделать несчастными бывших жен? Так это не факт. Многие просто вздохнут с облегчением, что избавились от кобеля. Я сама расставалась с обоими мужьями и нисколько не страдала от этого.
2. Вы сами хотите стать счастливой? Так опять же, по вашему утверждению, вы не хотите замуж. А зачем тогда уводить их из семьи?
3. Спортивный интерес? Зачем вам брать то, что итак плохо лежит? Обычно гуляющий мужик прекрасно осознает, что ему в этой ситуации лучше всего. Дома уют, стабильность, а у любовницы разнообразие и кайф. На двух стульях очень удобно сидеть.
4. Деньги вам не нужны. У вас их завались. Так зачем вам мужчина, который вам не нужен? Чтобы он вами попользовался. А не противно ли быть используемой? Я вам уже писала, что город ваш маленький и мнение о вас, как о доступной, уже сложилось. Тем более, вы сами флиртуете и даете это всем понять. Если правду пишете, что секса у вас много, то вы просто ***.
Простите, если грубо назвала.
1. Вы хотите сделать несчастными бывших жен? Так это не факт. Многие просто вздохнут с облегчением, что избавились от кобеля. Я сама расставалась с обоими мужьями и нисколько не страдала от этого.
2. Вы сами хотите стать счастливой? Так опять же, по вашему утверждению, вы не хотите замуж. А зачем тогда уводить их из семьи?
3. Спортивный интерес? Зачем вам брать то, что итак плохо лежит? Обычно гуляющий мужик прекрасно осознает, что ему в этой ситуации лучше всего. Дома уют, стабильность, а у любовницы разнообразие и кайф. На двух стульях очень удобно сидеть.
4. Деньги вам не нужны. У вас их завались. Так зачем вам мужчина, который вам не нужен? Чтобы он вами попользовался. А не противно ли быть используемой? Я вам уже писала, что город ваш маленький и мнение о вас, как о доступной, уже сложилось. Тем более, вы сами флиртуете и даете это всем понять. Если правду пишете, что секса у вас много, то вы просто ***.
Простите, если грубо назвала.
Спортивный интерес само собой.
Мнение? Мнение непонятных персонажей и каких-то посторонних людей что-то значит?
Вы это на полном серьезе говорите?
Мнение? Мнение непонятных персонажей и каких-то посторонних людей что-то значит?
Гость
Спортивный интерес само собой.
Спортивный интерес в чем заключается? Показать себя с плохой стороны в угоду мужскому самолюбию? Странное у вас удовольствие.
А мнение вас не интересует возможно на этом форуме, потому что мы не знаем вашего реального имени, хотя это все узнается достаточно просто. Меня много раз вычисляли, хотя я никогда фотографии свои сюда не выставляла, а вы выставили во всех позах и лицо узнаваемо. Мне это ни к чему, но поскольку вы позиционируете себя как стерву, разлучницу и роковую женщину, то может прилететь со стороны очень сильно. Нет, я вам не угроражаю, только предупреждаю. Уже не раз с этим сталкивалась.
А вот в вашем родном городе уже есть ваши реальные недоброжелатели.Да и мужчины любят делить подробностями их интимной жизни. 30 лет, а уже сколько мужчин было у вас? Думаете это не доступность? Кто захочет с вами иметь дело в следующий раз?
А мнение вас не интересует возможно на этом форуме, потому что мы не знаем вашего реального имени, хотя это все узнается достаточно просто. Меня много раз вычисляли, хотя я никогда фотографии свои сюда не выставляла, а вы выставили во всех позах и лицо узнаваемо. Мне это ни к чему, но поскольку вы позиционируете себя как стерву, разлучницу и роковую женщину, то может прилететь со стороны очень сильно. Нет, я вам не угроражаю, только предупреждаю. Уже не раз с этим сталкивалась.
А вот в вашем родном городе уже есть ваши реальные недоброжелатели.Да и мужчины любят делить подробностями их интимной жизни. 30 лет, а уже сколько мужчин было у вас? Думаете это не доступность? Кто захочет с вами иметь дело в следующий раз?
Спортивный интерес в чем заключается? Показать себя с плохой стороны в угоду мужскому самолюбию? Странное у вас удовольствие.
Бла-бла-бла, три рубля.
Куча пены, какие-то намеки на "высшие силы", рассказы, что "будешь никому не нужна" - пфф, детский сад.
На бессильное шипение неудачниц я внимание обращать перестала еще лет в 20.
Еще более конкретно - мне в принципе фиолетово на мнение посторонних, а особенно баб.
Куча пены, какие-то намеки на "высшие силы", рассказы, что "будешь никому не нужна" - пфф, детский сад.
Еще более конкретно - мне в принципе фиолетово на мнение посторонних, а особенно баб.
Гость
Бла-бла-бла, три рубля.
Да ты и так Неуловимый Джо. Что-то из себя строящая дурочка и неудачница, считающая свою фигуру тощей селёдки чем-то сверхценным. Всем на тебя пох, пожалеют в лучшем случае. Будущая городская сумасшедшая.
Gаdюка
Какая же наивная самоуверенность...
Гость
Плохие попадают на всякие сомнительные острова.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке10 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?234 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей65 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие машины – криминал, а уводить чужих мужчин – обычное дело.
Это ведь и эмоции, и удовольствие, а победа над соперницей ... тешит самолюбие и поднимает самооценку.
А если есть чувства к мужчине, то какая разница занят он или женат???
В любви, как и на войне все средства хороши - идешь до конца и получаешь свой заслуженный приз.
Да, да, женский эгоизм он такой - нельзя забывать, что все конкурентки и расслабляться нельзя ни на минуту.
Чтобы стать генеральшей, не нужно выходить замуж за лейтенанта – зачем, если можно просто отбить генерала у его расслабившейся жены?
Тем более нет никаких особых трудностей соблазнить и увести, это старо как мир - секс, лесть и еще пару приемов - и вуаля, крепость взята и у нее новая хозяйка))) а он думает, что это был ЕГО ВЫБОР. Ха!!!
«Бумеранг», «на чужом несчастье своего счастья не построишь»? Серьезно, из-за проблем у совершенно чужой тебе бабы отказываться от СВОЕГО счастья??? Нет, победитель получит все!
.
В общем - хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда сами захотят😄 #женщины