Задача мужчины - завоевать, женщины - удержать
Кому удобна эта гипотеза?Учитывая то что завоевание идёт пару месяцев, а то и меньше - его облегчают "будешь много выпендриваться - останешься одна", "завышенные требования - это плохо", "Главное -выйти замуж" и т.д, а удержание должно происходить в течение нескольких десятков лет. То есть женщина по этой теории должна создавать идеальные условия для него и терпеть любое отношение с его стороны. Ведь если расстались - значит она "не удержала", с ней что-то не так. Мужик гуляет, пьет, изменяет, не зарабатывает, хамит или обесценивает - неважно. Все "хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта" и "Не выпендривайся и не перебирай" мгновенно превращаются в "Надо было смотреть за кого замуж шла" или "Раз он таким не был а потом стал ты сама виновата".Как считаете, для кого это максимально удобная схема? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не напрягайтесь. 90% разводов инициируют женщины. Так что они этого правила не придерживаются.
Гость
на развод женщины подают, да и изменяют сейчас чаще
Гость
"Ведь если расстались - значит она "не удержала", с ней что-то не так"
Нет, если она поумнела и отпустила говнецо плавать дальше, то с ней всё так. Просто не сразу, а поумневши. Ее же не учили смотреть за кого шла. Кто позвал - то и пошла. А то и вовсе сама затащила.
Нет, если она поумнела и отпустила говнецо плавать дальше, то с ней всё так. Просто не сразу, а поумневши. Ее же не учили смотреть за кого шла. Кто позвал - то и пошла. А то и вовсе сама затащила.
Гость
Просто не надо никого удерживать. Нет ничего хорошего и здорового в отношениях, которые нужны только одной стороне.
Static X - Destroyer
Время завоеваний прошло, зачем завоёвывать замок с открытыми воротами, в который тебя настойчиво приглашают? 😀
Гость
Лично я своему будущему мужа сказала, что он мне подходит как муж- после чего, он сказал что это хорошая идея и стал ухаживать. Сама же уложила в койку. С какого перепуга мне же и «удерживать» и зачем?)) и зачем в принципе нужен тот, кого надо «удерживать»?
Гость
Для дураков.Нравится с человеком-будь,некомфортно-бросай.
Гость
Не напрягайтесь. 90% разводов инициируют женщины. Так что они этого правила не придерживаются.
90% разводов инициируют те женщины, у которых терпячка закончилась иметь рядом гулящего дармоеда-бездельника с замашками тирана. Не могу этих женщин осудить за желание избавиться от балласта или невыносимого деспота.
Для мужчин удобно
Джипси
Впервые вижу такую гипотезу. Кто ее автор? Вы сами ее придумали, авторша. Никого вы не удержите, кто хочет уйти - уйдет. С завоеваниями...Ну не знаю. Если мне он не нравится, то никакие "завоевания" мне нафиг от него не нужны. Может у кого то по другому, но меня наводит на мысли, что "завоеванная" рога наставит завоевателю, как только ей кто то понравится.
Правильно все написано, а у троллей сразу подгорать начинает.
Гость
Очень редко развод по инициативе мужика, шило на мыло никто менять не хочет, особенно когда дети, ипотеки итд. Это надо нереально достать мужа.
Гость
Не нужно никого удерживать и цепляться за того, кто хочет уйти. Если женщина разонравилась и никогда не любил, он будет смотреть на сторону, хоть какой идеальной будь.
Гость
Ты пишешь что правильно пишут, мол нужно бегать за мужлом и делать от него 1000 и 1 аборт, или на транквилизаторах сидеть от беременности
И вообще, ссаться кипятком что он существует рядом с тобой
И вообще, ссаться кипятком что он существует рядом с тобой
Я пишу, что с мыслью автора согласна, что эти патриархальные установки, вбиваемые женщинам веками, являются манипуляциями.
Гость
Неправильно строят отношения изначально, вот и начинаются проблемы в браке. Акцент до брака делают на перепихоне , боятся что он уйдет к другой. А не надо было сразу с ним в постель прыгать! , надо чтоб он вначале за тобой долго ухаживал. А если не хочет - пусть идет лесом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа