Это просто неадекватно! Немного прикололась) Подыграла точнее. И что последовало? я -Вам не кажется это странным встречаться ничего не зная?17:38 я -Я впрочем не против пообщаться, но до ПН я работаю17:39 он -это был ТЕСТ на то ТР***ЮТ тебя УЖЕ или нет17:40 я- Так надо было спросить..17:40 он- ты своему скажи что хочешь поменять его на другого17:41
И заблочил…????? Я в офиге….зарегила новый акк, и объяснила ему, кто он такой)
Уважаемые женщины) Вас проверяли? Это что?
Я реально в шоке, первый раз в таком дурдоме) Поделитесь) #сз #проверка
Боже, заходить с левого акка. И объяснять левому мужику чета там. Тебе делать нех?)
Гость
[3509296418]
Ничего не понятно, но очень интересно. Продолжайте)
Бабкины трусы
[2800704242]
На сз много больных. Они годами в поиске. Я жила в провинции и знакомилась на сз. Это цирк. Ощущала себя психиатром :) гонят безбожно. Удалилась. Уехала в Европу и отлично. Увы, если живёшь в провинции выбор невелик, лапотные мужчины, которым лишь бы поесть, всё примитивное, никакого уважения, институт репутации не действует в России. А сколько женщин изнасиловали ? И мужчины не понесли наказания, ну типа а чё здесь такого, сама же хотела.
Боже, заходить с левого акка. И объяснять левому мужику чета там. Тебе делать нех?)
Он меня оскорбил - не понимаете? Объяснила и удалила акк. Копить в себе ничего нельзя - с близкими - нужно проговаривать, с левыми - им вернуть, тогда ваша душа чиста, и никого дерьма
Гость
[4064363099]
Да ну зачем так на уё***бков реагировать? На СЗ 90% именно из этой категории мужиков. Многие их специально на такие разговоры раскручивают и потом на ИТОМП выставляют чтобы поржать.
На сз много больных. Они годами в поиске. Я жила в провинции и знакомилась на сз. Это цирк. Ощущала себя психиатром :) гонят безбожно. Удалилась. Уехала в Европу и отлично. Увы, если живёшь в провинции выбор невелик, лапотные мужчины, которым лишь бы поесть, всё примитивное, никакого уважения, институт репутации не действует в России. А сколько женщин изнасиловали ? И мужчины не понесли наказания, ну типа а чё здесь такого, сама же хотела.
Это да. Но, вроде их всех отсекаю, и они понимают) А этот свеженький,, там же все контролируется и показывается). Я ему и написала в резюме - Привык к проститукам, всех по себе судишь. так ведь это правда) Пишет в анкете - темный - фото светловолосый, плотный - а фигура спортивная на фото м светловолосый. дядька в офиге. Его надо поставить в свои рамки -*** жлобье унижает женщин?
Да ну зачем так на уё***бков реагировать? На СЗ 90% именно из этой категории мужиков. Многие их специально на такие разговоры раскручивают и потом на ИТОМП выставляют чтобы поржать.
Я не особо реагирую, привыкла, но жлоб *** реально(
Немного прикололась) Подыграла точнее.
И что последовало?
я -Вам не кажется это странным встречаться ничего не зная?17:38
я -Я впрочем не против пообщаться, но до ПН я работаю17:39
он -это был ТЕСТ на то ТР***ЮТ тебя УЖЕ или нет17:40
я- Так надо было спросить..17:40
он- ты своему скажи что хочешь поменять его на другого17:41
И заблочил…?????
Я в офиге….зарегила новый акк, и объяснила ему, кто он такой)
Уважаемые женщины) Вас проверяли? Это что?
Я реально в шоке, первый раз в таком дурдоме)
Поделитесь) #сз #проверка