Мне становится невыносимо, что мой парень может уделить кому-то еще внимание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну важны,так успокойся и не паникуй!Он тебе еще не изменил и пошел с другой.Ты еготеще не поймала его с другой.Ну и что ,что он сидит в сети.Это еще не значит ,что он с кем-то встречается.Просто переписывается и все.Если ты ему нудна,так он от тебя никула и ни с кем не уйдет.А если не нужна так,все равно уйдет.Не высокдишь его и не остановишь.Вот истерить не надо,это еще хуже и отталуиваешь его от себ.я
Гость
ты не видишь проблемы что он охладел но видишь проблему что он с кем-то поговорил
надо понять он реально охладел или просто ушла страсть и пришло что-то другое
какие у него планы на тебя?
Гость
Обрати внимание, что тебе важны отношения, но не человек. Очень похоже на первый опыт. Скажи спасибо себе, ему и иди дальше. Будет только интереснее
Гость
ты не видишь проблемы что он охладел но видишь проблему что он с кем-то поговорил
Он часто относится ко мне, как к принцессе, то есть волнуется, что со мной, что я ела, что пила, помогает мне. Но когда он в сети с кем-то там у меня ревность и тревога банально потому что была измена с его стороны. его отношение ко мне.. Он говорил, что хочет себе такую жену, как я
Гость
Он часто относится ко мне, как к принцессе, то есть волнуется, что со мной, что я ела, что пила, помогает мне. Но когда он в сети с кем-то там у меня ревность и тревога банально потому что была измена с его стороны. его отношение ко мне.. Он говорил, что хочет себе такую жену, как я
твоя проблема в том что ты поверила будто ты принцесса
отсюда и твое неадекватное поведение
он шутит, обычная ты баба для него
отсюда и твое неадекватное поведение
он шутит, обычная ты баба для него
Гость
Обрати внимание, что тебе важны отношения, но не человек. Очень похоже на первый опыт. Скажи спасибо себе, ему и иди дальше. Будет только интереснее
Это не первый мой опыт в отношениях. Ранее мне изменяли, сделали очень больно и инициатором вот расставания была я. Сейчас же, я очень доверилась и очень люблю своего нынешнего парня, чтоб его бросить или уйти
Гость
Гость
В самолете, который потерпел крушение в Тверской области возле села Куженкино и в котором находился бизнесмен Евгений Пригожин, было заложено взрывное устройство.
По данным следствия, бомба находилась в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета. В результате у самолета оторвало крыло, оно ударило стабилизатор.
Самолет резко набрал высоту, а затем ушел в штопор. Из-за этого произошла разгерметизация в салоне, и все пассажиры и члены экипажа потеряли сознание. Это может объяснять тот факт, что пилоты не смогли доложить о ЧП на борту.
По данным следствия, бомба находилась в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета. В результате у самолета оторвало крыло, оно ударило стабилизатор.
Самолет резко набрал высоту, а затем ушел в штопор. Из-за этого произошла разгерметизация в салоне, и все пассажиры и члены экипажа потеряли сознание. Это может объяснять тот факт, что пилоты не смогли доложить о ЧП на борту.
Форум: Семья
Всего: 486 196 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дочь ч.23 ответа
- Плохо общаемся с родственниками4 ответа
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?48 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?26 ответов
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация31 ответ
- Как пережить развод10 ответов
- Мне кажется, меня постепенно вычёркивают из семьи. Или я всё преувеличиваю?31 ответ
- Посиделки с пивом5 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком24 ответа
- Мой муж изменил мне со своей 58-летней коллегой33 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж подарил мне дом, я жена или содержанка?88 ответов
- Узнала о любовнице мужа. Подаю на развод!61 ответ
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?49 ответов
- Мой муж изменил мне со своей 58-летней коллегой33 ответа
- Мне кажется, меня постепенно вычёркивают из семьи. Или я всё преувеличиваю?31 ответ
- В 35 лет не быть замужем — это нормальная современная ситуация31 ответ
- Взрослая дочь не ходит на работу30 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?26 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком24 ответа
- Дочка связалась с плохим мальчиком20 ответов
Предыдущая тема
#мужчинаиженщина #любовь