Мне становится невыносимо, что мой парень может уделить кому-то еще внимание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну важны,так успокойся и не паникуй!Он тебе еще не изменил и пошел с другой.Ты еготеще не поймала его с другой.Ну и что ,что он сидит в сети.Это еще не значит ,что он с кем-то встречается.Просто переписывается и все.Если ты ему нудна,так он от тебя никула и ни с кем не уйдет.А если не нужна так,все равно уйдет.Не высокдишь его и не остановишь.Вот истерить не надо,это еще хуже и отталуиваешь его от себ.я
Гость
ты не видишь проблемы что он охладел но видишь проблему что он с кем-то поговорил
надо понять он реально охладел или просто ушла страсть и пришло что-то другое
какие у него планы на тебя?
Гость
Обрати внимание, что тебе важны отношения, но не человек. Очень похоже на первый опыт. Скажи спасибо себе, ему и иди дальше. Будет только интереснее
Гость
ты не видишь проблемы что он охладел но видишь проблему что он с кем-то поговорил
Он часто относится ко мне, как к принцессе, то есть волнуется, что со мной, что я ела, что пила, помогает мне. Но когда он в сети с кем-то там у меня ревность и тревога банально потому что была измена с его стороны. его отношение ко мне.. Он говорил, что хочет себе такую жену, как я
Гость
Он часто относится ко мне, как к принцессе, то есть волнуется, что со мной, что я ела, что пила, помогает мне. Но когда он в сети с кем-то там у меня ревность и тревога банально потому что была измена с его стороны. его отношение ко мне.. Он говорил, что хочет себе такую жену, как я
твоя проблема в том что ты поверила будто ты принцесса
отсюда и твое неадекватное поведение
он шутит, обычная ты баба для него
Гость
Обрати внимание, что тебе важны отношения, но не человек. Очень похоже на первый опыт. Скажи спасибо себе, ему и иди дальше. Будет только интереснее
Это не первый мой опыт в отношениях. Ранее мне изменяли, сделали очень больно и инициатором вот расставания была я. Сейчас же, я очень доверилась и очень люблю своего нынешнего парня, чтоб его бросить или уйти
Гость
твоя проблема в том что ты поверила будто ты принцесса
«Баба» я для него не слишком обычная и это видно по его поведению, поступкам нынешним. Принцессой я себя не считала, просто было приятно, что ко мне относятся так бережно
Гость
В самолете, который потерпел крушение в Тверской области возле села Куженкино и в котором находился бизнесмен Евгений Пригожин, было заложено взрывное устройство.
По данным следствия, бомба находилась в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета. В результате у самолета оторвало крыло, оно ударило стабилизатор.
Самолет резко набрал высоту, а затем ушел в штопор. Из-за этого произошла разгерметизация в салоне, и все пассажиры и члены экипажа потеряли сознание. Это может объяснять тот факт, что пилоты не смогли доложить о ЧП на борту.
По данным следствия, бомба находилась в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета. В результате у самолета оторвало крыло, оно ударило стабилизатор.
Самолет резко набрал высоту, а затем ушел в штопор. Из-за этого произошла разгерметизация в салоне, и все пассажиры и члены экипажа потеряли сознание. Это может объяснять тот факт, что пилоты не смогли доложить о ЧП на борту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 147 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Парень предложил пожить раздельноНет ответов
- Стрептофаг головная боль после приемаНет ответов
- Почему женщины такие жадные?11 ответов
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
- Мне 37 и я девственница11 ответов
- Жена поправилась после родов6 ответов
- Мужик ростом 1702 ответа
- Правда, что девушки любят власть?2 ответа
- Я для него просто "мать его ребенка"7 ответов
- СНГ мужчины неликвидны149 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...157 ответов
- СНГ мужчины неликвидны147 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?112 ответов