день и ночь смотрит про них видео, я уже и не знаю что делать. вроде и пять самокатов у него есть, а он все не останавливается. даже в постели говорит только о самокатах. как не зайду в комнату, у него постоянно на мониторе самокаты.. они везде. может он того уже??:( девочки/мальчики кто сталкивался с подобным? очень нужна моральная поддержка.
Отстань от парня! :D Современные самокаты – это очень увлекательная техника с разными характеристиками. Наверняка он сравнивает их между собой, узнаёт их возможности на дороге, отслеживает новинки и смотрит обзоры. Да, он мог бы параллельно залипать ещё на что-нибудь интересное, но похоже, что других таких источников удовольствия у него в жизни нет, вот он и зациклился на покатушках.
я как ебнутая не разъезжаю по дорожным переходам. и никого не сбиваю.
Счастивый парень.
[950549679]
Шард
Беги, возможно, он ***.
Щас прикрутит к ней вилку и пару колес вместо ног. И тормозной тросик вставит в паз ей!!!!!!!!! Беги, сцyка, беги! (Мем с чернокржтм из очень страшноно кино)
Счастивый парень.
[950549679]
Gregory Pechorin
я как ебнутая не разъезжаю по дорожным переходам. и никого не сбиваю.
Велосипедисты курят в сторонке. Они и чаще сбивают, и их тупо больше.
день и ночь смотрит про них видео, я уже и не знаю что делать. вроде и пять самокатов у него есть, а он все не останавливается. даже в постели говорит только о самокатах. как не зайду в комнату, у него постоянно на мониторе самокаты.. они везде. может он того уже??:(
девочки/мальчики кто сталкивался с подобным? очень нужна моральная поддержка.