У кого есть опыт восстановления отношений из самого дна?
Девочки, поделитесь историей из своей )или у кого из близких) жизни, когда отношения с мужем доходили до развода, вы были морально и эмоционально опустошены, взаимное неуважение, недоверие, много обид, страхов. Но вы смогли себя перебороть и вывести отношения на новый уровень с этим мужчиной. Когда вы вновь вдохнули жизнь, осознали ошибки и живете счастливо. очень интересно было бы почитать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе надо отпустить его и не мучить, если не можешь строить семью, не мешай мужчинам строить с адекватными женщинами
Мы когда развелись с мужем, три года последние жили как в аду, максимально отдалялись друг от друга. Но когда нас развели и мы разъехались, через месяц как подростки целовались по углам и встречались в отелях. Вообщем мы поняли только после развода что жить друг без друга не можем.
Юлия
Хороший вопрос. Мне тоже интересно. Реально ли вообще из дна выйти на новый уровень. Мне как то в это не верится
Гость
А на кой такой надо-то - восстанавливать то, что уже разрушено.
Мао
С моим мч вместе 5 лет и на 3 год начал сильно баловаться, перестал ценить и понимать, отношения менял на всех и вся, но он меня любил сильно. Пришлось искусственно создавать ситуацию и прочищать мозги, чтоб начал что-то понимать. С того момента душа в душу)
Я тогда попросила девушку поиздеваться над ним, затем тоже самое сделала, потом бросила и тогда уже начали очень много разговаривать учиться всему. Но таких парней не много, я не уверена, что это навсегда работает и что люди действительно меняются
Я тогда попросила девушку поиздеваться над ним, затем тоже самое сделала, потом бросила и тогда уже начали очень много разговаривать учиться всему. Но таких парней не много, я не уверена, что это навсегда работает и что люди действительно меняются
Мао
Да, но случайной
Расстались, 2 месяца никак не контактировали, пытались найти новые отношения, потом помирились и с того момента душа в душу
Расстались, 2 месяца никак не контактировали, пытались найти новые отношения, потом помирились и с того момента душа в душу
Гость
Отношения - это его отношение к вам и ваше отношение к нему. Его отношением управлять вы не можете, только своим. Представьте ситуацию, что вы к нему отношение изменили, а он к вам нет. Если вы такое допускаете, то меняйте свое отношение к нему, то есть убирайте претензии. Если не допускаете, то просто расставайтесь.
Гость
Мы когда развелись с мужем, три года последние жили как в аду, максимально отдалялись друг от друга. Но когда нас развели и мы разъехались, через месяц как подростки целовались по углам и встречались в отелях. Вообщем мы поняли только после развода что жить друг без друга не можем.
А как проявлялось то , что вы отдалялись? как он проявлял неуважение к вам?
Гость
Отношения - это его отношение к вам и ваше отношение к нему. Его отношением управлять вы не можете, только своим. Представьте ситуацию, что вы к нему отношение изменили, а он к вам нет. Если вы такое допускаете, то меняйте свое отношение к нему, то есть убирайте претензии. Если не допускаете, то просто расставайтесь.
То есть, я убираю претензии, а он остается на том уровне что был? А тогда про какие отношения идет речь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена3 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?3 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов