Ушла от парня (ударил меня) разъехались. В плане секса он был моим первым. Он жил знал. Два месяца не общались. За этот период у меня был секс с двумя мужчинами. Сейчас снова стали спать, он просит прощения и прочее. Я решила сделать ему больно и в очерелной ссоре рассказала правду что пока мы не общались я переспала с другими. Он очень странно отрегировал. Не послал. Не отругал. Обнимает, прижимает, целует. Вылизывает «там», в сексе стал более чутким. Секс стал чаще чем в сожительстве. Он стал нежный, обходительный и заботливый. Месяца 4 примерно как сообщила. Думаю неужели не противно тебе ?! Неужели не охото было меня послать. С чем связана такая реакция ?! #отношения
Почему из жизни животных? Это же обычная среднестатистическая семья
В обычной среднестатистической семье об этом хоть партнёра не уведомляют, а тут он перевозбудился от такой "радостной" новости.
Гость
[3501492934]
Это называется куколд Продукт женского воспитания. Не удивлюсь, если вырос без отца, который "бухал, бил, изменял". Или загнан под шконку властной маман и гран маман
Amanda
[1462001460]
Гость
Это называется куколд Продукт женского воспитания. Не удивлюсь, если вырос без отца, который "бухал, бил, изменял". Или загнан под шконку властной маман и гран маман
Сколько девиаций вокруг развелось, боже ты мой, бррр
Сколько девиаций вокруг развелось, боже ты мой, бррр
Девиаций много, но в этом вопросе когда 2 человека извращаются между собой, то это их сугубо личное дело. А вот куколд+фемдом одна из самых омерзительных девиаций с привлечением третьих лиц
Ударил- а вы простили? Да уж... А вы не изменяли, а встречались с другим, пока были вне отношений с ним. Наверняка и у него кто-то был. Асли такая реакция, может стал бояться потерять окончательно?
Диана
[3511021928]
Афигеть
В обычной среднестатистической семье об этом хоть партнёра не уведомляют, а тут он перевозбудился от такой "радостной" новости.
Просто он любит свою жену и всё ей прощает.
Гость
[1239546087]
Да тебе не по фиг ли? Ты же не курсовую по философии и психологии пишешь - пусть лижет. Как налижется, а ты вернешься - получишь по ***. Ваш кэп.
Гость
[1382950993]
IQ1000
Куколд и женщина с низкой социальной ответственностью, идеальная пара