Гость
Статьи
Отношения с пьющей …

Отношения с пьющей девушкой

1.5 года встречаюсь с девушкой. Вместе снимаем квартиру. Но есть проблема ( или непоблема?) . Она любит выпить. Нет, в канавах не валяется, днями в запоях не пропадает. Но, напивается на посиделках различных. Праздники, встреча с подругами. Не могу сказать, что часто, несколько раз в месяц и иногда совершенно не уместно и не вовремя. Бывает прихожу с работы, а она дома в стельку среди недели. Пальто валяется, спит в платье , в комнате накурено. С коллегами посидела. У них начальство за границей, они и бухают в офисе периодически. Может с утра в выходный пойти с соседкой и гулять и вернуться пьяной, хотя у нас были планы на вечер. Забирал с корпоративов ее. Ведёт себя громко, в минувшую пятницу вернулась со встречи подруг, приехала на такси, кричала на весь двор как меня любит, лезла целоваться с сигаретой в руке. Да и курит, когда выпьет. Покупает на пьянки себе сигареты. Остатки стала докуривать по трезвости. Можно сказать, и курит регулярно теперь. Дней без сигарет мало. Я сам не курю. Пью не немного и редко. Сейчас спортом увлекся. Девушка теряла телефоны и документы по пьянки, один раз при мне уже. С похмелье ей всегда стыдно, если что отщебучит. Предлагаю ей не пить, она соглашается, но потом напивается. Ей 28 лет. Есть ли проблема или это развлечение по молодости, все нормально ? #отношения #алкоголь
Олег.1.
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Саша
Гость
Сколько тебе лет? Кто по знаку зодиака ты и она? Рыбы ?
Рыбы пьют?)
Гость
Сознание в отключке
Гость
Гость
Вполне возможно
Ты издеваешься, я жкнился она не прекратила пить, потом все же развелись
Гость
Ты издеваешься, я женился она так и не прекратила пить, что только не делал, потом развелись
Гость
То, что она пьёт это ж нормально. Когда она пьяная, трахай её во все отверстия
Гостья
Олег.1.
Т.е. после свадьбы прекратится?
С беременностью. Она же может не курить.
Гость
Если она нужна, помогите ей. Капли мидзо без ведома пьющего. Пить не сможет, мозги включаться пусть не в один день. По ходу приема мидзо тяга к алкоголю сменится отвращением
Гость
ВЫГОНИ ЕЁ !!!!!!!!!!
Гость
Беги дружище от такой мне это знакомо , пьющие бабы спят со всяким отребьем , всем дают , лучше беги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем