Измена в момент расставания измена ли?
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Вы как маленькая.
Естественно мужчинам нужен секс.
Если вы расстанетесь - он быстро его опять найдет) в отношениям это вообще не относится.
В чем предательство?
Вы ему даже не жена, вообще никто, он ничем вам не обязан и ничего не должен.
Естественно мужчинам нужен секс.
Если вы расстанетесь - он быстро его опять найдет) в отношениям это вообще не относится.
В чем предательство?
Вы ему даже не жена, вообще никто, он ничем вам не обязан и ничего не должен.
Гость
Парни никогда бы такое не простили, ну может глупые, а девушки думаю ай ладно, продолжаем отношения дальше, подумаешь один раз изменил, когда мы были в ссоре, это же не считается. Это так наивно, он в этот момент о вас вообще не думал, вернулся на нагретое место только потому что ему так удобно. Вы удобная, а вот ходил налево только тогда или еще много раз, это вы никогда не узнаете
Гость
Ну тут два варианта. Первый: я смотрела видео психолога про то, по чему парни идут спать с женщинами почти сразу после расставания. По моему был психолог Сатья. Он говорил, что секс для мужчины - как поесть. Крч почти ничего не значит в любовном плане и он должен быть для них регулярным, вот мы не ели посли расставания, а он проголодался и это в порядке вещей. Второй вариант: женская психика. Вам любая женщина скажет , что значит он вас не ценит) он вас не рассматривал как единственную девушку своей жизни. Ему плевать что вы подумаете, ну переспал и переспал, ЕМУ ХОЧЕТСЯ ЕМУ ПЛЕВАТЬ НА ВАС, тут уже расставание. Прислушайтесь либо к мужской логике либо к женской
Гость
Детский сад
Гость
Предатель,не прощайте,тем более что это повторится а выдержите ли вы когда вы будете с ребенком ,поезд уйдет.
Гость
у вас нет самоуважениея, можно уйти вернуться, опять уйти, так что для вас нормально.
Гость
Бросил он вас, чтобы как раз с кем то переспать. Так часто происходит. Я бы не приняла. Если бросил и тем более с кем-то был пусть гуляет. А вы начните себя уважать и сдайте анализе, непонятно с кем он спал
Гость
А как вы об этом узнали ?
А сколько измен про которые вы не знаете ,задумайтесь .
Простить человека это забыть об этом и не вспоминать . А если вы будете всегда это помнить и злиться ,значит вы не простили .
Готовы жить в вечном недоверие ?
Это как снежный ком .
А сколько измен про которые вы не знаете ,задумайтесь .
Простить человека это забыть об этом и не вспоминать . А если вы будете всегда это помнить и злиться ,значит вы не простили .
Готовы жить в вечном недоверие ?
Это как снежный ком .
Задумайтесь над этим, ведь сразу когда пришел извинятся, вам об этом не сказал. И сколько бы еще молчал если бы вы не узнали? А лучше поговорите с ним, что вообще он думает на этот счет, считает ли он себя виноватым, предателем и как вообще он извинялся перед вами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Типаж мужчины10 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?5 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе33 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?11 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?566 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин211 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?139 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?50 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
На днях узнала,что через 2,5 недели после расставания он познакомился с девушкой в соцсети,провел с ней время в кино и притащил себе домой,у них был секс.После чего он написал ей что ему все это не нужно и заблокировал.
Через 3 дня после этого написал мне и просил все вернуть,сказал что любит и очень сильно жалеет о том что ушел и я дорогой ему человек.Что он сильно винит себя за то,как поступил со мной.
встречаемся 3 недели с того момента как сошлись,я это узнала на днях.Не могу с ним нормально общаться,стараюсь,но через какое-то время снова срываюсь и говорю об этом,целыми днями думаю об этом,ревную очень,считаю это предательством и не понимаю как он мог уделять внимание и тащить домой первую встречную,очень люблю его,но больно так,что хочется уйти.Но понимаю что очень не хочу терять этого человека.
Помогите советом пожалуйста,как бы поставили Вы🙏места себе не нахожу,как мне забыть это и строить отношения дальше? #отношения #нуженсовет