Парень уезжает учиться, я остаюсь в своём городе ещё на год(через год переезжаю в тот же город где и парень).Говорит, что будет приезжать на выходных и по праздникам. Но всё же очень переживаю, что с каждым Месяцем всё реже и реже приезжать и всё приведёт к расставанию. Если была у кого-нибудь похожая ситуация, подскажите как справились? #отношения
Срок не такой и большой. Главное общение поддерживать да и за год вы сможете видеться на новогодние например, майские и прочие длинные выходные и каникулы в институте летние.
Вы слишком молоды для отношений на расстоянии. Сейчас начнётся: универ, новые знакомства, дни группы и тд. А там и так ясно - новый круг общения вытесняет старый. Не рекомендую строить планы на эти отношения, будет очень неприятно.
Нам было по 25 и я влезла в отношения на расстоянии - это было наи х у евишее решение в моей жизни , реально. До моего приезда оставалась совсем мало и вот я узнаю, что там уже мадам с беременностью:) и то случайно ) Он вроде как ходил с парнями посидеть в лаундж зоне безобидно - исход я описала выше) Так что мое мнение - не тратьте на это Г время .
Парень уезжает учиться, я остаюсь в своём городе ещё на год(через год переезжаю в тот же город где и парень).Говорит, что будет приезжать на выходных и по праздникам. Но всё же очень переживаю, что с каждым Месяцем всё реже и реже приезжать и всё приведёт к расставанию.
Если была у кого-нибудь похожая ситуация, подскажите как справились? #отношения