Расставание с бывшим. Была ли любовь или он просто пользовался?
Добрый день! Я общалась с парнем будучи сама не свободной. Имела глупость влюбиться, хотя знала что с этого ничего путного не выйдет, что собственно и произошло. Много раз по своей инициативе пыталась расстаться с ним. Проходило какое-то время и меня начинало тянуть к этому человеку. И я сама писала ему и звонила. В любви никогда не признавалась как и он. Но говорила, что скучаю и мне нравится с ним быть. Сколько бы раз я с ним не рвала столько раз он принимал меня обратно! Но в последний раз всё было иначе. Он никогда не был со мной груб и не мог в принципе обидеть меня словом. Но всё закончилось. Я ждала от него хоть какой-то инициативы. Раз принимает обратно, значит что-то есть у него ко мне. В последнем разговоре он сказал, что занят на работе и как только освободится перезвонит мне. Он мне никогда не врал на это счёт и всегда перезванивал. Но тут в ответ тишина. Я и упрекать его не могу, потому что любой другой послал бы меня уже сам! Отношения длились 3,5 года. Я отправила ему последнее сообщение, что мне больно от его равнодушия, что скучаю и всегда буду относиться к нему хорошо. В ответ тишина.. Как вы думаете была ли любовь или он просто пользовался?
Foxy lady
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
аноним
Он тебя просто сексил теперь ты использованная
Гость
Это больные отношения. Противоположность любви. Отпустите и ищите любовь, раз она волнует вас
а какая разница? Расстались, забыли. Всё
Гость
Он в вас просто не был заинтересован. Он вас не использовал-использовал это если б она вам лапшу на уши вешал, а сам бы получал от вас все, что ему нужно. А этот парень ввм ничего не обещал, в любви не клялся, назад не возвращал.
Гость
Вот интересно, почему когда женщина использует мужчину - это норм, а когда наоборот - фу?..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема