Поинтересоваться можно, но придет ли - это вопрос из вопросов? Ты хочешь, чтобы он тебе вдул? Тогда скажи ему об этом ртом. Вероятность, что придет - возрастет.
Гость
[3304154396]
Может,и понравились,но будет ещё оценивать вас.С одного раза не понял. Зацепить легко,удержать трудно.Автор,вам-то самой,мужчина понравился?
Гость
[105586502]
от счастья не забудь на вторую свиданку надеть штаны. Не факт, что она состоится, а ты дура безотцовщина
ничего не значит. Ты его заинтересовала достаточно на столько, что он готов потратить время на вторую встречу. а вот насколько сильно понравилась можно только гадать
Гость
[1508185306]
Нравишься или нет будет зависеть от того захочет ли он сделать девушкой сделать Вас. Сколько подарков подарит, куда свозит в путешествие и будет ли верность хранить.
Нравишься или нет будет зависеть от того захочет ли он сделать девушкой сделать Вас. Сколько подарков подарит, куда свозит в путешествие и будет ли верность хранить.
Ролексы если подарит)
Гость
[2243954249]
Скорее всего да. Женщин очень много. Если мужчина позвал на вторую встречу, значит готов потратить на вас свое время. Если бы не понравились, то он бы с другой пошел на встречу.
Гость
[1864457795]
Варианта может быть два. Первый - что очень понравились. Второй - что понравились не очень. И он даёт Вам второй шанс. Чтобы убедиться окончательно в Вашей нужности или ненужности ему. Мне однажды понадобилось аж три свидания, чтобы понять, что мужчина мне не подходит. И что четвертой встречи я не желаю.