Как задеть нарцисса?
Задевает ли нарциссов пренебрежительное отношение к ним, нежелание общаться? У меня были тяжелые отношения в прошлом и вот бывший Нарцисс совершенно случайно появился в моей жизни, в супермаркете, сказал «Привет, Катюш!». Я проигнорировала. Как думаете это его задело?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То что было описано это не демонстр игнор, это просто игнор! Это игнор неприятного человека! Избегание неприятного человека. Когда вас будут избегать, игнорить, когда вы будете изгоем вы поймете что это такое. А уж как щемит это нарцев и абьюзеров
они и так не общались по рассказу
если бы боялся
не здоровался бы
если бы боялся
не здоровался бы
Гость
С таким недочеловеком встретясь где- нибудь случайно я бы сделала вид что не знакомы и прошла мимо. Не надо о них думать, тратить на них свои мысли, чувства, эмоции. Эти подонки пусть и дальше играют сами с собой в близко-далеко, горячо-холодно, не надо вестись на их манипуляции. Если вы понимаете, что это нарц, и после первого же исчезновения, игнорирования отправляйте его в чс. Иначе такие ситуации будут повторяться, они обижают, намеренно обижают, а потом через длительное время возвращаются как ни в чем не бывало. Это говорит лишь о том, что тебя используют как запасной вариант, что где-то и с кем-то они прекрасно проводят свое время. Такие не достойны внимания. И любящие так не поступают.
Гость
Нет, не задевает, потому что кто ты такая, чтобы вести себя подобным образом. Как у тебя хватает на это наглости, жалкая ты букашка. Таких как ты я давил без жалости и сожаления как мерзких вредителей, который отравляют здоровый организм нашего общества. А вообще мне кажется, что ты не осознаешь, что ты пустое место, ты даже не собака, ты просто слизь, которая иногда прилипает к подошве и которую потом счищают. Женщина нужна лишь для того, чтобы удовлетворять мужские потребности. Это просто вещь, у которой нет никаких чувств или эмоций. Даже собака может быть хороший другом, но не ты. Надеюсь, я смог донести до тебя, тупое ты создание, что у тебя на этом свете нет права голоса. Удачи
гусь
ржу.
Форум: Семья
Всего: 486 883 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит6 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит34 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет25 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?117 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?117 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит34 ответа