Существует расхожее выражение, а скорее даже термин, "ЖЕНЩИНА В ОПАСНОСТИ". Тем, кто не в курсе, поясню, что оно означает. Мужчины моего поколения, чуть ли не на рефлекторном уровне, готовы не только подать женщине руку, причём как в прямом, так и в переносном смысле, уступить самое удобное место у окна в новом рабочем кабинете, а при переезде офиса ещё и взять на себя функции внештатного грузчика. Но вместе с тем многие из мужчин, я не утверждаю, что все, готовы в любой момент прийти на помощь женщине вне зависимости от её возраста, уровня достатка или "особенностей" её душевной организации. Они готовы вступиться за совершенно не знакомую им женщину в ситуации явной угрозы их собственной жизни или спасти её в условиях стихийного бедствия или катастрофы нисколько не задумываясь о своей собственной безопасности! Я лично знаком с такими людьми. И знаете, что они мне отвечали на вопрос "зачем"? "Не знаю... это произошло машинально, я тогда об этом не думал... сам не могу объяснить" - вот, что они мне говорили. Подвиг..., а это именно ПОДВИГ, так вот, ПОДВИГ ДЛЯ МУЖЧИНЫ - ЯВЛЕНИЕ ОБЫДЕННОЕ И ПОВСЕДНЕВНОЕ. Российское общество не допускает и мысли о том, чтобы позволить мужчине в этом усомниться. Иными словами "ЖЕНЩИНА В ОПАСНОСТИ" - ЭТО СОСТОЯНИЕ ЖЕНЩИНЫ, ТРЕБУЮЩЕЕ ОТ МУЖЧИНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ В РЕЖИМЕ "ПОДВИГА". В связи со всем вышесказанным мне хочется спросить, женщины, как вы видите нас - мужчин? Кем вы нас считаете? И можем ли мы хоть немного рассчитывать на ПОДВИГ с вашей стороны, если В ОПАСНОСТИ ОКАЖЕТСЯ МУЖЧИНА?
Опрос
Готовы ли вы пожертвовать своим комфортом, безопасностью, здоровьем, а возможно и жизнью ради мужчины?
А с чего помогать женщинам? Знакомым понятное дело Но левым то, сколько историй было, когда парней калечили за то. что они влезали. Уступать место и подавать руку тоже самое, это было уместно во времена леди, когда у женщин был строгий этикет и высокие манеры. А сейчас вы кто? Леди уже давно нет, вы обычные тухлодырки, которые не просто не лучше мужчины, а даже хуже. Вы слабые, истеричные и никчемные.
Гость
[2511502754]
Гость
В том то и дело никаких значков они не получают за это
Как же, а бирка "настоящий мужчина"? Многим нравится.
Гость
[2511502754]
Гость
"Кто везёт,на том и едут"
Тут возникает вопрос. А зачем он везёт? По велению души или деньги за это получает?
За деньги бы ок, нет вопросов. То-то и оно, что за просто так, "опчество" велит...
Пентотал
[90292050]
Гость
Женщины выделены в отдельную, привилегированную страту даже на уровне закона! В Уголовном кодексе масса статей, дифференцирующих ответственность по половой принадлежности. П.1.3 правил пользования метрополитеном приравнивает женщин к немощным и инвалидам, ОБЯЗЫВАЯ уступать им место. Правда, раньше перед словом "женщинам" стояло "беременным", но его как-то скромно и стыдливо убрали... Так что теперь давай сама-сама-сама.
Я в курсе, коллега.
Гость
[145014455]
1.Это не бирка,а определение его истинной сущности.Раз совершил подвиг,то таковым он и является.Это его характеристика 2.Но если вы хотите сказать,что он это делает для поднятия своей самооценки,то никто не захочет лезть в огонь и повышать её ценой своей жизни ,если у него с психикой нет проблем
Гость
[145014455]
Гость
За деньги бы ок, нет вопросов. То-то и оно, что за просто так, "опчество" велит...
"То-то и оно, что за просто так"
Это и заслуживает уважения. А были бы все эгоистами и пофигистами,то это был бы конец
Кошкинья
[4029199278]
Гость
Современная женщина - идеальный потребитель, кадавр, созданный профессором Выбегалло в "Понедельник начинается в субботу" у Стругацких. Нравственность соответствующая. Пора мужчинам избавляться от благоглупостных настроений. Вписываться за постороннюю женщину не надо ни при каких обстоятельствах, она не придëт потом к вам в больницу, если вы пострадаете и не выступит в вашу защиту в суде, если вы победите.
Чем ты там вписаться можешь, оспидя?!
Кошкинья
[4029199278]
Гость
Ну взять тех же санитарок, спасавших раненых на полях боев. Чем не подвиг? Женщины способны на подвиг наверное в каких-то глобальных, экстремальных ситуациях, когда больше некому. Это заложено природой. У мужчины инстинкт защищать свою семью, женщин. У женщин заложено защищать и оберегать свое потомство. Хоть человек, хоть любое животное, самка без раздумий отдаст свою жизнь за детеныша, но никак не за самца, это противоеестественно и не целесообразно с точки зрения эволюции. Помогу ли я случайному мужчине? Без риска для себя - да. Поставлю ли я под угрозу свою жизнь спасая чужого человека? Нет. Да и физиологически мы по разному созданы природой. Мужчина тяжелее, сильнее. И в одинаковых ситуациях, мужчина имеет возможность спасти женщину, например, вытащить из горящего здания, а женщина мужчину физически не сможет тащить на себе при всем желании, и его не спасет и сама может погибнуть. У женщин более развит инстинкт самосохранения, этот механизм заложен в нас для безопасного вынашивания потомства, для защиты себя и маленького ребенка, пока его жизнь зависит от жизни матери. А у мужчины он менее выражен, потому что изначально приходилось рисковать жизнью, чтобы добыть еду, охотиться на диких зверей, сражаться за территории. Без этого бы мы вымерли. В мужском организме поэтому и вырабатываются гормоны, чтобы притупить чувство страха. Эти механизмы работают как часы, ведь именно мужчины воюют, любят экстремальные виды спорта, работают на опасных работах и т.д. В женщинах этого набора гормонов нет и быть не должно. Мы хранители очага и ждем, что мужчина вернется с добычей... ну или не вернется, таково его предназначение.
Кому вы объясняете?!Они же животные, слов не понимают))
Гость
[1872453189]
Ненавижу му жл о! Если бы увидела что в беде, то сама бы добивать не стала, но дала бы подохнуть. Всегда наслаждаюсь видом как мужик корчится от боли, в это есть что-то благоговейное и умиротворяющие 😅 Мне никогда мужики плохого не делали, если кто спросит. А вот я им да и нередко. Хз почему так, но меня от мыслей мужских моральных и физических мучений бросает прям в исступление и я чувствую эмоциональный подъём, словно окрыляюсь 😽
Гость
[3233839620]
Гость
Ну, без сознания лежит на улице. Не подойдете, так как не попросил? Зачем навязываться? Видите, что идет и уткнулся в телефон, а на него несется грузовик, не остановите?
Нет, не остановлю! Другой женщине помогу. А Му пускай бог поможет! Чем вас меньше, тем жить всем легче. 😒
Гость
[1138172150]
Гость
Какие же бабы тупые. И все-равно с кем ипстися похоже. Так ипитесь с папкой, он же тоже с уем как и другие мужчины правда?
Ну вообще-то, это было обыденностью, и ничего зазорного в этом не видели. Понятие инцест появилось в новейшей истории. И таже каких-то 300-400 лет назад, паши спали с дочерями и не парились, братья с сёстрами тоже за зарасти. С точки зрения природы, ничего предосудительного в этом нет. Так делают все животные. Только с развитием медицины было выявлено, что если в роду были заболевания, то они могут стать вечной проблемой всего рода без вливания других генов. Но те кто был здоров, ничего зазорного в этом не видели. Собственно от природы человеку свойственно быть даже канибалом. А чпокаться с отцами вообще мелочи жизни )))))
Ненавижу му жл о! Если бы увидела что в беде, то сама бы добивать не стала, но дала бы подохнуть. Всегда наслаждаюсь видом как мужик корчится от боли, в это есть что-то благоговейное и умиротворяющие 😅 Мне никогда мужики плохого не делали, если кто спросит. А вот я им да и нередко. Хз почему так, но меня от мыслей мужских моральных и физических мучений бросает прям в исступление и я чувствую эмоциональный подъём, словно окрыляюсь 😽
Вангую. Жить ты будешь плохо, но недолго.
Гость
[145014455]
Гость
Вам бы врачу показаться
Гость
[145014455]
Гость
Ну вообще-то, это было обыденностью, и ничего зазорного в этом не видели. Понятие инцест появилось в новейшей истории. И таже каких-то 300-400 лет назад, паши спали с дочерями и не парились, братья с сёстрами тоже за зарасти. С точки зрения природы, ничего предосудительного в этом нет. Так делают все животные. Только с развитием медицины было выявлено, что если в роду были заболевания, то они могут стать вечной проблемой всего рода без вливания других генов. Но те кто был здоров, ничего зазорного в этом не видели. Собственно от природы человеку свойственно быть даже канибалом. А чпокаться с отцами вообще мелочи жизни )))))
Вы зачем пропагандируете извращения?Вы специально это делаете,да,чтобы развращать людей?
Гость
[2103094181]
Гость
Вы зачем пропагандируете извращения?Вы специально это делаете,да,чтобы развращать людей?
Ой, да их и так Столько, достаточно посмотреть, чем народ в большинстве увлекается и интересуется
Гость
[2198361063]
Мужчина для женщины потонцеальный источник ОПАСНОСТИ. Это :насильник , Педофил , Альфонс , Алименьщик , Бытовое насилие , Убийство , Избиение , Насилие толпой , Долги ,кредиты на ней , Предательство , Рабство , Источник венерических заболеваний. Вот восприятие женщины на современых мужчин. 😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗
Пентотал
[90292050]
Гость
Мужчина для женщины потонцеальный источник ОПАСНОСТИ. Это :насильник , Педофил , Альфонс , Алименьщик , Бытовое насилие , Убийство , Избиение , Насилие толпой , Долги ,кредиты на ней , Предательство , Рабство , Источник венерических заболеваний. Вот восприятие женщины на современых мужчин. 😗😗😗😗😗😗😗😗😗😗
Позвольте вопрос. Вы со своим папой знакомы или мама Вам сказала, что он "капитан дальнего плавания"? Похоже, должность "городской сумасшедшей" перестала быть вакантной.
Мужчины моего поколения, чуть ли не на рефлекторном уровне, готовы не только подать женщине руку, причём как в прямом, так и в переносном смысле, уступить самое удобное место у окна в новом рабочем кабинете, а при переезде офиса ещё и взять на себя функции внештатного грузчика. Но вместе с тем многие из мужчин, я не утверждаю, что все, готовы в любой момент прийти на помощь женщине вне зависимости от её возраста, уровня достатка или "особенностей" её душевной организации. Они готовы вступиться за совершенно не знакомую им женщину в ситуации явной угрозы их собственной жизни или спасти её в условиях стихийного бедствия или катастрофы нисколько не задумываясь о своей собственной безопасности! Я лично знаком с такими людьми. И знаете, что они мне отвечали на вопрос "зачем"? "Не знаю... это произошло машинально, я тогда об этом не думал... сам не могу объяснить" - вот, что они мне говорили. Подвиг..., а это именно ПОДВИГ, так вот, ПОДВИГ ДЛЯ МУЖЧИНЫ - ЯВЛЕНИЕ ОБЫДЕННОЕ И ПОВСЕДНЕВНОЕ. Российское общество не допускает и мысли о том, чтобы позволить мужчине в этом усомниться. Иными словами "ЖЕНЩИНА В ОПАСНОСТИ" - ЭТО СОСТОЯНИЕ ЖЕНЩИНЫ, ТРЕБУЮЩЕЕ ОТ МУЖЧИНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ В РЕЖИМЕ "ПОДВИГА".
В связи со всем вышесказанным мне хочется спросить, женщины, как вы видите нас - мужчин? Кем вы нас считаете? И можем ли мы хоть немного рассчитывать на ПОДВИГ с вашей стороны, если В ОПАСНОСТИ ОКАЖЕТСЯ МУЖЧИНА?