Гость
Статьи
Мужчины опасны

Мужчины опасны

Особенно те, кто имеют власть и деньги. #мужчины
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
А Ты то откуда знаешь?🤣
Гость
А бедные не опасны? Большинство преступлений совершают нищие маргиналы
Гость
Гость
А Ты то откуда знаешь?🤣
Знаю
Аlice
Гость
Знаю
Вам не опасны.
Гость
Опасны. Могут убить. Такова их природа. Не только те, кто имеют власть и деньги, любые- даже бомжи. На их лбу надпись" Не влезай, убьет". Осторожность в отношениях не помешает, хотя даже дипломатия часто не помогает.
Гость
Один знакомый тоже выеживался, нашли в центре города с пулей в виске
Гоша
Ну по статистике чаще жены убивают мужей, чем наоборот.
Гость
Женщины еще более опасны, особенно если это дело чести , защитить любимого, детей или терять больше нечего
Гость
Так что не пукай, а то коллекторы нагрянут.
Или кабель перережут вдруг случайно.
Гость
Будешь через мобильную точку доступа "айтишить"
Гость
Гость
Опасны. Могут убить. Такова их природа. Не только те, кто имеют власть и деньги, любые- даже бомжи. На их лбу надпись" Не влезай, убьет". Осторожность в отношениях не помешает, хотя даже дипломатия часто не помогает.
Я тоже могу убить.
Гость
Гость
Так что не пукай, а то коллекторы нагрянут.
Или кабель перережут вдруг случайно.
Вы с кем общаетесь ?
Гость
Гоша
Это самооборона чаще всего
Гость
Гость
Я тоже могу убить.
😂
Гость
Гость
Вы с кем общаетесь ?
Ну ты хоть угрожать научись нормально.
А то шаг вперед, два назад
Валентина Матвиенко
однозначно опаснее женщин в большинстве своём. Поэтому в целях безопасности нежеланных мальчиков надо абортировать
Гость
Гость
Ну ты хоть угрожать научись нормально.
А то шаг вперед, два назад
Я не угрожаю , а спрашиваю
Валентина Матвиенко
Гость
Женщины еще более опасны, особенно если это дело чести , защитить любимого, детей или терять больше нечего
не судьба была с историей ознакомиться? Только в соседнем ауле школа была?
Гость
Гость
Я не угрожаю , а спрашиваю
Нет, женщина опаснее.
Особенно если у нее есть деньги.
Гость
Гость
Нет, женщина опаснее.
Особенно если у нее есть деньги.
У вас видимо ку ку
Гость
Гоша
Не правда. Статистика какая, где опубликованы данные? Идет война, предположим, и кто идет туда добровольцем, чтобы убивать, так как ему хочется убивать, жажда убийства1
Гость
Как убрать с дороги того, кто пакостит и наоставлял следов?

Полиция.
У нас в офисе сидит очень большой начальник с очень большими связями и в тех кругах и в жтих, я просто спрошу как грамотно убрать с дороги зарвавшегося персонажа, и он мне скажет.
Гость
женщины опаснее... намного.
Гость
Спасибо кэп.
Гость
Гость
Как убрать с дороги того, кто пакостит и наоставлял следов?

Полиция.
У нас в офисе сидит очень большой начальник с очень большими связями и в тех кругах и в жтих, я просто спрошу как грамотно убрать с дороги зарвавшегося персонажа, и он мне скажет.
Смиритесь. Увольняйтесь. Я столкнулась с подобной сволотой, уволилась. Таких мра--зей только могила исправит. Они не истребимы, как тараканы. Дустом их травить, а они все равно выживут.
Гость
Гость
Смиритесь. Увольняйтесь. Я столкнулась с подобной сволотой, уволилась. Таких мра--зей только могила исправит. Они не истребимы, как тараканы. Дустом их травить, а они все равно выживут.
Ну так сдохни, ты все равно не живешь, а выживаешь
Гость
Гость
Не правда. Статистика какая, где опубликованы данные? Идет война, предположим, и кто идет туда добровольцем, чтобы убивать, так как ему хочется убивать, жажда убийства1
по статистики мвд убийств в семье бабы совершают в два раза больше. и это не самооборона. не говоря уж про психологическое насилие, тут бабы вне конкуренции. не пойму как вообще можно связываться с этими злобными существами?...
Гость
Гость
по статистики мвд убийств в семье бабы совершают в два раза больше. и это не самооборона. не говоря уж про психологическое насилие, тут бабы вне конкуренции. не пойму как вообще можно связываться с этими злобными существами?...
Кря кря
Хватит такую ересь писать
Гость
Гость
Ну так сдохни, ты все равно не живешь, а выживаешь
Успокойся 😂
Чокнулся капитально
Валентина Матвиенко
Гость
Кря кря
Хватит такую ересь писать
удивительнее другое - это чтение ереси и реакция на неё. Ведь очевидно, что пишущий ересь иначе не может
Гость
Гость
А кто идёт-то туда? Кто богат и со связями туда не идут.
Я сам себя боюсь, когда в зеркало гляну.
Гость
Fantomas
Я сам себя боюсь, когда в зеркало гляну.
😂😂😂😂
Продавшица из Пятёрочки
Модершп, это моя тема. Была года 2 или 3 назад
Що больше в голоау ниче не идет?
Хватит старые темы перетаскивать
Фуух, как хорошо что я нищеброд
Гость
Бессмертный пони
Фуух, как хорошо что я нищеброд
Опасный
Гость
Валентина Матвиенко
однозначно опаснее женщин в большинстве своём. Поэтому в целях безопасности нежеланных мальчиков надо абортировать
абортируйте мальчиков на здоровье, славянские и европейские последовательницы прогрессивного фыменизма. потом всякие мальчики с африки и ближнего востока, где до этого еще долго не додумаются вас быстро завоюют и будете в парандже ходить. этот процесс уже сейчас идет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы