Он был идеален месяца 3..
Мари.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некачественная дешевая разводка.
Захария
батюшки...
встретить того самого в подъезде??
Это кино...один случай на миллиард
Или изначально то, что он в подьезде, сыграло роль?
А детям сколько?
Я своего ну лет в 14-15 оставляла ночевать одного.. Но все равно.. Не по себе было...
"При всем этом он идеальный семьянин, отец, муж если отбросить негатив в его поведении. .."
Эта фраза меня ставит в тупик.... Обстоятельный тупик...
Это похоже на " листья салата идеальное мясное блюдо, если не принимать во внимание, что это трава"
Он требует повиновения, восхищения, ругает(??), скандалит, блокирует..
Э... идеальность в чем?
встретить того самого в подъезде??
Это кино...один случай на миллиард
Или изначально то, что он в подьезде, сыграло роль?
А детям сколько?
Я своего ну лет в 14-15 оставляла ночевать одного.. Но все равно.. Не по себе было...
"При всем этом он идеальный семьянин, отец, муж если отбросить негатив в его поведении. .."
Эта фраза меня ставит в тупик.... Обстоятельный тупик...
Это похоже на " листья салата идеальное мясное блюдо, если не принимать во внимание, что это трава"
Он требует повиновения, восхищения, ругает(??), скандалит, блокирует..
Э... идеальность в чем?
Cвета
Тетехе-автору уже на полтинник пошло, а она все в гороскопы верит, кхе-кхе...
Гость
в чем идеальность, если за открытое окно тебя в блок кидают? с таким глаз начнет дергаться быстро.
Гость
Мой бывший муж тоже был таким. Идеальным, как я тогда думала. Сначала всё прекрасно, а потом все скандалы- из -за меня, моего эгоизма, моего отвратительного характера. Так он всегда говорил. Исправлений моих хватало ненадолго. Находился другой повод для обвинения меня в том, что я думаю только о себе. Это никогда не заканчивалось. Бегите. Он вытрясет из Вас всю радость жизни. Долго потом в себя приходить
Гость
Это был демо режим
Две жены не выдержали его тирании. А вы похоже считаете себя матерью Терезой.
Гость
Денег проси каждый день. Он сам тебя пошлет и еще матами покроет. Как бабка отшептает от вы-род-ка.
Потом вас будет морально опускать и подавлять. Готовьтесь)))
Гость
Что вы там идеального увидели? И в каком месте он семьянин, если 2 развода за плечами и с предательством? Вы сами хотите верить в идеализированную вами же картинку. В начале отношений все абьюзеры кажутся максимально идеальными.
Он - классический абьюзер, нарцисс, дальше - хуже. Поведение абсолютно неадекватное. Они привязывают морально, потом начинают устраивать эмоциональные качели. Такие люди разрушают психику, истощают и загоняют в комплексы. Вам эти игры зачем? Вы взрослая женщина, чтобы видеть эти дешевые трюки.
Он - классический абьюзер, нарцисс, дальше - хуже. Поведение абсолютно неадекватное. Они привязывают морально, потом начинают устраивать эмоциональные качели. Такие люди разрушают психику, истощают и загоняют в комплексы. Вам эти игры зачем? Вы взрослая женщина, чтобы видеть эти дешевые трюки.
Гость
Какой еще скорпион, что за поток бреда, вам точно 42? Он вас послал практически открытым текстом, что вы вцепились в него, вы не видите, как вы жалко у ног его валяетесь? Хоть капельку самоуважения то имейте, уйти.
Гость
в чем идеальность, если за открытое окно тебя в блок кидают? с таким глаз начнет дергаться быстро.
А чего ему делать то, он у себя дома уже не может с закрытым окном поспать, не знает, как освящаться от прилипшей намертво тетки-автора. Которую даже не волнует, что он орет, а только, что она не может отвязаться))
Гость
Мой бывший муж тоже был таким. Идеальным, как я тогда думала. Сначала всё прекрасно, а потом все скандалы- из -за меня, моего эгоизма, моего отвратительного характера. Так он всегда говорил. Исправлений моих хватало ненадолго. Находился другой повод для обвинения меня в том, что я думаю только о себе. Это никогда не заканчивалось. Бегите. Он вытрясет из Вас всю радость жизни. Долго потом в себя приходить
Так он ее сам просит бежать, она не бежит)
Гость
Автор,уходите сами от такого,вообще не идеал он....прям страшно...
Эх, не переведутся на нашей земле мазохистки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Добавлю, что он скорпион по знаку зодиака, 2 брака за плечами с предательством во втором. Характер тяжёлый, злопямятный, мстительный. Очень эмоционально вспыльчивый, в порыве злости говорит очень колкие слова. При всем этом он идеальный семьянин, отец, муж если отбросить негатив в его поведении. Умом понимаю, что скорее всего дальше было бы хуже, но эмоциональная связь очень сильная. Не могу отпустить.. #отношения #расставание