Парень не захотел жениться
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Иногда ссорились и расставались по моей инициативе, потом сходились."
Пугала его расставанием, потом прибегала обратно. Ясен пень, ему не страшно.
Пугала его расставанием, потом прибегала обратно. Ясен пень, ему не страшно.
Гость
Зачем он читает библию (просто интересно)?
Гость
Столько лет просрали на отношалки с каким то му-даком и еще на что то надеетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто, как не Бог создал женщину? И какой то Екклисиаст, ничтожный раб Божий, отрекается от создания Бога и хулит его? Поменьше читайте и верьте в древнееврейские сказочки и уж тем более эту ересь не приводите как доказательство чего то.)))
Тэлия
А зачем вам парень, который выдвигает вам требования?
Влад
Парень конечно манипулятор. Девушка сама должна хотеть развиваться, читать книги, ходить в зал. А так он условия ставит: развивайся, как я, тогда может подумаю про женитьбу. Вам нужно расходиться насовсем, вы не пара друг другу
Кира
Парень конечно манипулятор. Девушка сама должна хотеть развиваться, читать книги, ходить в зал. А так он условия ставит: развивайся, как я, тогда может подумаю про женитьбу. Вам нужно расходиться насовсем, вы не пара друг другу
Наверное, Вы правы. У него и сестра рассталась с парнем, потому что он там что-то не делал. Хотя она далеко(!!!) не идеал. И характер не супер. Как будто у них это семейное) Вырастили родители нарциссов, которым все должны)
Вы лично видели кто за кем бегал и когда?) Может какой-то совет по существу можете дать?) а не только писать второй раз, как я просрала время и бегала)))
Совет такой - быть собой, не ходить на спорт из под палки. Вы только вредите своему организму этим. Нет ничего плохого в том, чтобы не развиваться и быть вот такой. Отпустите этого любителя спортивных тел и ищите мужчину, которого вы будете устраивать во всем изначально
Кира
Совет такой - быть собой, не ходить на спорт из под палки. Вы только вредите своему организму этим. Нет ничего плохого в том, чтобы не развиваться и быть вот такой. Отпустите этого любителя спортивных тел и ищите мужчину, которого вы будете устраивать во всем изначально
Момент в том, что меня саму коробило то, что я как будто, кроме как работать, ничего больше не делаю)никак особо не разиваюсь, ленюсь сходить к врачу, ленюсь идти в спортзал, хотя сама понимаю, что мне это нужно) возможно, молодой человек почувствовал, что меня саму это смущает в себе) и в мае я сама пришла к тому, что так больше жить нельзя) и я должна себя заставлять что-то делать) после расставания, конечно же, этого желания стало еще больше) желание доказать себе и ему) как-то так) честно скажу еще то, что если бы он не делал того, что он делает, моя уверенность в нем тоже была бы меньше) так что, видимо, правда, что нужно всегда развиваться и не стоять на месте) никто не принимает нас толстыми, тупыми, ленивыми, пассивными,слабыми и прочее)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем добрый день!
Мне 24 года, в 19 лет познакомилась с МЧ,ему было 20 лет. Он мой первый мужчина, первые серьезные чувства. Иногда ссорились и расставались по моей инициативе, потом сходились. Когда речь зашла про проживание вместе, он сказал, что воспринимает это серьезно, уже почти как брак. И что у него есть сомнения относительно меня, так как он развивается, а я не занимаюсь спортом и особо ничем не интересуюсь. И что рано или поздно у нас будет разрыв. У меня тоже были к нему вопросы определенные. Сошлись опять, сказал, что хочет быть вместе, жили почти полтора года. Даже пришлось с его квартиры уехать в общежитие, так как там жила сестра в однушке, но он согласился. Хотел жить вместе. В итоге, я начала понимать, что нужно двигаться еще дальше. Разговоры про детей, квартиру и будущее есть, а вот предложения нет. Спросила прямо, готов ли жениться. Сказал, что сейчас есть сомнения, так как я не выполняю его требования, не занимаюсь спортом особо и не читаю книги, не развиваюсь, ленюсь. Он стал очень активно заниматься спортом, читает книги, интересуется политикой, историей, Библию начал читать. Как-то обманула его про посещения зала, он попросил сейчас выписку, чтоб видеть, что я реально хожу. И исходя из этого тоже принимать решение. Я не взяла. Дал неделю на подумать, отказалась, уехал. Месяц прошел. В зале видимся, улыбается, здоровается, помогает иногда, смотрит мои истории, оставляет реакции. Но ничего не возвращает. Видимо, это уже точно конец) #отношения