Гость
Статьи
Оказалась в постели с …

Оказалась в постели с мужчиной по пьяни. Что теперь делать?

Мне 22 года. Мне оказывал знаки внимания парень, которому 29. В прошлую пятницу мы поехали на пляж, там было шашлыки, плавали, в компании. Ну там его друзья были и их девушки. Мы там пили, и вчером он повёз меня домой. И утром я проснулась голая рядом с ним. Я стала на него орать, он сказал, что все нормально, так и должно быть. Я до этого девушкой была. И блин для меня он всегда был знакомым, а не парнем. По-моему это подло. А он теперь мне пишет там «давай встречаться, ты теперь моя девушка, ты мне нравишься» и все такое. Вот что делать?
Ангелиныч
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Рита
Гость
В моей группе такого не было. У нас была одна интеллигенция. Зачем так веселиться? Это не весело и это вред здоровью!
Ой, интеллигенция веселится ещё пуще. Всё это прикрыто романтикой, игрой на гитаре, вином, ликёром, а не водярой. Играми в отгадай слово и прочее. Танцами чуть ли не под пластинку битлз, французким языком и потрахульками, но уже с фантазией и отжигом обеих сторон, а не ,,присунул,,. Будто б Вы не знаете.
Кира
Ага)) невменяемом состоянии довёз её до дома и никакой аварии не случилось)
Во-первых, накрыть может и не сразу, а спустя полчаса или час.
А во-вторых, никто не говорил, что они не продолжили пить дома.
Если он вам не приятен, конечно не соглашаетесь встречатся .
Гость
Воркута? Магадан?
Краснодарский край
Гость
Julia👿
Краснодарский край
В моем окружении в этом же крае никто так не говорит!!!
Кот Матроскин
Гость
В моей группе такого не было. У нас была одна интеллигенция. Зачем так веселиться? Это не весело и это вред здоровью!
ИнтеллиХенция, видимо, вся поголовно святая и не бухает... В моем студенческом медицинском детстве отжигали по полной, начиная с колхоза на 1 курсе, и пили все, что горит, начиная со спирта "Рояль" )))
Кот Матроскин
Гость
Обоих в тюрьму на исправительные работы на полгода! Пустьдворы метут! Блуд - это преступление! Пьянство - это преступление! Алкоголь - это яд! Нет блуду и алкоголизму! Алкоголь не предназначен для пищи.
Правильно! Этиловый спирт - психотропный яд! Пьянству - бой!!!
Гость
В моем окружении в этом же крае никто так не говорит!!!
И в моем не говорят.
Но от мужиков слышала и запомнила. И не только это.
Кот Матроскин
Ангелиныч
Ну он не лучший друг был, просто друг.
"Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг - а так..." (С)
Бегом к врачу!
Мисс Ю
ТП
Гость
Радоваться, не каждой выпадает такой шанс, готовится стать мамой и хозяйкой в его доме.
Гость
Вас изнасиловали пишите заявление . Пускай сидит в тюрьме
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем