Первый раз и что делать дальше?
Моя ситуация такова,нужен взгляд и мужчин и женщин) Встречаюсь с парнем месяц,ему 25 лет,симпатичный парень,образованный,не скажу что прямо стеснительный,я ему очень нравлюсь,ухаживает красиво. Первый поцелуй у нас был на свидание 5 наверное,просто я недавно развелась и он считает,что мне сейчас тяжело заводит серьезные отношения,вот он на меня и не давит,я к нему привыкаю,мне с ним хорошо.Дело не в этом. Как то раз он остался у меня,мы просто спали вместе,он ко мне не приставал,так как сам обещал,что если останется не будет этого делать,а я его просто не хотела. Он если честно,меня физически вообще не привлекает. Да впрочем как и никто.Может это из за развода,не знаю. И вот он остался второй раз.....И оказалось,что он вообще не опытен в этом деле!!!Как он сам сказал,у него было всего 3 девушки в плане секса,и самого секса не было полгода! Что никто из девушек ему не нравился,а искать девушку для секса ему не хотелось. Первый раз был очень быстрым,он расстроился,я его успокаивала,что это нормально.(А нормально ли это на самом деле???),он все делал как то неуклюже)И очень тихо. И еще он в жизни такой взрослый,рассудительный,а в постели как ребенок) Второй раз был долгим,я даже как то сумела получить удовольствие,может потому что у меня давно не было)) Но все же это не то,чего я ждала!Так что теперь делать?? Бросать его или вместе шаг за шагом учиться прелестям секса?))))))
Ляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учитесь вместе с ним, если муж вас не научил
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут я??? У меня все впорядке.Читайте внимательнее)
Гость
Бросать? Из-за недостатка опыта бросать парня? Вы в своем уме?
У моего мужа до меня была только одна женщина, так я его бросать должна из-за этого, что ли?
У моего мужа до меня была только одна женщина, так я его бросать должна из-за этого, что ли?
Ляля
Я в том смысле,что у парня почти 26 лет было всего 3 девушки и не было секса полгода--это нормально???Может с ним что то не так??
конечно нормально!!)) ну не бабник Вам попался )) радуйтесь!!! он просто переживал очень сильно, хотел Вам понравиться, вот и перенервничал!!)) у моего парня первый раз вообще не встал =) не партесь!)) все еще будет)) вы недолго вместе так что, не переживайте, все получиться!
Автор
Дасть ему шанс, повстречаться, может он понятливый. Если через год не будет видно результатов - решать вам.
Гость
Бросай его конечно, найди себе нормального кобеля, трипер заодно...))
а вы чего хотели?)) ну бросьте его, будете еще одной неудачной попыткой хах) откуда ж тут опыту взяться
винтаж
Бл**** а что у парня обязательно должно быть150 девок к этому возрасту ,а если повезет так целый букет венерических заболеваний!:))) вы должны думать быть с ним вместе не по тому какой у него там опыт, а вообще он вам нравится видите ли вы себя с ним вместе? Конечно, если бы он был девственником.. это было бы странно..
Ширли
Это что)) вот у меня сейчас парень - он вообще девственник до меня был. а у меня до него тоже только один раз был. вот у нас точно все ужасно)) мы уже 3 раза пытались и никак не получается - у него падает, я ничего толком не умею. веселуха
WomanItch
Можно провести параллель с карьерой - везде требуются спецы с опытом работы, а где его взять-то? тут тоже самое - никто не дает, а потом хотят, чтобы парень все умел. Красота!
Гость
Если не пошло то не пошло.Если сразу нет ОГНЯ что Вы будите делать лет через 5 когда совсем друг к другу привыкните.
Гость
Ширли
Сообщение было удалено
Главное практика!) и да, очень важно грворить. Главное обсуждать. Где и что больше понравилось, где и что совсем не то.. И тогда постепенно вы сможите и открыться друг перед другом и наладить сее дело на нужную волну😉
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов