Мнение вашего мужа дико интересно и ценно,что еще говорит ваш мушшш,в туалет сходил сегодня успешно?
Конечно .. Потому , что он :именно такой , как Вы хотели бы . И красив, и богат ,и страстный, и меня обожает .. Но Вам , таким как он предложить нечего .))
Конечно .. Потому , что он :именно такой , как Вы хотели бы . И красив, и богат ,и страстный, и меня обожает .. Но Вам , таким как он предложить нечего .))
Ой,симоронистка-юмористка)
Гость
[2215432499]
Гость
Ага ))
Влад
[3485789166]
Гость
Как и твоя тема
Гость
[2935413271]
Очередная содержанка вылезла.
Гость
[2897849191]
На самом деле богатство не делает человека привлекательным, это уже вы напридумывали сами из-за низких страстей. Человека всегда будут красить его поступки, действия, характер.
Гость
[2995321962]
Я нашла такого. Реально подарки/букеты/свидания/внимание. Высокий, здоровый, приятной внешности. Джентельмен и все такое. Но на деле оказывается, что не только ко мне - всех подвозит, всем помогает, куча знакомых баб. Клянется, что я одна нужна, но эти постоянные всплывающие знакомые/одноклассницы/дочки маминых подруг/ сама его мать-одиночка. з/бало. Сегодня бросила его.
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Я нашла такого. Реально подарки/букеты/свидания/внимание. Высокий, здоровый, приятной внешности. Джентельмен и все такое. Но на деле оказывается, что не только ко мне - всех подвозит, всем помогает, куча знакомых баб. Клянется, что я одна нужна, но эти постоянные всплывающие знакомые/одноклассницы/дочки маминых подруг/ сама его мать-одиночка. з/бало. Сегодня бросила его.
Точь в точь меня описали)). Но таким я был раньше,сейчас никому ничего не дарю,кроме любимой.
Гость
[2995321962]
НоыВоигура
Точь в точь меня описали)). Но таким я был раньше,сейчас никому ничего не дарю,кроме любимой.
Молодец. Не распыляйся. Жена и дети будут лучшими друзьями.
Гость
[32498826]
Отношения строятся на взаимности, что отдаешь, то получаешь. Найти красавца и даже богатого вы можете своими силами, а остальное - какое отношение проявишь, такое и получишь. Само на голову не упадет, хоть 3000 лет живи и не старей.