Девушка устала полноценно работать, а я не уверен, что вытяну всё. Что делать?
Здравствуйте! Собираемся с девушкой пожениться, но есть расхождения во взглядах. Я довольно молодой, нет 30-ти, только строю свой бизнес, занятость колоссальная, график ненормированный, много командировок, я часто могу встать в 10 утра и вернуться в 11 вечера. С девушкой почти не видимся, да и она жалуется, что у неё ни на что нет сил, даже на себя и на меня тем более. Работает в школе учителем, встает в 6 утра, мы не пересекаемся, вечером ложится до моего возвращения, в 10 вечера. Редко удается вместе поужинать. Жалуется, что по быту всё на ней: заказ продуктов, уборка, готовка, глажка. Я физически помогать ей не могу, нет времени и сил. Голова постоянно забита работой+ на мне полноценная помощь родителям, финансово, и то по даче им помочь, то ещё что, дела находятся. Бюджет с девушкой общий, с этим проблем нет. Девушка на днях сказала, что есть ко мне предложение: она уйдёт из школы и хочет быть минимально занята, хочет репетитором быть, брать себе учеников по своим силам, не нагружая себя, и иметь больше времени и сил бывать дома. С одной стороны, это неплохо, с другой, я понимаю, что у неё уже не будет полноценного дохода ( который набегал за всю нагрузку в школе), а у нас впереди ипотека, да и хватает забот, на моем обеспечении родители( ей-то никого содержать не надо, там родители самостоятельные, к тому же есть пассивный доход у семьи, это у моих нет ничего кроме жилья где живут и дачи без условий !) Есть страх, что не потяну, но в то же время и жить нам так, как живём, непросто. Что делать?