устала быть одна
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший,добрый,умный-в наше время почти сказочный персонаж.
А у вас раньше был кто то? Или этот диагноз у вас давно? А мужчины друзья у вас есть? Или вообше друзья?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде это вполне нормальные качества, которые и делают человека человеком.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное у вас уже есть собака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ко мне только такие и клеились Давайте я вам отдам, вынесут мозг, изменят,занизят самооценку, а хорошие ко мне не тянутся, говорят,что я скучная и бегают за стервами
Аня
Lola
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что я одна по жизни. Друзья мальчики были только совсем в детстве) Подружки есть.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Не могут подружки с кем-то познакомить? Где вы с ними проводите время?На работе все женаты,может сменить работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ко мне только такие и клеились Давайте я вам отдам, вынесут мозг, изменят,занизят самооценку, а хорошие ко мне не тянутся, говорят,что я скучная и бегают за стервами Я замужем за хорошим.Всю жизнь мечтаю чтобы джиган поймал в переходе закинул на плечо и увез на край света меня не спрашивая.
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Наверное у вас уже есть собака При чем тут собака.У меня на них аллергия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот, например, хороший, добрый, умный, не ***** да стабильно работающий и мне 30 еще нет. Ура! Я почти сказочный персонаж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххаа, ну, это у всех периодически бывают такие мечты Я, вообще, иногда представляю что меня демон похищает, и у нас секс в горах и облаках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, да! И свободен почему-то...
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас подруги все с женихами, так что у них свои дела) Редко встречаемся просто поболтать. Одна подруга знакомила с парнем, только как-то ничего не вышло.Просто не мой человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно топ-модели все заняты, а на меньшее ты не согласен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как с таким семью строить? Сидишь, как на вулкане, это хорошо, когда молодая, замуж рано, эмоции затмевают разум. Семью строить с таким безумие, тем более детей рожать.
Гость
Автор, а сколько вам лет? А то окажется, что 17...
йа
ты в соц сетях есть ?
Гость
ск вам лет?
Патюля
Как будто прочитала про себя)) в этом году я поняла,что проблема все таки во мне, ну не может быть такого,все подруги замужем,а я красивая,хорошая,умная одна сижу. Выяснилось, что я закрытый человек, который к себе не подпускает, ищет идеал, перфекционист с заниженной самооценкой, вот иду по улице, думаю,почему на меня не обращают внимание? а сама глаза в пол, лицо серьезней некуда. а кому такая нужна? начала работать над собой, из под палки исправлять эти дела, сейчас пошла на курсы ораторского искусства, а то вечно мямлю что-то...молодого человека еще не встретила, но когда занят собой об этом как то и забываешь, а когда наполнишься сам, начнешь излучать свет и любовь придет!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
23 года
пустота
анна , не слушайте вы женщин в этих вопросах... Все очень индивидуально и субъективно. объективно - внешность , здоровье , возраст и соцположение(обеспеченность). и мужики разные . я так понимаю вы активно знакомитесь , но они все нехорошие . тут я пас , сам из числа "нехороших", думаю никто и не подскажет , каждый сам кузнец своего счастья
Аня
А
Сообщение было удалено
Понимаю, это моё "поменяла" звучит как жалкое оправдание) Люди разные все, для меня раньше было проблемой просто ходить в людные места, не убегать, оказавшись в кругу новых людей просто по улице идти спокойно...очень стеснялась. Что могу дать хорошему? То же, что и сама ищу в человеке- искренность, заботу, внимание, доброту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз топ-моделей и не ищу. Загвоздка в том, что у последней бабы из села запросы как у топ-модели из Франции, например.
Аня
Патюля
Сообщение было удалено
Ну вот-вы меня понимаете) Только и дело в том, что руки опускаются, не могу себя направить на позитивный лад. Раз на раз не приходится, но постепенно идёт к опустошению и отчаянию. Не хочу ныть, не люблю это, а получается наоборот.
Lola
Аня
Сообщение было удалено
Ну вот и проведите над собой анализ. Как это психологи делают. Что есть у ваших подруг что по вашему мнению привлекает мужчин . Это же как талант которого у вас нет но можно приобрести. В детстве к примеру ребенок приходит домой и говорит: мама там у Кати мячь и с ней все играют. А мама спрашивает : а ты уверен что с ней все играют из за того что у нее мячь?. Ребенок : ну.... Нет она игры всякие придумывает. Вот и у вас так
Девочка
Эх автор) план значит такой... регестрируешься на баду. Находишь 10 парней, интересных тебе внешне или анкетой. Пишешь всем 10, на что фантазии зватит) можно одно и то же, можно вообще просто привет. Половина ответит.. Начинаешь общаться, в процессе отсеиваешь неподходящие варианты (женатики, прямые искатели секса, нудные, неграмотные и тд) как правило, один-два из 10 останется нормальных, с которыми можно и пообщаться, и встретиться
Не жди у моря погоды, действуй сама)
Вот возьми прямо сейчас и сделай, а то все только темы строчат как им одиноко и грустно, а чтобы что-то предпринять....
Не жди у моря погоды, действуй сама)
Вот возьми прямо сейчас и сделай, а то все только темы строчат как им одиноко и грустно, а чтобы что-то предпринять....
пустота
согласен с 21 номером . надо учиться любить не только себя , но и окружающих людей
Аня
Lola
Сообщение было удалено
Ну я когда рассуждаю таким образом, как раз прихожу к тому, что написала - видимо они умеют любить себя, таких людей любят. Мне пока этим всё объясняется... ведь есть разные люди в парах, бывает, что человек не порядочный или злой или обманывает-но его же любят.
Патюля
Сообщение было удалено
Удачи вам. Не опускайте руки
Ходить в кино и на каток - это, конечно, здорово. Но по-моему, это совсем не места для знакомства. Вы бы ещё удивлялись, что на улице не знакомятся.
Лучше всего для завязывания новых знакомств подходят какие-то компании по интересам. Косплей, настольные игры, компьютерные игры, какой-нибудь вид спорта, йога, творчество любое, музыка в конце концов. Интересы у Вас, автор, какие?
Ну а во-вторых, возможно, у Вас и правда присутствует некоторая закрытость, завышенные ожидания... Или на лбу написано "ищу мужика".
Лучше всего для завязывания новых знакомств подходят какие-то компании по интересам. Косплей, настольные игры, компьютерные игры, какой-нибудь вид спорта, йога, творчество любое, музыка в конце концов. Интересы у Вас, автор, какие?
Ну а во-вторых, возможно, у Вас и правда присутствует некоторая закрытость, завышенные ожидания... Или на лбу написано "ищу мужика".
Аня
Январская
Сообщение было удалено
Подруга советует отправиться в тренажерный зал-много мужчин) но я стесняюсь) Да и не все же в спортзале знакомятся... Рисовать люблю, раньше в художку ходила, но там девушки в основном были, думаю и сейчас так же.
Аня
Сообщение было удалено
Себя любить конечно надо но и не пере усердствовать . Игоистов тоже не любят. А у вас есть список недостатков которые могут быть у мужчины? Ведь все мы с недостатками . К примеру на одно достоинство один недостаток. Выбираете для себя недостатки с которыми вы бы смогли ужиться. Этим вы будите видеть мужчин более реально а не поиск принца , и это поможет понять на какие жертвы вы готовы и готовы ли. А то может вы подсознательно не хотите
Гость
Автор, не лезьте в это болото. *** отнимет у вас силы, время, осквернит ваше тело, выпьет вашу кровушку, выкушает ваш мозг по чайной ложечке.
Девочка
Аня
Сообщение было удалено
Да не будет с вами в тренажерке никто знакомится)) там мужики делом заняты, им своё тело важнее гораздо чем бабы вокруг :)) скорее всего знакомство возможно опять же только по инициативе девушки, улыбнуться, спросить как работать на тренажере и тд, а у вас с этим видимо туго.. Так что это не ваш вариант
Аня
Lola
Сообщение было удалено
Интересный совет) спасибо)
пустота
Январская
Сообщение было удалено
Какие же вы все... объясняю.
1)некоторая закрытость это не минус , а зачастую и плюс для спокойного мужика. Я сам достаточно замкнут , спокоен и если девушка будет активной - хорошо , спокойной - отлично . понимаете? это вообще не критерии
2) на лбу "ищу мужика" так это плюс . кого будет привлекать полностью самостоятельная , ни в чем и ни в ком не нуждающаяся девушка - никого . пускай ходит с "ищу мужика" .
3) завышенные ожидания , да это минус , но давайте посмотрим на это честно , ведь это сродни нашей природе , все хотят большего , лучшего . пускай так , просто надо знать меру . думаю автор в этом плане более менее адекватна и самокритична , в противном случае не создала бы темы.
4) интересы . да никому они не вперлись , если честно я себя не могу осилить заниматься чем-то не особо мне интересным лишь бы познакомиться. но по факту в жизни так и есть , люди встречаются везде , а если есть общее хобби где вы можете ближе познакомиться это немалый +
1)некоторая закрытость это не минус , а зачастую и плюс для спокойного мужика. Я сам достаточно замкнут , спокоен и если девушка будет активной - хорошо , спокойной - отлично . понимаете? это вообще не критерии
2) на лбу "ищу мужика" так это плюс . кого будет привлекать полностью самостоятельная , ни в чем и ни в ком не нуждающаяся девушка - никого . пускай ходит с "ищу мужика" .
3) завышенные ожидания , да это минус , но давайте посмотрим на это честно , ведь это сродни нашей природе , все хотят большего , лучшего . пускай так , просто надо знать меру . думаю автор в этом плане более менее адекватна и самокритична , в противном случае не создала бы темы.
4) интересы . да никому они не вперлись , если честно я себя не могу осилить заниматься чем-то не особо мне интересным лишь бы познакомиться. но по факту в жизни так и есть , люди встречаются везде , а если есть общее хобби где вы можете ближе познакомиться это немалый +
Новые темы
- Почему девушки не хотят связываться с такими мужчинами?4 ответа
- Мужчины не умеют целоваться10 ответов
- Почему высоких парней всегда тянет на низких и средних девушек?4 ответа
- Брат жестко оборвал отношения с сожительницей после 2 лет гражданского брака. Кто прав со стороны?4 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?24 ответа
Аня
пустота
Сообщение было удалено
Закрытость не минус? Везде говорят: "знакомься сама, начинай, первая подходи..." Это для меня проблема, да и странно это. Ведь мужчины-сильный пол, это в их природе сделать первый шаг, или всё же не так? Мужчины боятся проявлять инициативу? им же это самой природой дано..
пустота
Сообщение было удалено
1 - Закрытость и спокойствие - две большие разницы. Если человек закрывается в принципе, то общение с ним строится несколько напряженное. Может не получиться доверительных отношений. Не надо путать теплое с мягким, пожалуйста.
2 - На лбу "ищу мужика" - это минус, потому что на первых порах романтические отношения на то и романтические, что они легкие, построенные на взаимной симпатии и интересе, а такая вот "печать" может означать излишнюю навязчивость и привязчивость. Я имею в виду, что они пару раз сходили в кафе, а она уже фантазирует чуть ли ни о том, как назвать будущих детей. И да, возможно, для какого-то мужчины несамостоятельная женщина - это хорошо. Скорее всего для какого-нибудь манипулятора или домашнего диктатора))
3 - Да, все мы хотим лучшего, тут спорить ни с чем не стану. Но вот то, что автор создала тему, об адекватности не говорит ни разу.
4 - Я о чем написала? Что нужно подстраиваться под чужие увлечения? Нет, надо просто заниматься тем, что нравится. И там могут найтись вполне себе интересные единомышленники противоположного пола.
2 - На лбу "ищу мужика" - это минус, потому что на первых порах романтические отношения на то и романтические, что они легкие, построенные на взаимной симпатии и интересе, а такая вот "печать" может означать излишнюю навязчивость и привязчивость. Я имею в виду, что они пару раз сходили в кафе, а она уже фантазирует чуть ли ни о том, как назвать будущих детей. И да, возможно, для какого-то мужчины несамостоятельная женщина - это хорошо. Скорее всего для какого-нибудь манипулятора или домашнего диктатора))
3 - Да, все мы хотим лучшего, тут спорить ни с чем не стану. Но вот то, что автор создала тему, об адекватности не говорит ни разу.
4 - Я о чем написала? Что нужно подстраиваться под чужие увлечения? Нет, надо просто заниматься тем, что нравится. И там могут найтись вполне себе интересные единомышленники противоположного пола.
Аня
Январская,
А вы можете поделиться, где Вы или Ваши знакомые встретили любимого человека?
А вы можете поделиться, где Вы или Ваши знакомые встретили любимого человека?
Аня
Сообщение было удалено
Тренажерка - фигня, там реально знакомиться не получится, там все заняты своим делом.
Если рисовали, может, попробовать пообщаться во всяких группах по искусству в соц.сетях? Хотя, конечно, вариант сомнительный.
Если рисовали, может, попробовать пообщаться во всяких группах по искусству в соц.сетях? Хотя, конечно, вариант сомнительный.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
А щас такие мужчины, автор. Привыкайте.
Аня
Сообщение было удалено
Легко. Мужа я встретила в ВК, в какой-то группе для неформалов. Заобщались, встретились, понравились, поженились))
После развода со следующим МЧ я познакомилась благодаря знакомому, который позвал меня работать на вечеринке.
А нынешнего встретила в общей компании. Я до этого о нем много слышала от общих знакомых, но как-то не пересекались. И вот так случилось.
После развода со следующим МЧ я познакомилась благодаря знакомому, который позвал меня работать на вечеринке.
А нынешнего встретила в общей компании. Я до этого о нем много слышала от общих знакомых, но как-то не пересекались. И вот так случилось.
Гость
ответ на №40
ну, может и подходите , я не уверен в результате , тут воздержусь. Кто-то боится , кто-то решается , кто-то это делает всю жизнь без остановки вне зависимости от того женат/неженат. я вот пытаюсь вспомнить из своего опыта , все таки в моем случае девушки сами знакомились :). ну вот и при чем тут природа , скорее навык.
ну, может и подходите , я не уверен в результате , тут воздержусь. Кто-то боится , кто-то решается , кто-то это делает всю жизнь без остановки вне зависимости от того женат/неженат. я вот пытаюсь вспомнить из своего опыта , все таки в моем случае девушки сами знакомились :). ну вот и при чем тут природа , скорее навык.
Аня
Сообщение было удалено
Знакомые: кто где. Тематические вечеринки, общие компании, ролевки, а когда были совсем юными и дурными - Болотная площадь))
пустота
мой пост№46
Январская не хочу вступать тут в дискуссию , автору не поможет . голодный , не ужинал до сих пор , готовлю параллельно .
Январская не хочу вступать тут в дискуссию , автору не поможет . голодный , не ужинал до сих пор , готовлю параллельно .
Гость
Пока ищите отношений и хотите отношений их не будет,надо мыслями отвлекаться на другое, что то.Пока мы на чем то зациклены мы этого никогда не получим.
И вот это правда именно так
Да, говорят, что девушка должна излучать внутренний свет,
.
Но у меня этот внутренний свет бывает когда я взаимно влюбляюсь, парю от счастья сияю.
Говорят можно и самой их ничего радоваться жизни,от всего получать наслаждение,пьешь кофе наслаждаешься видишьицветы наслаждаешься.
Но так сложно из ничего сиять,лично для меня
Но когда я влюбляюсь взаимно
Тогда я начинаю и другим парням нравиться и мужчинам и бывшие сразу пишут
А так пока не сияю меня мужчины вообще не замечают в упор,не знакомятся совсем,стоит влюбиться летать от этого сразу начинается и другим я сразу нужна,
Короче гармония в душе и наслаждение надо в душе.
И вот это правда именно так
Да, говорят, что девушка должна излучать внутренний свет,
.
Но у меня этот внутренний свет бывает когда я взаимно влюбляюсь, парю от счастья сияю.
Говорят можно и самой их ничего радоваться жизни,от всего получать наслаждение,пьешь кофе наслаждаешься видишьицветы наслаждаешься.
Но так сложно из ничего сиять,лично для меня
Но когда я влюбляюсь взаимно
Тогда я начинаю и другим парням нравиться и мужчинам и бывшие сразу пишут
А так пока не сияю меня мужчины вообще не замечают в упор,не знакомятся совсем,стоит влюбиться летать от этого сразу начинается и другим я сразу нужна,
Короче гармония в душе и наслаждение надо в душе.
пустота
Сообщение было удалено
Тогда приятного Вам аппетита))
Аня
Январская
Сообщение было удалено
Да...нужно мне больше активности что ли... сложно, что это не в моём характере. Многолюдные и шумные мероприятия я как раз обхожу стороной..
Аня
Январская
Сообщение было удалено
Да, мне нужно больше активности что ли...сложно, что характер не такой...многолюдные и шумные мероприятия я как раз обхожу стороной.
февральская
Закрытость не минус? Везде говорят: "знакомься сама, начинай, первая подходи..." Это для меня проблема, да и странно это. Ведь мужчины-сильный пол, это в их природе сделать первый шаг, или всё же не так? Мужчины боятся проявлять инициативу? им же это самой природой дано..[/quote]
Вспомнилось, во времена моей молодости, когда училась,ходили с группой на дискотеку. Одной девчонке понравился парень военный, она взяла и пригласила на танец его, вот так они и танцуют теперь уже 25 лет.
Вспомнилось, во времена моей молодости, когда училась,ходили с группой на дискотеку. Одной девчонке понравился парень военный, она взяла и пригласила на танец его, вот так они и танцуют теперь уже 25 лет.
Предыдущая тема
Проблема вроде бы банальная, но для меня это становится невыносимо. Мне не удаётся познакомиться с хорошим парнем/мужчиной... я не красавица, но приятной внешности, не пустышка, добрая, работаю. Обычно мне говорят, что причина в моей излишней стеснительности... хотя я и так многое поменяла в себе, по выходным хожу на каток, в кино, просто гуляю по городу или в парке. Да, говорят, что девушка должна идти и излучать внутренний свет, любить себя – тогда к ней и мужчины потянуться... Что есть, то есть – если ты не улыбаешься и идёшь погруженная в свои мысли - то будто и не человек вовсе. А что делать, если от бесконечного одиночества уже никакие усилия не помогают найти в себе желание жить и радоваться жизни, а уж тем более любить себя? Как тут любить себя, когда ни один хороший мужчина ни разу не уделял тебе внимание, не проявил к тебе интерес?
Сайты знакомств пробовала - бесполезная вещь, мне попадаются только одни неадекватные или обманщики. На работе все женаты, в ВУЗе как-то тоже не удалось никого повстречать. Просто хочется встретить хорошего, доброго и умного человека, я не жду какого-то идеального несуществующего героя. Простите, просто накипело.
Поделить, пожалуйста, своим опытом, где и как Вы и Ваши знакомые повстречали свою вторую половинку? Действительно ли нужно быть уверенной в себе, обладать способностью безоговорочно любить себя, чтобы встретить свою судьбу?