Мужчина говорит, что резко остыл
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умерла так умерла, не фиг тянуть кота за фаберже.
Вам надо уйти и не отсвечивать нигде, может он и появится, когда в себе разберется, а может и нет- лучше на данном этапе все прояснить, дальше будет больнее
Вам надо уйти и не отсвечивать нигде, может он и появится, когда в себе разберется, а может и нет- лучше на данном этапе все прояснить, дальше будет больнее
Гость
приблизительно как у меня
Кс
шлите его в лес..он слишком большого мнения о себе.Подумаешь..огонь пропал за 2 дня..не вы должны переживать за наличие этого огня, а он должен добиваться вашего расположения и ни как иначе.
Гость
пошёл он ***** вместе со своим огнём
Гость
Ооо, знакомые отмазки, прямо сказать очкует, вот и придумывает всякие отмазки про огонь и пустоту... Не парьтесь, автор, смело шлите в сад, пусть там огонь разводит.. Какой-нить очередной пикапер Вам попался..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь! +100500! Разорвите отношения, а его направьте к психотерапевту. У него, похоже страх привязываться... И это подтверждают его многочисленные несерьёзные отношения. Сначала он быстро завоёвывает женщину, а потом резко остывает и начинает сомневаться в себе и в женщине. Это реально интимофобия, и ничего вы тут сделать не можете. Ему сейчас поможет только одна женщина: психотерапевт. И еще время, в себе пусть разберётся. Обязательно скажите ему, чтоб в себе разобрался, а не прыгал из отношений в отношения, раня других. Это не по-мужски.
Почитайте Men Who Can't Love Картера и Сокол, если знаете английский.
Почитайте Men Who Can't Love Картера и Сокол, если знаете английский.
Гость
Я бы не стала с таким больше иметь дело,ну нафиг таких неуверенных
А вообще он слился так я думаю,все это фигня про огонь его,просто что то не зацепило,пошло не так или он просто чел такой сам не знает что хочет
А вообще он слился так я думаю,все это фигня про огонь его,просто что то не зацепило,пошло не так или он просто чел такой сам не знает что хочет
котенок по имени ГАП
с глаз долой - из сердца вон.
Я такая же, кстати. Это свойство характера.
Забейте, это не тот человек, с которым можно иметь серьезные отношения.
Я такая же, кстати. Это свойство характера.
Забейте, это не тот человек, с которым можно иметь серьезные отношения.
Гость
Автор, такое бывает. У меня так было не раз. от все хорошо, все прекрасно, но вдруг как-то неожиданно быстро все чувства уходят. Без видимых причин. Вот просто нет и все. Но я же помню, как было хорошо мне с этим человеком, и он вот он, тут, и хочет тут и оставаться. И я хочу нащупать что-то в своей душе, вернуть те собственные чувства. Но это бесполезно, нету уже ничего в душе. Расстаюсь, оставив приятные воспоминания о нем. Но если мужчина начинает меня дергать: а может быть? а почему? а за что? что я не так сделал?, то вместо приятных воспоминаний останется уже лишь отвращение к нему.
И, Автор, совершенно неважно, какими словами вам сказали НЕТ. Живите дальше. Со временем душа ваша успокоится, будут другие отношения. Эти уже закончились.
И, Автор, совершенно неважно, какими словами вам сказали НЕТ. Живите дальше. Со временем душа ваша успокоится, будут другие отношения. Эти уже закончились.
Света
Девочки,SOS! нужен совет!!!
Познакомилась с мужчиной, работаем напротив. Сказал смотрел на меня полгода, думал замужем. На 2 свидание признался в любви, я не поверила, предложил переехать к нему на 4 день, испугалась, сказала что в планах уехать жить в другую страну. Он мне сказал, что патриот и хочет остаться в России. У него куча работы, я вижу его каждый день. Вчера разговаривали, он сказал что у него барьер, наши ссоры на протяжении месяца, мои слова о переезде и у него барьер. Он считает что ничего не получится, а я влюбилась, ноги подкашиваются когда он проходит. На работе здороваемся улыбаемся.
Разговаривали, сказала что испугалась переезжать к нему потому что ни с кем не жила, у него др через 2 дня. Что делать?
Познакомилась с мужчиной, работаем напротив. Сказал смотрел на меня полгода, думал замужем. На 2 свидание признался в любви, я не поверила, предложил переехать к нему на 4 день, испугалась, сказала что в планах уехать жить в другую страну. Он мне сказал, что патриот и хочет остаться в России. У него куча работы, я вижу его каждый день. Вчера разговаривали, он сказал что у него барьер, наши ссоры на протяжении месяца, мои слова о переезде и у него барьер. Он считает что ничего не получится, а я влюбилась, ноги подкашиваются когда он проходит. На работе здороваемся улыбаемся.
Разговаривали, сказала что испугалась переезжать к нему потому что ни с кем не жила, у него др через 2 дня. Что делать?
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 445 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Объявился бывший11 ответов
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?4 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?11 ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?6 ответов
- Измена ли секс во время расставания?11 ответов
- Я ненавижу розы8 ответов
- Про настоящих мужчин24 ответа
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?4 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки37 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жалко 20+ летних девушек95 ответов
- Измена в гостевом браке79 ответов
- Счастливый мужчина56 ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке46 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?44 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то39 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки37 ответов
- Все ли мужчины такие?36 ответов
- Как понять свои чувства?36 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась я с парнем, после долгих отношений с болезненным разрывом, стали общаться вроде все хорошо. Стали завязываться отношения.
Пару слов о молодом человеке. До этого никогда не строил серьезных отношений, самая долгая связь длилась три месяца. Но говорит, что устал уже ото всего этого и хочется стабильности.
У нас все было хорошо, смотрел на меня горели глаза, познакомил с друзьями - хотя до этого не знакомил никогда девушек, значит был уверен, что я ему нравлюсь. Даже в соц сети написал, что у него есть девушка, что вызвало большой ажиотаж женского пола. Говорил мне какая я замечательная, восхищался.
Все это длилось два месяца.
Затем я уехала на два дня по работе. После этого две встречи, вижу, что что-то не так, он ссылается, на то что устал и все такое. Вчера, когда я шла на встречу, знала, что ничего не ждет меня хорошего. В итоге в конце вечера, закурив он признался - "внутри меня пустота, все было хорошо, но потом как ты уехала, у меня просто стало пусто внутри... нет огня больше" И как это понимать? Что может произойти за два дня, что бы человек полностью потерял все чувства? По его словам. он сам не знает, точно я ему нравлюсь и интерес он ко мне не потерял, потому что " по себе знаю, если мне становится не интересна девушка, я начинаю смотреть на других, но сейчас мне не хочется.... ничего не хочется" .... Значит, дело не в другой девушке. Может ли быть вариант, что это просто какая-то меланхолия на него напала и это пройдет? Потому что он не хочет заканчивать отношения, но мне после таких признаний не комфортно, у меня то все по старому, и я очень жалею, что у меня есть чувства и скорее всего в итоге мне будет больно. Что делать в такой ситуации? Сделать вид, что все хорошо и попытаться продолжать или не мучиться и закончить все это.