Для мужчин всё резко изменилось
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять эта тетка фантазирует.
на оборот сейчас парни-мужчины стали на много более рационально относиться к женщинам, все больше и больше начинаю обращаться в первую очередь на себя внимания ухаживать за собой и т.д, а в нулевых 90-х мужики бегали за бабами вот вам это и в кайф
Гость
Похоже авторка права, столько ей комментариев настрочили сильные и независимые мужчины. 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че ты тогда на этом форуме забыл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда это время было? годы назови
Гость
Зависит от страны, города, чем меньше народу, тем меньше денег в городе, меньше народу, значит меньше мужиков (работоспособных и молодых) и они сваливают в города покрупнее с работой. И в мелких бабы держатся за мужиков. В крупных типа мск бабы перебирают в надежде на олигархов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же ваш вой про меркантилок тарелочниц и требования себе покорной девственницы красотки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ты на этом форуме забыл? не можешь без женщин?
Гость
Зависит от страны, города, чем меньше народу, тем меньше денег в городе, меньше народу, значит меньше мужиков (работоспособных и молодых) и они сваливают в города покрупнее с работой. И в мелких бабы держатся за мужиков. В крупных типа мск бабы перебирают в надежде на олигархов
а зачем держаться за мужика? чтобы что?
Гость
>> Помню, в 90-х мужик был царьком и полубогом.
Кое где это ещё теплиться, один мой знакомый татарский старик в разговоре с женщиной её мужа хозяином назвал, спрашивал, мол, когда твой хозяин вернётся. Хозяином, представьте себе!
Кое где это ещё теплиться, один мой знакомый татарский старик в разговоре с женщиной её мужа хозяином назвал, спрашивал, мол, когда твой хозяин вернётся. Хозяином, представьте себе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пустоцветами это как? типо детей надо рожать?
а прощелкали что "всё"? штаны ваши?
а прощелкали что "всё"? штаны ваши?
Гость
Для меня ничего не изменилось - я без мужчины впадаю в тоску.
Гость
О, снова кринжовая тема про "Мужики перевелись". 100 лет пройдет и на вумене будет одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так общество хвататься заставляло. в 23-24 уже старородящей называли. в 20 смотрели косо если одна
так вы ж сами осуждаете тех, кто НЕ хватается за первого попавшегося "перебираешь, одна останешься".
так вы ж сами осуждаете тех, кто НЕ хватается за первого попавшегося "перебираешь, одна останешься".
Влад
Так вот почему я девственник, потому что девушки не хотят знакомиться с мужчинами, отшивают и динамят их. Так я понял тему автора
Гость
Сообщение было удалено
да, чем у парня выше самооценка чем больше более он брезгливо относиться к посторонним, а вина феминисток в том что они сделали женщин более независимыми и самостоятельными личностями, вот и парням без надобности их обеспечивать, по этому и думаю о себе 24/7
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зачем тебе смотреть тут на кого то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ущемился? сколько желчи и оскорблений из тебя лезет
Гость
так общество хвататься заставляло. в 23-24 уже старородящей называли. в 20 смотрели косо если одна
"так вы ж сами осуждаете тех, кто НЕ хватается за первого попавшегося"
кто вы? мне 30 лет, я молодой парниша еще. КОНЧАЙ крутиться вокруг еbучего скуфья и дедов, любящих глушить пивасик по пятничкам, и общайся с нормальными людьми. А этим твоим скуфам скоро снова повестки придут и они упuздуют на сво.
кто вы? мне 30 лет, я молодой парниша еще. КОНЧАЙ крутиться вокруг еbучего скуфья и дедов, любящих глушить пивасик по пятничкам, и общайся с нормальными людьми. А этим твоим скуфам скоро снова повестки придут и они упuздуют на сво.
Гость
да, чем у парня выше самооценка чем больше более он брезгливо относиться к посторонним, а вина феминисток в том что они сделали женщин более независимыми и самостоятельными личностями, вот и парням без надобности их обеспечивать, по этому и думаю о себе 24/7
мужская логика. женщина стала независимой. и поэтому ее надо обеспечивать? что?
а зависимую женщину что? не надо обеспечивать?)))
Гость
"так вы ж сами осуждаете тех, кто НЕ хватается за первого попавшегося"
так ты и есть скуф. молодым парнишей ты был 15 лет назад
мужская логика. женщина стала независимой. и поэтому ее надо обеспечивать? что?
ты вообще внимательно читаешь что я пишу? я говорю что независимую женщину не надо обеспечивать а зависимая в современном мире это слабая неспособная баба и это не мои слова а других женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в середине 60-х родился. Всю взрослую жизнь,начиная с 17 лет и по сегодняшний день никогда не имел никакого недостатка в женщинах. В общем,автор бредит или беспочвенно фвнтазирует.
Гость
если парни думают о себе 24/7, то секс им не нужен? они радужные? или импотенты-евнухи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще один скуф прищемился и возомнил себя 30летним молодым парнишкой 😂
Гость
Я в середине 60-х родился. Всю взрослую жизнь,начиная с 17 лет и по сегодняшний день никогда не имел никакого недостатка в женщинах. В общем,автор бредит или беспочвенно фвнтазирует.
это ты бредишь, дед. я так и написала, что женщины что в совке, что в 90-х, что в начале нулевых штаны расхватывали хоть какие.
Гость
Отрицай реальность скок хочешь. Количество тем в Мужчина и Женщина и Секс говорят о том, что видимо нужны. Тебя то видимо никто не замечает - вот и бесешься.
а как же килотонны тем про меркантилок и тарелочниц, где мужики бесятся что им не дают, м?
а так же влажные мечты и требования себе красивеньких девственниц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой там в 35, у меня даже в мои 60 кожа лучше чем у многих девушек в 16. Кожа настолько хорошая,что,это злит жену,так как у меня сочершенно безо всякого ухода кожа на порядок лучще чем у нее,тогда как она постоянно заботиться о своей коже.
а как же килотонны тем про меркантилок и тарелочниц, где мужики бесятся что им не дают, м?
да с чего ты взяла что они бесяться, *** мужику давать тарелочнице? им просто стыдно за женщин вот и все, вы же такие же люди они воспринимают вас как равными себе, вот и критикуют так же как и критиковали бы себя, что вы все как дети прицепились со своей ерундой
Гость
да с чего ты взяла что они бесяться, *** мужику давать тарелочнице? им просто стыдно за женщин вот и все, вы же такие же люди они воспринимают вас как равными себе, вот и критикуют так же как и критиковали бы себя, что вы все как дети прицепились со своей ерундой
кого они критикуют? тарелочниц?
тогда кто им дает? если все женщины меркантильные
тогда кто им дает? если все женщины меркантильные
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
так если тебе не нравиться то не смотри, *** на каждого человека с недостатками тыкать пальцем и незывать чудовищем, ты ведь сам себя этим унижаешь раскрепощая свои внутренние комплексы
Жасмин
Сейчас для всех всё изменилось. Цены растут каждый день по всему миру.
Grendel
Ничего не изменилось. Есть определенная доля молодых женщин, уверенных, что смогут задорого себя пристроить. Их намного больше, чем состоятельных мужчин. Вот и стоят в очереди.
И при этом для мужчины в значительной мере решились вопросы стирки, готовки, уборки. Домохозяйка обходится значительно дороже. Поэтому исчез бытовой смысл жениться. Ну если ты не бытовой инвалид. Так, что как подтверждают авторки форума мужчины не бросаются столбить любую тетку и загс теперь приходится долго вымаливать.
И при этом для мужчины в значительной мере решились вопросы стирки, готовки, уборки. Домохозяйка обходится значительно дороже. Поэтому исчез бытовой смысл жениться. Ну если ты не бытовой инвалид. Так, что как подтверждают авторки форума мужчины не бросаются столбить любую тетку и загс теперь приходится долго вымаливать.
Гость
boys
Сообщение было удалено
почему тогда вой про тарелочниц и меркантилок, которые не дают, не утихает?
Следующая тема
В СССР вообще любых мужиков разбирали, боясь остаться одной и быть порицаемой обществом за одинокость.
В нулевых расцвел пикап. Все девушки были рады просто взгляду парня и его улыбке, прыгали от счастья, если парень оказал знак внимания или, о счастье, предложил встречаться или сделал комплимент.
Сейчас всё резко поменялось. Выросло новое поколение девушек. Те пикаперы стали старыми дядьками. Девушки проходят мимо, брезгливо отворачиваются, не ведутся на пикаперские подкаты.
Мужики взвыли, что женщинам стали не нужны.
А тех когда то девчонок, повзрослевших женщин, мужики от обиды обзывают меркантильными и старыми.
Вот так вот женщины, выслуживались, так и не угодили мужикам - всё равно "плохими" остались.