Если у мужчины в 40+ лет нет семьи и детей, но при этом он сейчас этого хочет
Это правда, что если у мужчины в 40+ лет нет семьи и детей, но при этом он сейчас этого хочет, с ним что-то не так? Не берём во внимание тех, кто достиг очень многого в карьере, понятно, что на это ушло много лет. С такими лучше не связываться молодым?
Конечно не так,там нужно психическое обследование! Хотеть семью и детей с антимужскими законами,это нездоровая тема!
Таисия
[1707137454]
Солист
Конечно не так,там нужно психическое обследование! Хотеть семью и детей с антимужскими законами,это нездоровая тема!
Ого, вы из параллельной Вселенной, где царит матриархат? Жаль на Земле такого никогда не будет
Гость
[2915949277]
Дурочка из переулочкп
Гость
[4192272339]
>> с ним что-то не так? С ценами спекулянтов риэлторов что то не так. Дети не цыгане, они не могут жить на улице.
Таисия
[1707137454]
Гость
Дурочка из переулочкп
Почему?
Таисия
[1707137454]
Гость
>> с ним что-то не так? С ценами спекулянтов риэлторов что то не так. Дети не цыгане, они не могут жить на улице.
Если на получается купить жильё, можно снимать и жить всегда в разных местах, может даже в странах
Гость
[626173642]
Ну еще не сорок+ но уже близко и тоде ломаю голову и че сомной не так)))своя компания,соучередитель сиетфитнес залов,неодна квартира в столице, зал и тд,а была бы семья ничего этого небыло бы+куча проблем и в итоге еще и козел,не щас тоде козел чужого дитятку тоде не вешаю,но хоть при своем)))
Какая семья без детей??? Без детей это не семья,а суррогат!
Ну лучше тогда вообще без семьи и без брака, да?
Гость
[2019210440]
Все не так с ним.
Таисия
[1707137454]
Солист
Да,из параллельной... алименты женщине,материнский капитал и многие другие плюшки -всё это матриархат,хоть и завуалированный)
Женщина, оставшаяся одна с детьми, должна ещё и без фин помощи быть?
Солист
[729295660]
Гость
Ну лучше тогда вообще без семьи и без брака, да?
С нашими законами и большим количеством разводов,да,лучше!
Таисия
[1707137454]
Гость
Ну еще не сорок+ но уже близко и тоде ломаю голову и че сомной не так)))своя компания,соучередитель сиетфитнес залов,неодна квартира в столице, зал и тд,а была бы семья ничего этого небыло бы+куча проблем и в итоге еще и козел,не щас тоде козел чужого дитятку тоде не вешаю,но хоть при своем)))
Вряд ли у таких мужчине будет время на женские форумы)
Послушаю. Тоже с мужиком обшаюсь 37 л карьера есть, семьи детей нет и никогда не было
Солист
[729295660]
Таисия
Пусть идёт работает,а не ждёт алики от мужчины!
Гость
[1135819601]
Солист
Почему мужчина не хочет забрать ребенка?
Солист
[729295660]
Гость
Почему мужчина не хочет забрать ребенка?
Баба не отдаёт и БабосСуд его оставляет с матерью,в более чем в 95% случаев.
Гость
[1135819601]
Солист
Я б отдала с удовольствием. И платила бы алименты. А Вы бы забрали?
Таисия
[1707137454]
Солист
А если дети маленькие? Если ими не заниматься, потому вырастут такие как ты😂 И вообще очень удобно спихнуть всё на женщину и даже свои три копейки не платить
Что ты можешь дать ребёнку? А вот мать может много что
Гость
[3216006116]
Таисия
Алименты платятся не женщине, а детям, это помощь им. Как и участие бывшего мужа в воспитании - с детьми не разводятся. Технически, да, после развода она должна сама о себе заботиться.
Невермор
[4032361908]
Ну хочет и хочет. Я вон в Японию хочу. Никто же не запрещает хотеть.
Таисия
[1707137454]
Гость
Алименты платятся не женщине, а детям, это помощь им. Как и участие бывшего мужа в воспитании - с детьми не разводятся. Технически, да, после развода она должна сама о себе заботиться.
Я про фин помощь для детей, естественно. Дети- это дорого. Алименты- это копейки. Чисто 2 футболки и киндер купить
Слишком размыто. Молодая это скок? Очевидно, что не 22.
Таисия
[1707137454]
Гость
Слишком размыто. Молодая это скок? Очевидно, что не 22.
19
Солист
[729295660]
Гость
Я б отдала с удовольствием. И платила бы алименты. А Вы бы забрали?
У меня детей нет,не скажу так сразу.
Гость
[3216006116]
Таисия
Я про фин помощь для детей, естественно. Дети- это дорого. Алименты- это копейки. Чисто 2 футболки и киндер купить
Ничего не говорил про размер алментов и три копейки. Вы так пишете будто среди козлов живете, которые "три копейки" и вот это все. Это так, адекватных нет вокруг?
Гость
[3151019387]
Это значит го мо сек хочет впрыгнуть в последний вагон и найти себе сиделку на старость и наделать детей, чтобы те подали ему стакан воды. Не ведитесь. Исключение, как вы могли заметить, если человек богат и до 40 лет много учился, работал, зарабатывал, строил бизнес.
Солист
[729295660]
Таисия
А если дети маленькие? Если ими не заниматься, потому вырастут такие как ты😂 И вообще очень удобно спихнуть всё на женщину и даже свои три копейки не платить
Я вырос в полной семье,с отцовским воспитанием! Мамке меня не доверяли😃
Гость
[3216006116]
Таисия
19
19 с 40+ ? Это реальная история и теория?
Гость
[3151019387]
Lena Lan
Послушаю. Тоже с мужиком обшаюсь 37 л карьера есть, семьи детей нет и никогда не было
Если обеспечен, то значит был занят карьерой, можно брать такого в мужья.
Таисия
[1707137454]
Солист
Отцовское воспитание- это отлично. Но если такое отношение к маме, представляю, какое отношение к посторонним женщинам
Гость
[3216006116]
Таисия
19
Если реальная, то ток за большие плюшки. Ну и чтобы правда любил. Молодость дорого стоит, дурочки этого не ценят.
Ничего не говорил про размер алментов и три копейки. Вы так пишете будто среди козлов живете, которые "три копейки" и вот это все. Это так, адекватных нет вокруг?
Алименты- это несколько процентов от дохода. Во-первых, средний доход сами знаете какой. Во-вторых, обычно в документах в качестве дохода указывают минимум, тысяч 15. Вот и посчитайте, сколько там алиментов будет. Сейчас на них ничего не купишь
Таисия
[1707137454]
Гость
19 с 40+ ? Это реальная история и теория?
Да, я ку-ку и мне нравятся мужчины старше. Я знаю, что это отклонение от нормы и можно нарваться на не очень хорошего человека
Гость
[1135819601]
Солист
Зато теперь она отыгрывается?:)
Таисия
[1707137454]
Гость
Если реальная, то ток за большие плюшки. Ну и чтобы правда любил. Молодость дорого стоит, дурочки этого не ценят.
Тема скорее всего разводка какая то трольная.
Ору😂 Я какую тему не сделаю про отношения, всегда люди думают, что это какой-то троллинг. Что за бред
Гость
[3216006116]
Таисия
Алименты- это несколько процентов от дохода. Во-первых, средний доход сами знаете какой. Во-вторых, обычно в документах в качестве дохода указывают минимум, тысяч 15. Вот и посчитайте, сколько там алиментов будет. Сейчас на них ничего не купишь
Все понятно. Среди нищих живете. Ну и нахрена рожать тогда. Вот чтобы что?))
Гость
[1643111910]
Люди у которых была семья и дети, могут оказаться куда хуже 40-а летнего одиночки😄 Молодым вообще не надо связываться с теми кто значительно старше.
Гость
[3216006116]
Таисия
Да, я ку-ку и мне нравятся мужчины старше. Я знаю, что это отклонение от нормы и можно нарваться на не очень хорошего человека
Вот никогда не поверю, что 19 летние знают про все схемы с серым доходом от мужей, которые не так то легко проворачивать. Откуда ты это знаешь? Из нищеты надо выбираться в любом случае.
Таисия
[1707137454]
Гость
Все понятно. Среди нищих живете. Ну и нахрена рожать тогда. Вот чтобы что?))
Откуда такой вывод?
Пентотал
[4131180244]
Не знаком с такими. Более того..., о таких даже не слышал. Обычно с возрастом человек становится "консервативным", ценит свой уклад, в котором ему удобно и комфортно..., перемены не приветствует и... не стремится что-либо менять. Если мужчина избрал жизнь "соло", то это, как правило, осознанный и взвешенный выбор (как у меня) и любые мысли из серии "а что было бы, если бы я..." и "а не жениться ли мне..."... иначе, как "минутной блажью по пьяне или по "приколу"", назвать нельзя и было бы ошибкой серьёзно к этому относиться. Раскрою секрет для местных "барышень". МУЖЧИНА, ПОЗНАВШИЙ ПРЕЛЕСТЬ И ВЫГОДЫ ЖИЗНИ "СОЛО", НИКОГДА ДОБРОВОЛЬНО НЕ ОДЕНЕТ "БРАЧНЫЕ КАНДАЛЫ" И, УЖ ТОЧНО, НИКОГДА НЕ БУДЕТ СОЖАЛЕТЬ О СДЕЛАННОМ ВЫБОРЕ.
Таисия
[1707137454]
Гость
Вот никогда не поверю, что 19 летние знают про все схемы с серым доходом от мужей, которые не так то легко проворачивать. Откуда ты это знаешь? Из нищеты надо выбираться в любом случае.
Так почти все делают в России, не в ес, конечно. Я не живу в нищите, не переживайте😂
Солист
[729295660]
Таисия
Что ты можешь дать ребёнку? А вот мать может много что
Мать может только взрастить,но не воспитать, особенно это касается мальчиков.
Солист
[729295660]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Скоро к бандере отойдёт твой беляш🤣
Гость
[2278844992]
У нормального мужика большая грудь, живот и маленький член. Это картина нормального мужика !
Гость
[3216006116]
Таисия
Откуда такой вывод?
Если у вас "средний" доход (меньше 100к) на семью, то это нищета. И общаетесь стакими же.