Месяц назад познакомилась в интернете с парнем. Живём в часе езды друг от друга, но виделись всего 2 раза. На сообщения отвечает редко (но я и не навязываюсь), в последнюю неделю так вообще отвечает раз в сутки, очень сухо, обо мне ничего не спрашивает. Говорит, что сейчас занят открытием своего бизнеса, поэтому не может отвечать чаще или видеться (хотя предлагал встретиться в прошлый четверг, но у меня не получалось и он не предложил другой даты). Не знаю, может ли человек быть НАСТОЛЬКО занят? Мне кажется я ему не так уж и интересна, хотя при личной встрече всё вроде бы было хорошо. Переписка стоит уже 2 суток, стоит ли ему написать? #общениеспарнем
Думаю не стоит. Если бы ему действительно хотелось общения, он бы не был так пассивен, несмотря на бизнес и прочее.
Светлана
[1058299637]
Да, напиши просто, "если интересно встретиться напиши когда освободишься". Может быть так сильно занят, да. Но если заинтересован, то напишет как освободится. Напиши ему это сообщение и дальше смотри по ситуации
Светлана
[1058299637]
Славная мама
Думаю не стоит. Если бы ему действительно хотелось общения, он бы не был так пассивен, несмотря на бизнес и прочее.
А вы готовы всё время, пока он открывает свой бизнес, напрашиваться на встречи, ждать ответа по несколько часов? Если позиция «напросилась» вас не устраивает, дайте ему время. А там уж если инициативы с его стороны больше не будет, то и не надо.
Пообщайтесь пока с подругами, на форуме вот развлеките себя, а то прям какая-то привязанность прослеживается.
Amanda
[2112003127]
А вас сильно интересует его бизнес, например?
Гость
[1864457795]
Светлана
Бред. Человек банально может быть занят.
Глупости! Когда человек реально заинтересован, он всегда найдёт время даже встретиться. Не говоря уже о том, чтобы позвонить или написать пару строк. Автор! Вы мужчине не интересны. Примите этот факт. И начинайте искать другого. Которому будете нужны. Иначе этот тухляк будет длиться очень долго. Кроме потерянного времени ничего не получите.
Светлана
[1058299637]
Гость
Глупости! Когда человек реально заинтересован, он всегда найдёт время даже встретиться. Не говоря уже о том, чтобы позвонить или написать пару строк. Автор! Вы мужчине не интересны. Примите этот факт. И начинайте искать другого. Которому будете нужны. Иначе этот тухляк будет длиться очень долго. Кроме потерянного времени ничего не получите.
Ну нет, ты просто не знаешь как человек может быть занят.