Что делать? Девушки меня не воспринимают вообще никакие
Мне всегда нравились неформалки. Меня всегда возбуждали косухи, черная помада, черный лак, наколки, пирсинг. Но проблема в том, что я не разделяю их музыкальные вкусы. Я тащусь от турецкой музыки, танца живота, хотя сам я русский. Но наверно еще большая проблема в том, что я ботаник. И девушки меня не воспринимают вообще никакие. Как мне реализовать свои мечты?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А лет сколько?
Купи чёрную помаду и косуху
Жизнь наладится
Жизнь наладится
Гость
Очередная глупая разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы 17-18, то можно было бы сказать, что особо ничего делать не надо, мечты сами реализуются. А в 22 надо признать, что в консерватории необходимы перемены, и надо постараться так или иначе поскорее слезть с дивана.
К тому же, важны не наколки, пирсинг и прибамбасы, а чтоб человек хороший. А ботанику оно особенно важно, кстати.
К тому же, важны не наколки, пирсинг и прибамбасы, а чтоб человек хороший. А ботанику оно особенно важно, кстати.
Гость
Смириться. Это пожизненный приговор.
Никакие изменения в тебе этого не исправят.
Не попал под женские критерии выбора - там логики вообще нет, сплошная неформальность и творчество. И сказать в какую сторону меняться - невозможно. Потому что нет логики никакой.
Есть массовое женское сознание, и массовое помешательство, как коллективное бессознательное, плюс влияние воспитания, окружающих подруг и женщин.
В этом кругу - заметьте - женщины не выбирают мужчин ни для себя ни вообще. А делают выбор для всего этого бессознательного, т.е. для других женщин, женского мира в целом.
Тебе автор, не светит не только мечты, а вообще быть с особью женского пола. И это не редкость. Это распространенная проблема. Так уж вышло. Способа изменить это нет.
И ты в этом не виноват, и нет никаких причин, логично объясняющих твою проблему. Но тебе надо просто смириться.
Смириться и не страдать от того, чего нет, не было и не будет.
Потому что это не потеря. Ты лично ничего не потерял.
Живи и наслаждайся жизнью, радуйся, что не родился женщиной.
Это большое счастье.
Никакие изменения в тебе этого не исправят.
Не попал под женские критерии выбора - там логики вообще нет, сплошная неформальность и творчество. И сказать в какую сторону меняться - невозможно. Потому что нет логики никакой.
Есть массовое женское сознание, и массовое помешательство, как коллективное бессознательное, плюс влияние воспитания, окружающих подруг и женщин.
В этом кругу - заметьте - женщины не выбирают мужчин ни для себя ни вообще. А делают выбор для всего этого бессознательного, т.е. для других женщин, женского мира в целом.
Тебе автор, не светит не только мечты, а вообще быть с особью женского пола. И это не редкость. Это распространенная проблема. Так уж вышло. Способа изменить это нет.
И ты в этом не виноват, и нет никаких причин, логично объясняющих твою проблему. Но тебе надо просто смириться.
Это большое счастье.
Гость
А я вот выгляжу неформально, но люблю как раз ботанов. Мне нравится когда парень серьезный и умный. Бэд бои раздражают, часто это просто пустые понты. Может вам просто кажется что девушки не воспринимают, и вы не пробовали развивать отношения с ними? Думаете, таким только плохиши нужны?
Гость
Это большое счастье.
Это большое счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ищу парня)) Просто говорю о том, что вы можете ошибаться в своем мнении. Конечно, среди описанных вами девушек много всяких тусовщиц, рейверш и рокерш, но далеко не факт, что все они хотят себе в пару какого нибудь говнаря.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов