Перестала писать первой
Решила я значит повоспитывать интернетовского парня, с которым две недели общаемся (Он из другого города, планировали на этих встретится, но чую не произойдет это). Перестала первая ему писать. По началу видно, что ждал от меня смс, но не выдерживал и в 11 или 12 доброе утро слал. А сегодня тишина до сих пор. Часто на полуслове по вечерам (иногда и после четырех дня не отвечал на мое последнее смс) пропадал, без объяснений, с утра начинали новую тему. Жалко, что не заинтересовала. Мужчина нравился. Прям вспомнила *** шутку, как парень по приколу перестал писать первым и так и разошлись. Только в моем случае- я перестала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Перестала писать первой"
Молодец. И нам теперь перестань писать.
Молодец. И нам теперь перестань писать.
Гость
У всех такое было. Вялый мужик. Тяжело быть локамотивом.... Можно надорваться
Гость
Но если начинался разговор, то с юмором писал, голосовые звонким улыбчивым голосом слал. Показался серьезным, нормальным. Может он так себе цену набивает, чтобы я побегала? Он из провинции, работяга. Не сюсюкается и то ли в шутку, то ли нет, писал, что мужчину кормить надо, напрягся, когда сказала, что девушки подарки любят. Это немного насторожило. Может он простофиля и про ухаживания ничего не знает, а я тут доброеутро/ спокиноки жду.
Гость
Но если начинался разговор, то с юмором писал, голосовые звонким улыбчивым голосом слал. Показался серьезным, нормальным. Может он так себе цену набивает, чтобы я побегала? Он из провинции, работяга. Не сюсюкается и то ли в шутку, то ли нет, писал, что мужчину кормить надо, напрягся, когда сказала, что девушки подарки любят. Это немного насторожило. Может он простофиля и про ухаживания ничего не знает, а я тут доброеутро/ спокиноки жду.
Нет, просто вы ему не понравились
Гость
Теперь будешь неmpa×aнная ходить, но зато гордая😌!!! Достигла, наконец, успеха, первой перестала писать!!!!!! Крутоооооо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 615 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Сожитель сказал идти работать1 ответ
- Парень любит но не хочет ничего делать11 ответов
- Парень любит, но нет инициативы4 ответа
- Запуталась4 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?9 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?22 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду27 ответов
- Я люблю своего "брата"2 ответа
- Бывший муж встречается со своими бывшими. Где гордость?8 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком41 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?149 ответов
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?81 ответ
- Клеятся молодые парни78 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?69 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке54 ответа
- Родить от женатого грех ?49 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?46 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема