Надо себя любить. Вы у себя одна, а мужиков много)
Даша
[3707047968]
НахйЭтоНахй
Как и за что любить такого?
Он был заботливым и другим ,а под конец просто ультиматумы ставил и грубил Материл меня Я была в шоке Вот уже 5 месяцев молчания Может стоит написать мне ?
Гость
[2215432499]
Даша
Он был заботливым и другим ,а под конец просто ультиматумы ставил и грубил Материл меня Я была в шоке Вот уже 5 месяцев молчания Может стоит написать мне ?
Опять ? " старые песни о главном " )) Вы бы своей жизнью занялись , столько энергии тратите на НЕГО ...и на " ушедшее "
Нет. Бросить и не помочь в тяжелый момент это предательство.
Гость
[2215432499]
Даша
Писуй ! " Милый -едиственный , вернись , я все прощу .Буду ноги мыть и воду пить . Без тебя я никто / ничто .И ничего сама не могу " .
Даша
[3707047968]
НахйЭтоНахй
Нет. Бросить и не помочь в тяжелый момент это предательство.
Да я понимаю это предательство …ещё помню Как он говорил если пойму что совершил ошибку дам знать) Это как понять?
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Даша
Да я понимаю это предательство …ещё помню Как он говорил если пойму что совершил ошибку дам знать) Это как понять?
Никак. Слова предателя не имеют значения. И он сам больше не имеет никакого значения.
Никак. Слова предателя не имеют значения. И он сам больше не имеет никакого значения.
Вы бы простили такое ?А как считаете он ещё даст о себе знать? По всем свойствам он манипулятор -нарцисс
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Даша
Вы бы простили такое ?А как считаете он ещё даст о себе знать? По всем свойствам он манипулятор -нарцисс
Конечно не простила. Даст о себе знать это неважно. Он больше никто и дверь для него закрыта.
Гость
[2215432499]
Даша
Хотел уйти красиво )) Чтоб не истерили в разговоре . А еще ...чтоб думали о нем и кормили своей энергие . ( могз Вам загадил , если по простому )
Гость
[2215432499]
Даша
Еще вариант . Сделал из Вас " консерву "( про запас ) Если ТАМ обломится - не свезет , то к Вам вернется ( переконтоваться до лучших времен ) Не уходят от СВОЕЙ единственной и не бросают в непонятках . А " заначка " карман не тянет . Вы же ждете ?))
Даша
[3707047968]
Гость
Еще вариант . Сделал из Вас " консерву "( про запас ) Если ТАМ обломится - не свезет , то к Вам вернется ( переконтоваться до лучших времен ) Не уходят от СВОЕЙ единственной и не бросают в непонятках . А " заначка " карман не тянет . Вы же ждете ?))
Жду да (
Гость
[2215432499]
Даша
Жду да (
Здорово . Так и жизнь пройдет . Он живет , а Вы нет .
Я хочу чтобы он вернулся