«Люблю» этот форум, конечно.. 🤦🏻♀️ Нет, мне нет 35. Ваш вывод (не понятно на чем основывающийся) неверный.
Просто вы говорили все в прошедшем времени БЫЛИ ,УХАЖИВАЛИ от этого я и сделала вывод что вам 35+
Эльза
[1864578958]
Гость
Просто вы говорили все в прошедшем времени БЫЛИ ,УХАЖИВАЛИ от этого я и сделала вывод что вам 35+
Да не от возраста это зависит. А от желания самой женщины иметь ухожеров или нет. Есть абсолютно шикарные женщины и в 40 и в 50. Мне сейчас уже слишком душно выносить это все общение с мужчинами, и это не из-за возраста, просто не хочу не с кем общаться. Я понимаю, что это проблема. Но после череды «общений» я настолько разочаровалась в отношеньках что больше во все это просто не верю. Хотя опять же, я же вижу счастливые отношения моих знакомых подруг. Там и мужья обеспечивают, любят. Короче, у меня в голове неразбериха. Мне хочется как у них, но знакомится не хочется и лень общаться с новыми людьми.
Гость
[449277710]
Эльза
Да не от возраста это зависит. А от желания самой женщины иметь ухожеров или нет. Есть абсолютно шикарные женщины и в 40 и в 50. Мне сейчас уже слишком душно выносить это все общение с мужчинами, и это не из-за возраста, просто не хочу не с кем общаться. Я понимаю, что это проблема. Но после череды «общений» я настолько разочаровалась в отношеньках что больше во все это просто не верю. Хотя опять же, я же вижу счастливые отношения моих знакомых подруг. Там и мужья обеспечивают, любят. Короче, у меня в голове неразбериха. Мне хочется как у них, но знакомится не хочется и лень общаться с новыми людьми.
Да у всех были такие мужики в жизни после которых хочется просто запереться в кв и не выходить в свет но страх одиночества перешивает лень Эта чушь что мужчина сам вас найдет нужно показывать себя чтоб вас заметили Кто ленился как вы в молодости потом жалели в старости
Гость
[3402278797]
Нет не содержит, но муж вкладывает на 30% больше меня в общий семейный бюджет и мы оба зарабатываем очень очень хорошо. У каждого из нас помимо этого остаётся примерно 800-900 евро на личные расходы и муж никогда не скупится на подарки, цветы ищи просто приятные сюрпризы мне. На одну его зарплату мы могли бы жить, но пришлось бы отказаться от садовника и приходящей уборки и скорее всего или переехать из дома в квартиру, выбирать отели поскромнее в отпуск, реже куда-то ездить. Плюс быт бы был в основано на мне, что меня точно не устраивает,
Гость
[1828346664]
Считаю аморально содержанство если женщина не занимается своим образованием, не посещает курсы, не учится, по дому хозяйство не ведет, только тратит деньги на косметологов, стилистов, путевки на дубаи или мальдивы, сидит целыми днями в инстаграме, или гуляет с подружками, или знаю историю родила и оставила на куча нянь и родителей и занимается своими делами, это аморальная жизнь, человек пользы ни для себя ни для окружающих не делает, просто бесполезное существование, мне этого не понять, я бы не хотела чтобы меня содержали, полностью от кого то зависеть не могу, это ужасное чувство, чувствуешь себя бесполезным ***, когда твоя и жизнь полностью зависит от другого человека это страшно, бросит в любой момент или влюбится в другую, вообще не думают, думают что это навсегда, наивные такие)