А вас содержит ваш мужчина?
На каждой теме заметил что девушки пишут о том что мужчина обязан содержать. Вас всех содержат, и вы можете не работать правильно?
Денис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
Просто вы говорили все в прошедшем времени БЫЛИ ,УХАЖИВАЛИ от этого я и сделала вывод что вам 35+
Да не от возраста это зависит. А от желания самой женщины иметь ухожеров или нет. Есть абсолютно шикарные женщины и в 40 и в 50. Мне сейчас уже слишком душно выносить это все общение с мужчинами, и это не из-за возраста, просто не хочу не с кем общаться. Я понимаю, что это проблема. Но после череды «общений» я настолько разочаровалась в отношеньках что больше во все это просто не верю. Хотя опять же, я же вижу счастливые отношения моих знакомых подруг. Там и мужья обеспечивают, любят. Короче, у меня в голове неразбериха. Мне хочется как у них, но знакомится не хочется и лень общаться с новыми людьми.
Гость
Да не от возраста это зависит. А от желания самой женщины иметь ухожеров или нет. Есть абсолютно шикарные женщины и в 40 и в 50. Мне сейчас уже слишком душно выносить это все общение с мужчинами, и это не из-за возраста, просто не хочу не с кем общаться. Я понимаю, что это проблема. Но после череды «общений» я настолько разочаровалась в отношеньках что больше во все это просто не верю. Хотя опять же, я же вижу счастливые отношения моих знакомых подруг. Там и мужья обеспечивают, любят. Короче, у меня в голове неразбериха. Мне хочется как у них, но знакомится не хочется и лень общаться с новыми людьми.
Да у всех были такие мужики в жизни после которых хочется просто запереться в кв и не выходить в свет но страх одиночества перешивает лень
Эта чушь что мужчина сам вас найдет нужно показывать себя чтоб вас заметили
Кто ленился как вы в молодости потом жалели в старости
Эта чушь что мужчина сам вас найдет нужно показывать себя чтоб вас заметили
Кто ленился как вы в молодости потом жалели в старости
Гость
Нет не содержит, но муж вкладывает на 30% больше меня в общий семейный бюджет и мы оба зарабатываем очень очень хорошо. У каждого из нас помимо этого остаётся примерно 800-900 евро на личные расходы и муж никогда не скупится на подарки, цветы ищи просто приятные сюрпризы мне. На одну его зарплату мы могли бы жить, но пришлось бы отказаться от садовника и приходящей уборки и скорее всего или переехать из дома в квартиру, выбирать отели поскромнее в отпуск, реже куда-то ездить. Плюс быт бы был в основано на мне, что меня точно не устраивает,
Гость
Считаю аморально содержанство если женщина не занимается своим образованием, не посещает курсы, не учится, по дому хозяйство не ведет, только тратит деньги на косметологов, стилистов, путевки на дубаи или мальдивы, сидит целыми днями в инстаграме, или гуляет с подружками, или знаю историю родила и оставила на куча нянь и родителей и занимается своими делами, это аморальная жизнь, человек пользы ни для себя ни для окружающих не делает, просто бесполезное существование, мне этого не понять, я бы не хотела чтобы меня содержали, полностью от кого то зависеть не могу, это ужасное чувство, чувствуешь себя бесполезным ***, когда твоя и жизнь полностью зависит от другого человека это страшно, бросит в любой момент или влюбится в другую, вообще не думают, думают что это навсегда, наивные такие)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема