Предлагать отношения или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
НахйЭтоНахй
Тебе хочется женственную няшу с медведями но катишь яйца к этой? Это одна женщина в твоей деревне?
Не трогай ее ей и так хорошо)
Не трогай ее ей и так хорошо)
Гость
Она просто взрослее тебя. Ты как ребенок ведешь себя. Найди себе ребенка и дари ей медведей. Али ее "хорошо зарабатывает" перечеркивает все? Ну не для тебя она, тебе нужна малолетка, которая будет тебе мимимишки дарить.
Вы будете пытаться переделать человека под себя и в итоге останетесь несчастным . Либо принимаете ее ,либо идете дальше без нее.
НахйЭтоНахй
Ты еще и жлоб меркантильный 🤢🤮
НахйЭтоНахй
Женственную с цветами хочу(с)
=> 🤢🤮
=> 🤢🤮
Юляшка
Автор, тебе б самому парня себе найти с такими рассуждениями))) Накатал-то целую поэму
Славянка.
Если вы не чувствуете флирта с ее стороны, то может это не ваш человек?
Гость
Ну так найдите себе такую, какую хотите, а эту в покое оставьте.
Гость
Мне хочется милую, женственную девушку, активно проявляющую эмоции, которой нравятся цветы, ништяки, подарочки, а не второго мужика в отношениях. - сам написал ответ. Че девки мозги пудришь? Она самостоятельная бой-баба, зачем ты ей нужен с этими медведями?
ШматСала
Ничего не нужно предлагать.
Гость
Ну и правда цирк с медведем))). Мужик по городу идет. Мы ребенку на Новый год покупали, чуть в машину впихнули медведя этого, теперь в квартире валяется, почти 2 метра мишка, не подвинуть. Сомнительное счастье. Мягкие игрушки - для детей, для девушек - украшения, цветы
Гость
Ты хочешь переделать человека, зачем? Она такая какая она есть, ты или принимаешь ее или не принимаешь. Если она не угодила тебе тем что не истерит, от вида айфона у нее не течет слюна и она не несет какую-то *** про дом2....то это у тебя проблемы, а не у нее. Она просто приземленная, ей приятен твой подарок, но прыгать как собачка от него она не будет, она просто поставит его на полку и будет смотреть на него вспоминая тебя или будет ложиться спать прижимая его к себе, разве это не самое главное? Ты хочешь нездоровых эмоций, потому что у тебя такая мама видимо - истеричная, требовательная, милая только когда получает что-то для себя и т.п., а эта девушка ровная, взрослая, взвешенная. Ты не до рос до нее, она умнее тебя.
Гость
Оставьте эту женщину. Она Вам не по зубам. Такой нужен очень сильный мужчина. У Вас с ней ничего не сладится.
Когда я вижу в магазинах мягкие игрушки огромных размеров, я недоумеваю, кому они нужны? Для ребенка слишком велики. для взрослого - раздражитель, занимающий много места и гигантский пылесборник...
А оказывается, находятся такие, кто их покупает...
Когда я вижу в магазинах мягкие игрушки огромных размеров, я недоумеваю, кому они нужны? Для ребенка слишком велики. для взрослого - раздражитель, занимающий много места и гигантский пылесборник...
А оказывается, находятся такие, кто их покупает...
Гость
Она тя просила медведя подарить,? Нет.
Нахеррра тогда?
Придурок ты
Нахеррра тогда?
Придурок ты
Гость
Огромный медведь? Тебе 15, а ей 13?
Гость
Нафига дарить плюшевый мусор?? Я этого тоже не понимаю! Дари духи, ювелирку, цветы, ресторан
Гость
Мой муж хотел до брака подарить всякую дичь типо медведей. Я ему прямо сказала: хочу духи и свитер. Потом познакомил с мамой и я все поняла🤣🤣🤣 там дура набитая, которая пластмассу и свечки покупает! Благо он ко мне привык и живем хорошо
Serg
Кстати, по поводу медведя. Автор, выбираешь подарок, нужно учитывать вкусы того, кому даришь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Не знаю, что делать. Всё хорошо, но при этом нет. Был у кого-то такой же опыт? Что в итоге сделали и к чему это привело?