Незнакомый парень зовёт к себе
Познакомилась с парнем в интернете, вроде казался адекватным, но потом он предложил снять квартиру на сутки и встретиться там, других вариантов свидания он не рассматривает. У меня не было опыта общения с парнями, я реально не понимаю в чём подвох, он маньяк? Говорит что не будет приставать, якобы просто поедим и посмотрим фильм. Что-то стрёмно, или я себя накручиваю и это нормальный формат встречи с, по сути, незнакомцем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ведешь себя в интернете как шлjuxxa : какой-то мужик легко! предложил снять хату на сутки и поjejбъаться там
.гы..гы
.гы..гы
Поехавшая
Возьмите газовый баллончик или шокер с собой. Если это маньяк то нейтрализуете его и сдадите в полицию- спасете многих девушек. А вообще это норма
2013
Не вздумай идти. Нужно встречаться на нейтральной территории.
вы че? на фиг слать.
Он не идет на ваши условия! Это уже повод задуматься!!!
Если ваши родственники хотят вас потом увидеть в сводках "убил и расчленил", то идите
Он не идет на ваши условия! Это уже повод задуматься!!!
Если ваши родственники хотят вас потом увидеть в сводках "убил и расчленил", то идите
Возьмите газовый баллончик или шокер с собой. Если это маньяк то нейтрализуете его и сдадите в полицию- спасете многих девушек. А вообще это норма
не фига не норма! Такое предлагают только неудачники или маньяки.
Я перед встречей всегда выставляю условие мужчине - или по-моему, или никак. Не согласился - на фиг идет
Я перед встречей всегда выставляю условие мужчине - или по-моему, или никак. Не согласился - на фиг идет
Гость
Ты только прикидываешься, ∆ибилкой, или правда?
Гость
ты вот думаешь, что все такие белые и пушистые. он хочет постели, неужели не понятно? Осторожней. У нас одна девушка, да и я тоже, пошла в гости к незнакомцу, познакомилась в интернете, а ее ждали трое в квартире. Заперли и... У меня тоже примерно в то же время случилось тоже самое, только там был 1 толстяк, с ним справиться было невозможно, он запер двери и я падала на пол и пыталась убежать, но не смогла :( Не ходи. Не надо, искалечишь себе жизнь. И все это знакомство в интернете. Та девушка после того случая перестала выходить на улицу. И у меня тоже такой бзик случился, у меня начались панические атаки и я тоже боялась выйти на улицу, мне было очень жутко.. я чувствовала себя потерянно, абсолютно потерянно!!!!
Гость
Расчленит и сольёт в унитаз, доходишься по съемам. Дура набитая. Щас не щима, можно и на лавочке в сквере посидеть, а не шляться по хатам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Предыдущая тема