На СЗ сидят одни жлобы?
Я сижу на СЗ уже лет 6 и за все время мне не встретился ни один нормальный щедрый добрый мужчина. Были два раза долгие отноешения но первый оказался наркоманом и вруном а второй нарциссом. Ни один мужчина не хотел нормально вкладывться материально в отноешния. За то другие двое мужчин с котрыми я познакомлиась в реале, - хорошо ухаживали, заботились, хотели детей - но я по глупости сама их отшила. Вы согласны с тем что на сз - один мусор жлобов?
Кукуха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
75% предлагали деньги, 25% халявщики. Блокируйте халявщиков. Не ведите с мужчинами бесед, если сразу не пригласили покушать, это любители в уши по Вотсапу дуть, типа он так ухаживает. Мошенников, халявщиков в мире много. Но что мешает вам нажать на кнопку "заблокировать"?
Кракен)))
Кстати, это мужчина вам напрямую сказал, а другие не скажут, а подумают. Если вы встречались с такими мужчинами, вам надо энергетику очистить и привыкать общаться с мужчинами другого уровня. Хотя бы просто ходите на свидания с богатыми мужчинами. Или запишитесь в дорогой спорт зал, идите с подругой в хороший клуб или ресторан. Вам надо ощутить атмосферу роскоши и релакса. И да следите за собой, потому что богатые ребята привыкли к ухоженным девушкам.
Да не. Я рекомендую ей переспать с бичом с мусорки, что б окончательно пасть)) она ещё сейчас мне ответит, а что тут такого любить бича с мусорки))) сразу видно, что низкопробная бабища.
Гость
Мои траты на внешность-
23000 рублей раз в полгода на ботокс
23000 рублей каждый месяц на волосы (покраска,плюс наращивание)
100000 рублей на губы в год
7000 рублей маникюр и педикюр
5000 рублей ресницы каждый месяц
120000 рублей каждый месяц на косметику
4000 каждый месяц масаж
5000 каждый месяц косметика для лица
3000 каждый месяц косметолог
23000 рублей раз в полгода на ботокс
23000 рублей каждый месяц на волосы (покраска,плюс наращивание)
100000 рублей на губы в год
7000 рублей маникюр и педикюр
5000 рублей ресницы каждый месяц
120000 рублей каждый месяц на косметику
4000 каждый месяц масаж
5000 каждый месяц косметика для лица
3000 каждый месяц косметолог
Если ты такая страшная, что не можешь без таких расходов, то он тут причем? Еще скажи что он должен бомжиху с вокзала одеть и обуть. Смешная нищебродина )))
Гость
Если женщина общается только при условии денег, значит мужчина ей безразличен, он для нее просто вещь, а сама она нищая неудачница.
Мой опыт говорит о том что в кафе на первом свидании хотят только нищие женщины у которых своего ничего нет, и им плевать с кем идти, лишь бы нахаляву поужинать. Такие к мужчинам относятся как к олухам
И наоборот женщина у которой есть свои деньги и приличная работа, с симпатичным ей мужчиной будет рада и просто погулять на первой встрече. Она не голодная нищебродка. И вот тогда понимая что ты ей интересен как личность, а деньги у нее и свои есть, можно и пригласить ее в ресторан на вторую встречу
Мой опыт говорит о том что в кафе на первом свидании хотят только нищие женщины у которых своего ничего нет, и им плевать с кем идти, лишь бы нахаляву поужинать. Такие к мужчинам относятся как к олухам
И наоборот женщина у которой есть свои деньги и приличная работа, с симпатичным ей мужчиной будет рада и просто погулять на первой встрече. Она не голодная нищебродка. И вот тогда понимая что ты ей интересен как личность, а деньги у нее и свои есть, можно и пригласить ее в ресторан на вторую встречу
Гость
Если женщина общается только при условии денег, значит мужчина ей безразличен, он для нее просто вещь, а сама она нищая неудачница.
Зачем ей твое кафе или репторан? Если ей в месяц 50-100 тысяч дает мужчина за несколько встреч? Почитай посты выше. И кушай свою еду в кафешке сам. Никто не пойдет с тобой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 735 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- То ли я дура, то ли лыжи не едут16 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?9 ответов
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса13 ответов
- Что мужчинам еще нужно?12 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?24 ответа
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул19 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет12 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?297 ответов
- Про ревность4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%362 ответа
- Почему мужчины так ненавидят женщин?301 ответ
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?226 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?171 ответ
- Скучные мужчины134 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?66 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
Предыдущая тема