На СЗ сидят одни жлобы?
Я сижу на СЗ уже лет 6 и за все время мне не встретился ни один нормальный щедрый добрый мужчина. Были два раза долгие отноешения но первый оказался наркоманом и вруном а второй нарциссом. Ни один мужчина не хотел нормально вкладывться материально в отноешния. За то другие двое мужчин с котрыми я познакомлиась в реале, - хорошо ухаживали, заботились, хотели детей - но я по глупости сама их отшила. Вы согласны с тем что на сз - один мусор жлобов?
Кукуха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
75% предлагали деньги, 25% халявщики. Блокируйте халявщиков. Не ведите с мужчинами бесед, если сразу не пригласили покушать, это любители в уши по Вотсапу дуть, типа он так ухаживает. Мошенников, халявщиков в мире много. Но что мешает вам нажать на кнопку "заблокировать"?
Кракен)))
Кстати, это мужчина вам напрямую сказал, а другие не скажут, а подумают. Если вы встречались с такими мужчинами, вам надо энергетику очистить и привыкать общаться с мужчинами другого уровня. Хотя бы просто ходите на свидания с богатыми мужчинами. Или запишитесь в дорогой спорт зал, идите с подругой в хороший клуб или ресторан. Вам надо ощутить атмосферу роскоши и релакса. И да следите за собой, потому что богатые ребята привыкли к ухоженным девушкам.
Да не. Я рекомендую ей переспать с бичом с мусорки, что б окончательно пасть)) она ещё сейчас мне ответит, а что тут такого любить бича с мусорки))) сразу видно, что низкопробная бабища.
Гость
Мои траты на внешность-
23000 рублей раз в полгода на ботокс
23000 рублей каждый месяц на волосы (покраска,плюс наращивание)
100000 рублей на губы в год
7000 рублей маникюр и педикюр
5000 рублей ресницы каждый месяц
120000 рублей каждый месяц на косметику
4000 каждый месяц масаж
5000 каждый месяц косметика для лица
3000 каждый месяц косметолог
23000 рублей раз в полгода на ботокс
23000 рублей каждый месяц на волосы (покраска,плюс наращивание)
100000 рублей на губы в год
7000 рублей маникюр и педикюр
5000 рублей ресницы каждый месяц
120000 рублей каждый месяц на косметику
4000 каждый месяц масаж
5000 каждый месяц косметика для лица
3000 каждый месяц косметолог
Если ты такая страшная, что не можешь без таких расходов, то он тут причем? Еще скажи что он должен бомжиху с вокзала одеть и обуть. Смешная нищебродина )))
Гость
Если женщина общается только при условии денег, значит мужчина ей безразличен, он для нее просто вещь, а сама она нищая неудачница.
Мой опыт говорит о том что в кафе на первом свидании хотят только нищие женщины у которых своего ничего нет, и им плевать с кем идти, лишь бы нахаляву поужинать. Такие к мужчинам относятся как к олухам
И наоборот женщина у которой есть свои деньги и приличная работа, с симпатичным ей мужчиной будет рада и просто погулять на первой встрече. Она не голодная нищебродка. И вот тогда понимая что ты ей интересен как личность, а деньги у нее и свои есть, можно и пригласить ее в ресторан на вторую встречу
Мой опыт говорит о том что в кафе на первом свидании хотят только нищие женщины у которых своего ничего нет, и им плевать с кем идти, лишь бы нахаляву поужинать. Такие к мужчинам относятся как к олухам
И наоборот женщина у которой есть свои деньги и приличная работа, с симпатичным ей мужчиной будет рада и просто погулять на первой встрече. Она не голодная нищебродка. И вот тогда понимая что ты ей интересен как личность, а деньги у нее и свои есть, можно и пригласить ее в ресторан на вторую встречу
Гость
Если женщина общается только при условии денег, значит мужчина ей безразличен, он для нее просто вещь, а сама она нищая неудачница.
Зачем ей твое кафе или репторан? Если ей в месяц 50-100 тысяч дает мужчина за несколько встреч? Почитай посты выше. И кушай свою еду в кафешке сам. Никто не пойдет с тобой.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Предыдущая тема