Согласны ли вы с тем,что сидевшие на сайтах знакомств, не востребованы? Я считаю, что да.. так как востребованных перебирают еще в реальной жизни.
С первой частью согласна, со второй нет
Я *** кстати, причём заднеприводный. Но я нашёл мужа в жизни.
Да ну нафик. Я б разделил на 3 категории: выброшенные, выбросившие, и ядская категория м и ж-те, кто изменяет в браке). В общем то, в той или иной степени востребованы все. Степень востребованности индивидуума зависит от реального соотношения -хочу/стОю. Ну и разумеется играет роль в поиске в своей возрастной категории, естественно, меркантильность с обоих сторон, физические данные, наличие детей и их возраст, кредиты и иные проблемные вопросы. И еще, чем толще кошелек, тем шире возможности выбора).
Согласна и в отношении м и ж
Раньше в 2008 я знакопилась офигенные люди. Сейчас не знаю
ммммм...частично соглашусь. перебирают....ну это же не в магазин сходить....да,девушка или мужчина много кому может нравится, но часто это не взаимно.
Глупости, сейчас все сидят в интернете, и сз это самый простой способ познакомиться. Так что там всех достаточно, и востребованных и невостребованных и женатиков и тд и тп
Невостребованные сидят везде.
Востребованным сидеть уже некогда.
Молодые, занятые люди уже давно в интернете все знакомятся)
Не только невостребованные на СЗ знакомятся, в возрасте 30+ на улице знакомится не принято, а на работе может не быть свободных интересных мужчин. Про всякие курсы, театры и кафе не надо, не смешите), если там кто то и познакомился один раз в сто лет и получились серьезные отношения, то это просто очень редкое исключение.😃
Не только невостребованные на СЗ знакомятся, в возрасте 30+ на улице знакомится не принято, а на работе может не быть свободных интересных мужчин. Про всякие курсы, театры и кафе не надо, не смешите), если там кто то и познакомился один раз в сто лет и получились серьезные отношения, то это просто очень редкое исключение.😃
Тоже не понимаю кстати подобных советов)Ой, ну надо просто почаще куда-нибудь выходить- стоолько вокруг мужчин хороших!! Ага, пришла я в театр такая, и давай в антракте подкатывать ко всем кто без пары пришёл) Ну ну😀Ибо, не видела ни разу что кто то реально знакомился в театрах/кафе/и т.д. Лично у меня только один раз был такой случай, хотел познакомиться парень в парикмахерской, пока сидели ожидали мастера)Это единственный раз было и то чисто случайно
Там сидят старые толстые девы озлобленные на мужиков
Согласен, что там большинство невостребованных. И поэтому там полно извращенцев и маньяков.