Ушла со свидания, правильно поступила?
Познакомилась с парнем на море, на первый взгляд он мне понравился, оставила свой номер. Назначили свидание прогулку по набережной в прошлое воскресенье, погуляли, много рассказывал о себе, о работе. Вроде ничего, простой работяга, потом мы сели на скамейку и он достал из рюкзака литрушку пива, бутерброды, закуски. Я попросила убрать пиво, у нас запрещено распитие спиртных напитков в общ. месте, вокруг много народа, мне проблемы не нужны. Он ответил что всё нормально, он часто пьёт на улице и ничего. К тому же руки были грязные и мне не хотелось брать ими бутерброды. И ещё я на диете, меня тошнит от колбасы с майонезом, которые к тому же нагрелись в рюкзаке. Он не слушал меня, я психанула встала и быстро ушла. Сейчас думаю адекватная ли у меня была реакция, всё таки он старался меня угостить и видимо это для него нормально? Больше он мне не звонил.. #свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
... прихватив кассу?
Гость
Все Прально ты сделала
Гость
Все правильно сделали , отшили тупого нищука с бутербродами , он так решил сэкономить на кафе с вами
Гость
Не звезди, на море все отдыхающие бухают вечерами, к тому же там и полиции нет. По крайней мере в российском Крыму так
Правильно, меня бы покоробило тоже, а смысл сидеть терпеть?
пум
Конечно не адекватная реакция. Отвела бы его вресторан, он возможно в таких местах никогда и не был и не будет. Тебе лишь предложили перекусить. Никто пиво не заливал, бутерброд не всовывал
Чего панику дуть и психовать. Можно было обяснить в чем проблема чтоб он понял. Твоих дух слов было не достаточно из них нельзя посторить развернутое обоснование
Чего панику дуть и психовать. Можно было обяснить в чем проблема чтоб он понял. Твоих дух слов было не достаточно из них нельзя посторить развернутое обоснование
Dark Night Rider
Конечно правильно. Быдлятина должна знать свое место. А вам девушка рекомендую встречаться исключительно с ровней. Работяги должны довольствоваться ПТУшницами.
Гость
Автор молодец, не на помойке себя нашла!
Гость
А меня наоборот всегда упрекали, что мог бы подумать и прихватить термос с бутерами, хоть на каток зимой, хоть на велопрогулку и т.п., хотя я всегда порывался это сделать сам, еще будучи дома, но потом не брал, из-за возможной реакции вот таких "авторов".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов