Если самой некомфортно, то правильно. Если он не муж, то вообще ничего терпеть не надо. Хакамада сказала, что женщина у мужчины всегда на 3 месте. И это нормально. Сначала 1 -работа, он должен реализовываться, потом 2 - друзья, их общие интересы, он говорит с ними на одном языке, а потом уже 3 - жена и семья. Вот если женщина будет согласна быть даже не на 2, а на 3 месте, то брак возможно будет долгим. На 2 она может быть только в начале отношений, потом все равно уйдет на 3 Короче, если будешь терпеть всë, то будешь идеальной и мудрой женой.(не сожительницей) Но обычно сейчас женщины не терпят. Они и сами себя прокормить могут. Порой с мужчиной тяжелей, чем без него.
Мне 29 лет, недавно начала встречаться с мужчиной, изначально всё было замечательно "люблюнемогу", уже дело шло к тому чтобы съезжаться, но спустя несколько месяцев я заметила он стал относится ко мне достаточно пренебрежительно. Свободное время стал проводить с кем угодно -с друзьями, родственниками,но не со мной. Позже выяснилось что родня и друзья у него на первом месте, а я так, чужой человек. Сначала не придала этому значения, думала что просто накручиваю себя. Но со временем, видя как он снова и снова бросает меня (даже когда у меня в жизни тяжелые ситуации и мне плохо) уходя проведать маму, погулять с младшими братьями или сестрами (ведь больше некому, ага) либо выпить с друзьями, а потом хвастал в соцсетях о том как он любит родню и как классно они погуляли. Без меня. Начала расти обида и злость от того что он не понимает что я тоже не последний человек в его жизни и тоже нуждаюсь в нем. Пыталась терпеть, мол, это же родственники и друзья, а со мной он знаком всего-ничего. Но иногда не выдерживала и
В общем, хочу узнать мнения о ситуации, правильно ли поступила? Расставались ли вы с мужчинами из-за того что были у них не на первом месте?