Неделю душа в душу живем, неделю ведет себя вот так
🐉
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Полный бред. У вас же блин, уже эгрегор отношений - создан. Нет? И когда ты понимаешь, что он уничтожает отношения, их гармонию, своим равнодушием и прочим, ты понимаешь что он делает больно, как бы ранит этот эгрегор. И, это конец...Если вы не поговорите на чистоту, никак вам не избежать разрыва. Удивляет, что ты такую *** ещё и терпишь. Дура, что сказать. Тебе надо как можно скорее прояснить ваши отношения и чётко и жёстко свою позицию (без оскорблений) объяснить, что тебя такое не устраивает и если он продолжит так себя вести у вас не получится семьи, и виноват он. И если он хочет, пусть ищет женщину, которой будет плевать на его равнодушное отношение к ней, а ты не такая, и тебе семья нужна, нормальная. Не готов - До свидания! Да, будет больно. Понимаю. Но что сделать, если человек то не готов, создавать с тобой семью номральную?
Мила
нормальную*- опечатка.
Гость
С вероятностью 99% у него есть другая, и она явно лучше вас, судя по истрии
🐉
Полный бред. У вас же блин, уже эгрегор отношений - создан. Нет? И когда ты понимаешь, что он уничтожает отношения, их гармонию, своим равнодушием и прочим, ты понимаешь что он делает больно, как бы ранит этот эгрегор. И, это конец...Если вы не поговорите на чистоту, никак вам не избежать разрыва. Удивляет, что ты такую *** ещё и терпишь. Дура, что сказать. Тебе надо как можно скорее прояснить ваши отношения и чётко и жёстко свою позицию (без оскорблений) объяснить, что тебя такое не устраивает и если он продолжит так себя вести у вас не получится семьи, и виноват он. И если он хочет, пусть ищет женщину, которой будет плевать на его равнодушное отношение к ней, а ты не такая, и тебе семья нужна, нормальная. Не готов - До свидания! Да, будет больно. Понимаю. Но что сделать, если человек то не готов, создавать с тобой семью номральную?
У нас качели. То взаимопонимание, то полное отсутствие эмпатии
Может быть, он наркоман? И в кальянной употребляет что-то противозаконное? Если его так что-то тянет в сторону, и это точно не девушка, то остаются наркотики. Присмотритесь повнимательнее.Чтобы не было потом сюрпризов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем вместе, у него свой бизнес небольшой. В последнее время вообще не хочет быть дома, уходит в кальянную свою и сидит там один. Говорит, что хочет побыть один.
Хотела побыть вместе, приготовила вкусный ужин, жду его, его все нет. Пишу где ты, он говорит, что хочет посидеть ещё на работе. На следующий день позвал покурить кальян, я пришла, он сказал, что поедет к другу в другой город. Ладно, отпустила. Утром пишет, что напился сильно и поспит у друга и приедет. В 7 часов вечера приехал, помылся и умчался по делам. Естественно у меня психоз. Я поехала в тц, думаю заеду в кальянную посижу, пока его нет, а он в ней и сидит, курит. А обещал повозить по нужным мне местам. Говорит форс мажор , че ты психуешь. Даже не извинился. Хочется кальян этот на голову его перевернуть. Говорю, ты хочешь расстаться? В чем дело? Сказал что нет, не понимает к чему психи, я сказала о недовольствах, сказала, что мне это все надоело. А он сидит в своем ноутбуке спокойно.
Неделю душа в душу живем, неделю ведет себя вот так. #нуженсовет