Как заставить родственницу из провинции регулярно принимать душ?
фрэш-трэш
48 ответов
Последний —
Перейти
Скажите прямо, обидится-не обидится - ее дело. Приехала в гости - считайся с правилами другого дома.
P.S. Местонахождение квартиры, конечно, самое важное замечание. Люди сразу поймут насколько вы чистоплотны)
P.S. Местонахождение квартиры, конечно, самое важное замечание. Люди сразу поймут насколько вы чистоплотны)
жемчужина
вам надо сней поговрить как подружка. и сказать прямо что он нее плохо пахнет и что с учебой и мужчинами в москве у нее будут проблемы, если не будет мыться каждый день. 18-летним иногда в лоб надо сказать, чтобы поняли.
Пума
Скажите, что в вашем доме принято перед сном принимать душ и ложиться чистой в чистую постель. Воду экономить не надо. Может, она думает, что вы миллионы заплатите, если она на себя много воды изведет?
Моська
согласна с 2 и 3
она вам потом и благодарна будет!
она вам потом и благодарна будет!
Xorxelina
Скажите прямо и с шуткой: да ты, мать, провоняла уже, а ну марш в ванную! Из-за тебя скоро в доме дышать нечем будет!
А чего церемониться? вы ее обидеть боитесь что ли?
А чего церемониться? вы ее обидеть боитесь что ли?
123
Просто спросите, ненавязчиво: А ты сегодня в душе была? Она, скажет нет. Вы: а ты чего не ходишь, хочешь грязнулькой быть? Или скажите, что у Вас есть хороший шампунь для волос, пусть попробует.
Лора
Интересно,а если бы жила в не в пределах Сад.кольца то запах переносила бы нормально?
Элси
Раньше у нас часто останавливались родственники из глухой деревни, мужики лет 30 - мама прямо с порога выдавала им чистые носки и трусы!! и загоняла в ванну:))))) типа, у нас за стол садятся только после душа. А в кровать ложатся тем более чистыми :)))) Мне бывало перед ними неловко за такое поведение мамы, но, наверное, это единственный способ не травмировать свой нежный нос :))
Моська
мож ей подарит какой нить ароматный гель для душа или парочку даже, пену для ванны, красиву яркую мочалку, скрабик для тела - ну если не жалко, снарядив её в самостоятельную жизнь в съемной квартире..?
Ну чтобы ей ХОТЕЛОСЬ мытья.. И ей это понравится...
А потом привыкнет сама
Ну чтобы ей ХОТЕЛОСЬ мытья.. И ей это понравится...
А потом привыкнет сама
Агент Асёл
"Живу с мужем в Москве в трехкомнатной квартире в пределах Садового."
ыыыы :)) на каком этаже и куда выходят окна?
родственникам тех, кто живет за садовым - мыцца необязательно?
ыыыы :)) на каком этаже и куда выходят окна?
родственникам тех, кто живет за садовым - мыцца необязательно?
Milagros
Да уж, не позавидуешь... Выход один - сказать девушке все как есть, либо дать ей статью какю-нить из интернета, где говорится о гигиенических нормах, заодно скажете ей "кстати, а ты..."
Моська
можно пригласить друга-мужчину, которому пофигу
ей незнакомого
чтоб он в гости пришел и сказал ей между прочим про это...
а када уйдет, подойти к ней, сказать чтоб не обижалась, но это правда))
сразу успокоить и по-доброму объяснить, как это решается
ей незнакомого
чтоб он в гости пришел и сказал ей между прочим про это...
а када уйдет, подойти к ней, сказать чтоб не обижалась, но это правда))
сразу успокоить и по-доброму объяснить, как это решается
Гость
Пума, в Европе воду экономят, и не из-за того, что она дорого стоит. Акцент уже давно смещен с экономики на экологию.
Xorxelina
9 | Моська
вы добрая такая! она ей дочь родная что ли, задаривать ее?
вы добрая такая! она ей дочь родная что ли, задаривать ее?
Я тоже поржала про Садовое кольцо! У меня есть знакомый, вонючий страшно, но живет на внешней стороне Садовки. Все сходится!
гость1
Ну просто до ужаса надоели эти деревенские засранцы и засранки. Привыкли в своих мухосрансках мыться раз в 10 лет, и в город приезжают - воды, как огня боятся..нюхай их тут.. фу..да еще припираются в Москву толпами..Москва и таааак.ждет, прямо не может без этих засранок обойтись..
Пума
13, ну да, поэтому давайте мыться раз в неделю? и волосы лучше вообще сбривать нафиг, чтобы меньше воды ушло на мытье головы.
Кристи
Интересно откуда у этой девочки из барака деньги на аренду квартиры в Москве.
гость
Знаете, когда живешь в городе, все это нам кажется естетственным. У нас вон отец мужа прибыл, тоже жил последнее время по работе в деревне какой-то, от него навозом прет за три версты. Утром помылся, днем даже руки не моет, вечером пришел и спать. Муж ему говорит, мол иди помойся. А он отвечает:"Я утром уже мылся". И что скажешь тут? Тенрпим, два дня осталось.
гость1
А вообще странно - почему в совке народ мыся раз в неделю... Вроде воды небыло дефицита никакого...как можно ходить неделю немытой??Они хоть подмывались????или тоже только по субботам?
А баня общественная, наверное, токо по субботам работала) У бабушки моей в деревне так и было.
Мало у кого были ванны и свои бани. Водопровод-то не у всех был.
А еще я плохо помню, но вроде бы единственная баня в нашем городе подмосковном работала 3 раза в неделю - мужская помывка, женская и стирка. Т.е. женщинам повезло, могли два раза в неделю мыццо)
Мало у кого были ванны и свои бани. Водопровод-то не у всех был.
А еще я плохо помню, но вроде бы единственная баня в нашем городе подмосковном работала 3 раза в неделю - мужская помывка, женская и стирка. Т.е. женщинам повезло, могли два раза в неделю мыццо)
Гость
автор, вдумайтесь. у вас 3 недели будет жить ПЯТИЮРОДНАЯ "сестра". вы в своем уме вообще? прецедент создали - теперь к вам весь барак по очереди мотаться будет. не будьте дурой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неужели такое еще бывает? такие грязнули? я в шоке о_О
дааа, бывают же такие вонючки :))))) и главное , они искренне не понимают, зачем это надо - каждый день мыться ))))))) Наверное, уже принюхались))
Моська
14 бывает, я делаю подарки людям, не являющимися мне родственниками
и многие друзья мне ближе и роднее многих родственников..
я прсто предложила один из вариантов, если он не подходит - на нет и суда нет
не вижу проблемы
можно просто не пользоваться советом и всё..
не понравилось - проигнорила и делов то...
и многие друзья мне ближе и роднее многих родственников..
я прсто предложила один из вариантов, если он не подходит - на нет и суда нет
не вижу проблемы
можно просто не пользоваться советом и всё..
не понравилось - проигнорила и делов то...
Пустынный еж
Чем дальше от Садового кольца, тем реже моются, что ли?
Гость
Автор упомянула про садовое кольцо, чтобы было понятно, почему эта родственница должна жить у нее, а не у мамы в спальном районе. А вы подтекст какой-то ищете. Завидуете чтоли? Зависть - это плохо!
Таня
Причем трехкомнатная - это "квартира", а двухкомнатная - уже "квартирКа". Почувствуйте разницу!
Гость
28-больная тема шоль?)))
Авторша забыла упомянуть, какая у нее машина, и на каких островах она отдыхает )))) А, и что кольцо сейчас выбирает как раз, Тиффани :)))))))))
яя
девочки. у меня тоже веселая ситуация. моя подчиненная тоже воняет так. что в кабинете дышать нечем. тоже то ли не моется, то ли вещи не стирает. Ума не приложу, как ей сказать, что гигиену надо соблюдать. в кабинете еще несолько челочек сидят. так они чуть не плачут. мы уже и дезодорант человеку подарили -толку ноль
той.
мне тоже очень стало интересноПОЧЕМУ В СССР БВЛО ПРИНЯТО МЫТЬЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ?
Автор
Потому что в СССР секса не было!
Гость
Автор - фантазерка...
Гость
Не поняла почему народ цепляется к расположению квартиры автора? Понятно же, что оно упоминается только для того, чтоюы объяснить почему приглашенная мамой барышня живет у автора. А по теме конкретно - надо сказать прямо и объяснить, что, мол, ты извини, но у нас в доме принято мыться несколько раз ыв неделю, чтоюы постельное белье можно было не каждый день менять, да и вообще, расстояние обшения за столом и вообще такое, что прости, неприятно нбхать чужой запах пота. Пожалуйста, пойди нам на встречу, пока живешь у нас, а переедешь - возвращайся к своим привычкам...
Ника
дочь моего мужа от первого брака, которой 12 лет, живет в москве, в квартире есть вода, ванна и прочее. так вот у них принято мыться в семье 1 раз в неделю!!!! когда муж привозит свою дочь к нам в конце недели, я к ней подойти не могу, так воняет. Она страдает лишним весом, сильно потеет + переходный возраст. Девушки, это жуть. воняет все: голова, волосы, ноги, интимные места. такой коктейль, что закачаешься. и я и муж еле сдерживаем позывы на рвоту (прошу прощения).
так вот, загнать ее в душ - практически НЕ РЕАЛЬНО. и разговаривали (про мальчиков объясняли, что дружить не будут), и заставляли, просили - ничего не помогает.
Я боюсь представить, как воняет ее школьная форма, в которой она ходит каждый день...
я у мужа спрашиваю, как он жил в этом? он говорит, она маленькая была не так воняла, а жена вроде иногда мылась частями :)))) аааа, иногда девочка говорит: "хорошо, я ноги помою", я спрашиваю: "а остальное?", "а остальное чистое. я дома только в воскресенье моюсь и мама мне ничего не говорит" - отвечает она.
а вы говорите -деревенские, неприученные.
так вот, загнать ее в душ - практически НЕ РЕАЛЬНО. и разговаривали (про мальчиков объясняли, что дружить не будут), и заставляли, просили - ничего не помогает.
Я боюсь представить, как воняет ее школьная форма, в которой она ходит каждый день...
я у мужа спрашиваю, как он жил в этом? он говорит, она маленькая была не так воняла, а жена вроде иногда мылась частями :)))) аааа, иногда девочка говорит: "хорошо, я ноги помою", я спрашиваю: "а остальное?", "а остальное чистое. я дома только в воскресенье моюсь и мама мне ничего не говорит" - отвечает она.
а вы говорите -деревенские, неприученные.
Ангел
Ко мне тут тетя из деревни за мебелью моей старой приезжала,так от нее духан был,она пока дома была,меня выворачивало наизнанку,а у нас были люди ремонт делали,мне было так стыдно,а потом вниз спустились,а там дворничиха,а амбре прям бомжем... У них ванной нет,ходят в баню на станции.летом была,все было нормально(шуш есть на улице),вобщем непонятно почему такое было,всегда была очень чистоплотной.
Гость
"дааа, бывают же такие вонючки :))))) и главное , они искренне не понимают, зачем это надо - каждый день мыться ))))))) Наверное, уже принюхались))"
а чему удивляться, если на форуме регулярно появляются сообщения на тему, "я моюсь раз в неделю и от меня не пахнет!"
а чему удивляться, если на форуме регулярно появляются сообщения на тему, "я моюсь раз в неделю и от меня не пахнет!"
Ирина
а я вообще моюсь 2 раза в день, утром и вечером. А мой папа раз в неделю, а надо бы почаще. А откуда деньги на съем квартиры у девочки из деревни? и за сколько снимать будет , если не секрет. Снимать квартиру даже для москвичей дорого! это минимум 30 т.р. в месяц
Гость
2 раза в день вредно мыться - смывается с кожи защитная жировая пленка, удаляется естественный барьер, а это входные ворота для инфекций!
Вуколочка
У нас в группе в Универе такая девушка была, она приезжая была, (может из села) тоже всегда воняла. Даже рядом пройдет, задохнуться можно. И был у нас как-то тренинг выездной по Холотропному дыханию (в Доме отдыха). Группа людей в небольшом пространстве (холл), какие-то упражнения, работа в парах и т.д. И эта девушка вонючая. На второй день Ведущий тренинга говорит: " . . . Я очень люблю Людей, но ненавижу ЗАПАХ людей, - так что в перерыве всем принять душ!" Все поняли, кого он имел ввиду. Не знаю, догадалась ли она? )))
Гость
Вуколочка - дак, если помылась, то поняла наверное..
Гость
Жееесть я в шоке, живя в городе и не мыться, кошмар ((((
intra
не знаю, в защиту некоторых, у меня иногда бывает от некоторой одежды образовывается странный кислый запах, хотя моюсь 2 раза в день и одежда качественная. бррр.... прямо терпеть себя не могу в такие моменты
dashpunt
ужас какой, я вот тоже моюсь один-два раза в день,не понимаю, как по другому можно((у друга моего парня сосед по общаге не моется вообще, только когда домой в свое село уезжает - приезжает чистый)заставляют наверное)так друг этот уже не выдерживает вонь и силой загоняет его в душ,.
Гость
Странно как-то, живут в бараках, а деньги на сьем квартиры в Москве есть.
\m/ 0_0 \m/
Панаехали наркаманы ссуки весь под'ест зассали писидеть бл. негде
Рупрeхт
32 26.11.2008 22:42:00 | той. [4051845378]
мне тоже очень стало интересноПОЧЕМУ В СССР БВЛО ПРИНЯТО МЫТЬЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ?//
Дык, квартиру дали, а привычки деревенские остались. От бани до бани.
мне тоже очень стало интересноПОЧЕМУ В СССР БВЛО ПРИНЯТО МЫТЬЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ?//
Дык, квартиру дали, а привычки деревенские остались. От бани до бани.
Форум: Красота
Всего: 71 575 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот барышня приехала.
Всё бы не плохо, но меня просто убил какой-то неприятный запах, исходящий от неё. Она пахнет чем-то кислым и критическими днями)) Так еще пахнет от некоторых стариков (моются редко, так как во времена их молодости считалось нормой мыться раз в неделю). Девке 18 лет! Этот её запах пропитал уже всю квартиру, мне просто дурно, дико стыдно перед мужем, мама приезжала и тоже заметила запах.
Я обратила внимание, что за неделю, проведенную у нас девушка не была в душе или ванной ни разу! Даже с дороги! Я каждый день предлагаю ей чистое полотенце для душа, но она говорит, что не надо, так как мыться не будет. В своем городке они живут в бараке, где воды нет вообще, только колонка во дворе и, видимо, не привыкла к гигиене.
Квартиру она сняла, но переедет туда через две недели - как пережить это время и не задохнуться я не знаю(