Сайты знакомств
А вы сидите в дайвинчике находясь в отношениях? Иногда мне приходят сообщения, что кого-то заинтересовала моя анкета и я смотрю их чисто из интереса, хоть и в отношениях. Изменять не собираюсь. Ничего такого не преследую. А вы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гриша. Квашу капусту.
А почему бы тебе просто не удалить анкету, находясь в отношениях? А если бы твой нынешний сейчас по свиданиям ходил и на сз сидел, ну так ради интереса, без измен разумеется, тебе бы норм было?)
Гость
У него сейчас дайвинчик. Он там не сидит вообще, как и вк в целом нечасто. Но иногда ж приходят сообщения из дайвичника и он может посмотреть, что кто-то его там Байкал, но сам не лайкает. И все. Больше не смотрит, также и я
Гость
Имея серьёзные отношения, не очень честно заходить на сайты знакомств, так как это может служить соблазном с кем-то познакомиться и потерять что-то более ценное. Популярность знакомств через Интернет растёт во всём мире. В Интернете люди могут врать и выдавать себя за кого угодно. Виртуальные романы могут развиваться быстро, однако при столкновении с реальностью они могут также быстро заканчиваться. Но разбитые мечты - это не самое страшное. Виртуальные знакомства могут подвергнуть серьёзной опасности твоё физическое и эмоциональное здоровье. Мудро прислушаться к библейскому совету:
"Наивный верит любому слову, а благоразумный обдумывает каждый шаг". Конечно, не все, с кем ты знакомишься через Интернет, обманщики. Однако порой коварство принимает разные формы
"Наивный верит любому слову, а благоразумный обдумывает каждый шаг". Конечно, не все, с кем ты знакомишься через Интернет, обманщики. Однако порой коварство принимает разные формы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- С мужем постель редко бывает11 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?3 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?12 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?11 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей12 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!14 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни26 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания187 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?52 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?45 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Предыдущая тема