Все было шикарно, а потом пропал. Подскажите, в чем я дура
Здравствуйте! Нужен совет. Месяц отличных "отношений" С мужчиной раком, свидания, даже решал некоторые мои проблемы, проявлял заботу, проводили много времени вместе, параллельно и секс (после секса сразу не пропал), совместный отдых рука в руке, и всё это легко и без напряга. В общем, на человека не давил никто, всё шло своим чередом...Возвращались домой за руку - сам взял, оживлённо договорились, что вечером ко мне. В итоге вечером просто написал "я сегодня не хочу видеться", а утром удалил всю историю переписки. Я конечно восприняла это как удаление меня из его жизни. Гордо ничего не сказала. Один раз позвонила проверить - не смогла дозвониться, как буд-то засунули в чёрный. Прошло 5 дней, молчит, в группах ведёт себя активно... Пишу, что б найти поддержку послать его куда подальше, ибо задело... #поведение #отношения
Татуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик просто наигрался и бросил.
В следующий раз помаринуйте немного и сразу п'сю не давайте, пусть хоть влюбится для начала.
В следующий раз помаринуйте немного и сразу п'сю не давайте, пусть хоть влюбится для начала.
Гость
Женат или невеста есть.
Гость
Он женат. Жена вернулась из отпуска.
Гость
С мужчиной раком) гороскопы это перекладывание ответственности с себя на звёзды)
Кошкинья
Согласна с предыдущими ораторами, ещё как вариант - устраивает эмоциональные качели, но это не точно...)
Лампочка
Ой, автор, охота вам гадать на чужой диагноз, как говорится… нет и нет, пшел вон. Еще сидеть заморачиваться, как будто делать больше нечего.
Автоответчик
Нормально, вы просто нарвались на настоящего мужчину. Он вёл себя так, как вы хотели, решал проблемы, платил за то, за сё, кормил, поил, развлекал. Настоящие мужчины, они просто покупают сервис а когда этот сервис надоедает, то он машет ручкой. Ищите не настоящего а просто мужчину, и соответствуйте тому, какой мужчина хочет вас видеть, верной женой, хорошей матерью его детей и тд.
Бабкины трусы
Поиграл, приятно провел время, использовал вас чтоб ощутить прилив гормонов эдакая лёгкая влюбленность. Зачем вас добиваться, вы и так у его ног. Поэтому возникают ситуации - совсем некрасивая девушка маринует/динамит мужчину,а он стучится в её закрытые двери и всё такие вокруг "Она его приворожила ! Она манкая!". Наверное, этим девушкам в своё время мама/бабушка/тётя прочитали лекцию как надо себя ставить с мужчиной. Или к неё природное чутьё, как зацепить мужчину и как уметь добиваться своего. Многие женщины - туповатые и своего пытаются добиться либо нахрапом либо подчинением. Всё мимо.
Гость
Вы его не зацепили. И сам он какой-то поверхностный.
Гость
У него ЗППП проявилось на следующий день.
ФИО
Игнор. Однозначно.
Гость
Рано перешли к сексу. Ещё влюбиться не успел. Надо было время потянуть.
Понимаю , когда страсть к человеку - это очень сложно, сама знаю что это такое, когда саму себя не можешь остановить, темболее, когда все сопровождается его поцелуями...
Но надо... Если хочешь долгое продолжение и именно отношения! А не типо курортного романа на месяцок.
Понимаю , когда страсть к человеку - это очень сложно, сама знаю что это такое, когда саму себя не можешь остановить, темболее, когда все сопровождается его поцелуями...
Но надо... Если хочешь долгое продолжение и именно отношения! А не типо курортного романа на месяцок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов