Мч пишет после ссоры но встретиться не предлагает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 567 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Мила
Ну, естественно самой предложить разговор и встречу. Если он дальше будет морозиться, будет теле лучше? Конечно, нет. Глупо ждать от него инициативы, в этом случае. Проясни, хотя бы ситуацию между вами а ещё лучше, так как вижу он в себе замкнут, сама извинись, и всё что накосячила проясни, скажи что была дура и прости меня, я тебя люблю, хочу чтобы у нас не было больше косяков, а была гармония, я изменюсь. Но только не для того, что НЕ меняться. Придётся тебе меняться, хотя бы иногда молчать, когда хочешь грубости сказать и прочую фигню.
Мила
Ну, естественно самой предложить разговор и встречу. Если он дальше будет морозиться, будет теле лучше? Конечно, нет. Глупо ждать от него инициативы, в этом случае. Проясни, хотя бы ситуацию между вами а ещё лучше, так как вижу он в себе замкнут, сама извинись, и всё что накосячила проясни, скажи что была дура и прости меня, я тебя люблю, хочу чтобы у нас не было больше косяков, а была гармония, я изменюсь. Но только не для того, что НЕ меняться. Придётся тебе меняться, хотя бы иногда молчать, когда хочешь грубости сказать и прочую фигню.
теле=тебе*
Конечно поговорите , разберитесь . Результат не предсказуем , но он будет .
наверно я просто боюсь отказа поэтому жду его инициативу(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 297 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- История о том как я докатилась до такой жизни10 ответов
- Стоит ли в этом варится?6 ответов
- Парень постоянно сравнивает меня с бывшей15 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!25 ответов
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?28 ответов
- Женщина Альфа31 ответ
- Что за вырождение вообще?156 ответов
- Желание внимания у одиночки2 ответа
- Почему для девушек так важен рост парня?16 ответов
- Будни сильной и независимой. .19 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?285 ответов
- Что за вырождение вообще?159 ответов
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?109 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?95 ответов
- Выбор девушки -жены89 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?88 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет81 ответ
- Сейчас что, мода на милф?74 ответа
- Не могу найти себе пару69 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста67 ответов
Следующая тема
появилась проблема в отношениях с мч. мы и до этого конфликтовали иногда, но разговаривали и в итоге все было ок. но тут в вс меня переклинило немного (месячные видимо всплеск гормонов), причина глупая была, но я попросила меня отвезти домой, всю дорогу мы ехали молча. я после в этот же день быстро остыла и сказала чтобы он приезжал ко мне. он сказал что останется дома. после этого он пишет каждый день но общение напряженное, при этом не предлагает встретиться. что это значит, стоит ли самой снова инициировать встречу и предложить поговорить или уже нет смысла? прошу без наездов, сама вижу свою ошибку. встречаемся 4 месяц #проблемавотношениях