Как признаться парню в обмане?
Его очень люблю, очень хотела отношений. Но я совершенно равнодушна к... короче фригидная наверное совсем((. Внешне я нормальная, стройная, худая, с гормонами проблем нет и не болею ничем. Влюбилась в него и старалась очень, в общем во всем... Потом отношения зашли далеко и глубоко, он стал очень близким мне человеком и мы съехались. Все нормально, кроме этого, кроме того что я терплю очень часто и прямо для меня слишком много, признаться не могу. Уже так много времени прошло, мне и стыдно что я изображала из себя страстную девушку, что мне не свойственно. Хочу признаться ему, но боюсь что он меня бросит. Т к говорил ещё с самого начала, что ложь в отношениях - это просто их конец. И чего делать то не знаю.... #отношения #секс #обман
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Сказать. Бросит - значит предатель, и дело его. А вот сказать правду - дело сильное и уважаемое. Это и есть мудрость. И больше, не врать никогда.
Всем выйти из сумрака
Нц так или иначе он тебя все равно бросит до поры до времени, пока не найдёт которой надо много.
Чем дальше - тем сложнее будет признаться.
Гость
Нет фригидных девушек, есть неправильный подход. Говорите, что вам не нравится, что нравится, ГОВОРИТЕ!!!!! Секс - не место играть в молчанку. Парни обычно заботятся только о своем удовольствии и не знают, что нравится девушкам. С ними надо разговаривать, постоянно, о сексе, о ласках, о ваших ощущениях. Вы вместе сможете найти путь к обоюдному наслаждению, если постараетесь.
Конечно, если вам в тягость сексуальные отношения, но парень вам нравится, это надо обсуждать и максимально откровенно. Он тоже заинтересован, чтобы вы чувствовали себя удовлетворенной. Почитайте книги какие-нибудь, просмотрите фильмы. Что-нибудь да зацепит.
Важно сохранить обоюдное доверие, если есть доверие, значит можно идти на эксперименты. Если парень вам дорог, не бойтесь!!! Женская сексуальность раскрывается не сразу.
Конечно, если вам в тягость сексуальные отношения, но парень вам нравится, это надо обсуждать и максимально откровенно. Он тоже заинтересован, чтобы вы чувствовали себя удовлетворенной. Почитайте книги какие-нибудь, просмотрите фильмы. Что-нибудь да зацепит.
Важно сохранить обоюдное доверие, если есть доверие, значит можно идти на эксперименты. Если парень вам дорог, не бойтесь!!! Женская сексуальность раскрывается не сразу.
Зачем признаваться? Все со временем в браке так и так становятся фригидными
Не переживай, если ты молодая и красивая - найди любовника, или двух, получай удовольствие с ними, а парню уж в остаточном количестве давай, если со временем сам не уйдет, то там уж расскажешь
Гость
Ну что сказать.. Серая мышь решила подцепить х*ечек. Повезло и теперь она страдает.
Девочка ты сама себе ответила....нельзя говорить правду потому что ложь во благо лучше всякой правды...стань женщиной и научись говорить и рассказывать только то что тебе на пользу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема