Мужчины не могут смириться, что женщины изменились
Замечаю, что женщины изменились:не прощают измен, плохого отношения, разводятся, если мужчина обижает, поддерживают друг друга , осуждают за бытовую инвалидность мужчин, не оправдывают насильников, тем что у женщин ы юбка короткая была. Женщины наконец то стали уважать себя , решили что они достойны счастья, а не быть обладательницей мужчины.Вижу , как мужчины на это злятся, пытаются женщин вернуть в прежнее состояние:обзывают женщин, которые не стали терпеть плохого отношения РСПхами, пытаются упрекать за возраст. Забавно наблюдать как мужчины не могут свыкнуться с реалями и сидят обиженные одни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
735 ответов
Последний —
Перейти
Кот Леопольд
Гость
Уважают за что то. Уважаю женщин за то что они готовят еду,наводят уют в доме мужчины,опекают детей. Уважаю ухоженных,сексуальных,терпеливых,добрых женщин. Соответствуете?
Нравиться каждая пятая,к остальным абсолютно равнодушен.
Это только вы людей за то, что они для вас что-то делают уважаете, но все же такие корыстные
Гость
Согласна, обиженные, думали с детьми терпеть будет и можно что угодно делать, а как женщина уходит, живет комфортно с ребенком либо устраивают личную жизнь , обижаются. Знаю много примеров женщин с детьми устроившую личную жизнь. Знаю мужчину ушел к женщине с 3 детьми, не испугали его дети.
А я знал мужчину: вышел погулять с пятнадцатого этажа, прямо в окно. И высота не испугала. Ваши примеры ничего не доказывают. Дураков, как известно, не сеют - сами родятся.
Гость
Уважают за что то. Уважаю женщин за то что они готовят еду,наводят уют в доме мужчины,опекают детей. Уважаю ухоженных,сексуальных,терпеливых,добрых женщин. Соответствуете?
Хотите за счет женщины свои бытовые проблемы решить, не выйдет , времена поменялись и женщины хотят , чтобы в них видели личность , а не обслугу мужских хотелок, ваши манипуляции больше не пройдут, прошли времена
Гость
А я знал мужчину: вышел погулять с пятнадцатого этажа, прямо в окно. И высота не испугала. Ваши примеры ничего не доказывают. Дураков, как известно, не сеют - сами родятся.
Не нужно говорить, что они никому не нужны находятся мужчины, которых вы от обиды дураками называете, обидно вам , что у нее с другим сложилось
Кот Леопольд
Хотите за счет женщины свои бытовые проблемы решить, не выйдет , времена поменялись и женщины хотят , чтобы в них видели личность , а не обслугу мужских хотелок, ваши манипуляции больше не пройдут, прошли времена
Я вижу личность в обслуживающем персонале. У женщин обслуживать получается лучше всего. Это очень сексуально.
Гость
Автор , мужики просто смеются над вами вы такие забавные)
Гость
Женщину любят дети, потом внуки, она не одинокая. Сначала мама, потом бабушка будкт. А одинокий бобыль, это ошибуа природы, вырожденец, гниль. Над которым все насмехаются, в лучшем случае брезгливо пожалеют. Не реализованный мужмкни как муж, ри как отец. Одинокое болотистое дно.
Это мечты и надежды старой Р.С.П.эхи. Эту гниль, как в ы выразились, эти же Р.С.П.эхи и нарожали
Гость
Ну и где тут ошибки, у женщины есть любимые дети, она реализовалась как женщина и как мать. Она не одинока. В чем состоит ошибка? Или надо было аборт сделать и одной жить?
Да, аборт, в одиночестве ничего страшного нет. Реализация женщины не сводиться к одному деторождению. Что за потребность быть кому то обязательно нужной? И как могут быть любимые дети от уже не нужного и не любимого мужчины? Ошибка в том, что родила и развелась
Татьяна Гавриловна
Гость
Сообщение было удалено
Сколько гнили льётся из мужла). Что доказывает верность выводов автора поста
Гость
Среди них много педрфилов.А женщина с ребенком не допускает *** в свою семью,вот отсюда их ненависть к женщинам с детьми,они их ненавидят,постоянно оскорбляют.Женщинам с детьми вообще надо держаться подальше от мужжла.
Вы так пишете, будто не знаете, что у них на уме одно - найти лоха, совратить его, подсадить на секс и раскручивать на деньги для своих детей. зачем пишете ложь.
Гость
А надо было изначально считать Женщин - людьми. Мужчины сказали: Женщина - не человек. Мы приняли это к сведению и стали нелюдями). Но нелюди не могут любить, верить, ценить, уважать, восхищаться и вообще связываться с кем-либо, только расчёт и выгода, если этого нет, то гудбай)
Женщины полностью абсолютно могут жить без мужчин, все байки это только выдуманные мужчинами, что якобы женщина там не может без кого-то. Все друг без друга могут. Тем более в век таких технологий.
Женщины полностью абсолютно могут жить без мужчин, все байки это только выдуманные мужчинами, что якобы женщина там не может без кого-то. Все друг без друга могут. Тем более в век таких технологий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С *** только в двух случаях отношения возможны:
- Тоже есть дети от предыдущего брака. Это хотя бы честно
- Не можешь иметь детей, а хочется, но нет желания связываться с усыновлением.
ВСЁ! Если нет ни того ни другого, НИКАКИХ ***, это только разрушит жизнь.
- Тоже есть дети от предыдущего брака. Это хотя бы честно
- Не можешь иметь детей, а хочется, но нет желания связываться с усыновлением.
ВСЁ! Если нет ни того ни другого, НИКАКИХ ***, это только разрушит жизнь.
Гость
Тетки , как бы вы не пытались пыжиться , мужикам просто смешно от ваших потуг))
Гость
И вообще , как то вы вяло отписываетесь давайте повеселей.
Гость
Только один вопрос ,почему бабы не подают сразу от этих чудо-отчимов?
Раз они такие супер мужчины🤷♂️
В чем логика рспех, родить от условного "говвнна" , а потом искать того кто такой идеальный?
Раз они такие супер мужчины🤷♂️
В чем логика рспех, родить от условного "говвнна" , а потом искать того кто такой идеальный?
Ты ддэбил потому что. И вопросы соответствующие. Не ясновидящие женщины, понятно? Такое овно как ты, только в браке и декрете раскрывается. А заранее предсказать в первый раз невозможно! Зато потом, уже опытная, женщина с таким дддэбилом ..ать на одном поле не сядет. Вот вы и беситесь, своим Овном в женщин кидаетесь,а ничего не изменится. Так и будите одни болтаться в проруби.
Кот Леопольд
Гость
Это мечты и надежды старой Р.С.П.эхи. Эту гниль, как в ы выразились, эти же Р.С.П.эхи и нарожали
Ну какие это мечты. Дети то с нами остаются и женщина не одинока. В чем мечты то? С женщиной дети и любовь детей, с мужиками одиночество и алименты. Женщина может быть счастлива с детьми, муж то зачем нужен?
Гость
Да, аборт, в одиночестве ничего страшного нет. Реализация женщины не сводиться к одному деторождению. Что за потребность быть кому то обязательно нужной? И как могут быть любимые дети от уже не нужного и не любимого мужчины? Ошибка в том, что родила и развелась
Одиночество это страшно. Зачем аборт и жить одинокой, в надежде встретить мужчину. Можно жить со своими детьми спокойно и без мужа. Почему мужчины так рьяно агитируют за аборт. Уж не от зависти ли, что сами себе не монут родить и воспитать. А самое страшное это быть замужем в бездетном браке, это пустотрах какой то.
Гость
Женщина предле всего это Мать, а потом уже жена. И живет счастливо с детьми, без мужчины.
Гость
И что за потребность жить только для себя и ради себя. У меня оюбимые дети от теперь не любимиго мужа и никаких абортов. Мне нужны мои дети; а не муж, ни мужики. И мои дети со мной.
Гость
Ну какие это мечты. Дети то с нами остаются и женщина не одинока. В чем мечты то? С женщиной дети и любовь детей, с мужиками одиночество и алименты. Женщина может быть счастлива с детьми, муж то зачем нужен?
Мечта о том, как его бывший когда то любимый муж, ставший не нужный после того как расплодилась, никому не нужен и живет под теплотрассой страдая, что потерял семью