Гость
Статьи
Мужчины не могут …

Мужчины не могут смириться, что женщины изменились

Замечаю, что женщины изменились:не прощают измен, плохого отношения, разводятся, если мужчина обижает, поддерживают друг друга , осуждают за бытовую инвалидность мужчин, не оправдывают насильников, тем что у женщин ы юбка короткая была. Женщины наконец то стали уважать себя , решили что они достойны счастья, а не быть обладательницей мужчины.Вижу , как мужчины на это злятся, пытаются женщин вернуть в прежнее состояние:обзывают женщин, которые не стали терпеть плохого отношения РСПхами, пытаются упрекать за возраст. Забавно наблюдать как мужчины не могут свыкнуться с реалями и сидят обиженные одни
Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мир многогранен, бывает и так, что с бегом лет доходы растут и подарки становятся дороже. И для этого не нужно быть конченной стервой.
Именно нужно стерв они любят😊
Гость
Гость
Именно нужно стерв они любят😊
Они, это кто? Я вот уже 30 лет, как люблю одну и она ни разу не стерва
Гость
Гость
Они, это кто? Я вот уже 30 лет, как люблю одну и она ни разу не стерва
И ноги об неё вытераешь
А счастлива ли она, не вылезая от плиты, тебе пофигу. Наверное она ещё и работает, и детей по кружкам секциям
Гость
Гость
Это ошибки, с которыми Р.С.П.эхи потом всю жизнь мучаются
Ну и где тут ошибки, у женщины есть любимые дети, она реализовалась как женщина и как мать. Она не одинока. В чем состоит ошибка? Или надо было аборт сделать и одной жить?
Кот Леопольд
Гость
Согласна, есть хорошие мужчины, которые уважают женщин
Уважают за что то. Уважаю женщин за то что они готовят еду,наводят уют в доме мужчины,опекают детей. Уважаю ухоженных,сексуальных,терпеливых,добрых женщин. Соответствуете?
Нравиться каждая пятая,к остальным абсолютно равнодушен.
Гость
Кот Леопольд
Уважают за что то. Уважаю женщин за то что они готовят еду,наводят уют в доме мужчины,опекают детей. Уважаю ухоженных,сексуальных,терпеливых,добрых женщин. Соответствуете?
Это только вы людей за то, что они для вас что-то делают уважаете, но все же такие корыстные
Гость
Кот Леопольд
Терпеливых особенно уважают🤣
Гость
Гость
Согласна, обиженные, думали с детьми терпеть будет и можно что угодно делать, а как женщина уходит, живет комфортно с ребенком либо устраивают личную жизнь , обижаются. Знаю много примеров женщин с детьми устроившую личную жизнь. Знаю мужчину ушел к женщине с 3 детьми, не испугали его дети.
А я знал мужчину: вышел погулять с пятнадцатого этажа, прямо в окно. И высота не испугала. Ваши примеры ничего не доказывают. Дураков, как известно, не сеют - сами родятся.
Гость
Кот Леопольд
Хотите за счет женщины свои бытовые проблемы решить, не выйдет , времена поменялись и женщины хотят , чтобы в них видели личность , а не обслугу мужских хотелок, ваши манипуляции больше не пройдут, прошли времена
Гость
Гость
А я знал мужчину: вышел погулять с пятнадцатого этажа, прямо в окно. И высота не испугала. Ваши примеры ничего не доказывают. Дураков, как известно, не сеют - сами родятся.
Не нужно говорить, что они никому не нужны находятся мужчины, которых вы от обиды дураками называете, обидно вам , что у нее с другим сложилось
Кот Леопольд
Гость
Это только вы людей за то, что они для вас что-то делают уважаете, но все же такие корыстные
Если она делает для себя почему её надо уважать. Это эгоизм. Эгоистов не уважают.
Кот Леопольд
Гость
Хотите за счет женщины свои бытовые проблемы решить, не выйдет , времена поменялись и женщины хотят , чтобы в них видели личность , а не обслугу мужских хотелок, ваши манипуляции больше не пройдут, прошли времена
Я вижу личность в обслуживающем персонале. У женщин обслуживать получается лучше всего. Это очень сексуально.
Гость
Кот Леопольд
Если она делает для себя почему её надо уважать. Это эгоизм. Эгоистов не уважают.
Тогда вас ваша спутница будет уважать за то что вы деньги приносите , на отдых возите, подарки дарите,правильно я понимаю?
Гость
Кот Леопольд
Я вижу личность в обслуживающем персонале. У женщин обслуживать получается лучше всего. Это очень сексуально.
Как удобно 🤣. Мужчины приносящие деньги, дарящие подарки , обеспечивающие очень сексуальные
Гость
Кот Леопольд
Никто вас обслуживать не будет, прошла пора, закончилась лафа
Гость
Автор , мужики просто смеются над вами вы такие забавные)
Гость
Гость
Женщину любят дети, потом внуки, она не одинокая. Сначала мама, потом бабушка будкт. А одинокий бобыль, это ошибуа природы, вырожденец, гниль. Над которым все насмехаются, в лучшем случае брезгливо пожалеют. Не реализованный мужмкни как муж, ри как отец. Одинокое болотистое дно.
Это мечты и надежды старой Р.С.П.эхи. Эту гниль, как в ы выразились, эти же Р.С.П.эхи и нарожали
Гость
Гость
Ну и где тут ошибки, у женщины есть любимые дети, она реализовалась как женщина и как мать. Она не одинока. В чем состоит ошибка? Или надо было аборт сделать и одной жить?
Да, аборт, в одиночестве ничего страшного нет. Реализация женщины не сводиться к одному деторождению. Что за потребность быть кому то обязательно нужной? И как могут быть любимые дети от уже не нужного и не любимого мужчины? Ошибка в том, что родила и развелась
Татьяна Гавриловна
Гость
Сообщение было удалено
Сколько гнили льётся из мужла). Что доказывает верность выводов автора поста
Гость
Гость
Среди них много педрфилов.А женщина с ребенком не допускает *** в свою семью,вот отсюда их ненависть к женщинам с детьми,они их ненавидят,постоянно оскорбляют.Женщинам с детьми вообще надо держаться подальше от мужжла.
Вы так пишете, будто не знаете, что у них на уме одно - найти лоха, совратить его, подсадить на секс и раскручивать на деньги для своих детей. зачем пишете ложь.
Гость
А надо было изначально считать Женщин - людьми. Мужчины сказали: Женщина - не человек. Мы приняли это к сведению и стали нелюдями). Но нелюди не могут любить, верить, ценить, уважать, восхищаться и вообще связываться с кем-либо, только расчёт и выгода, если этого нет, то гудбай)
Женщины полностью абсолютно могут жить без мужчин, все байки это только выдуманные мужчинами, что якобы женщина там не может без кого-то. Все друг без друга могут. Тем более в век таких технологий.
Татьяна Гавриловна
Гость
Мужиков тут нет, не льсти себе называя себя "мужиком". Представитель вида, да, но не мужчина. Никогда мужчина не будет сидеть на женском форуме и исходить на гооовно.
Гость
Татьяна Гавриловна
Мужиков тут нет, не льсти себе называя себя "мужиком". Представитель вида, да, но не мужчина. Никогда мужчина не будет сидеть на женском форуме и исходить на гооовно.
Вы чего такая злая , сходите к врачу)
Гость
K-pax
По мне уж лучше одному быть, чем свою жизнь с рссп связать.
С *** только в двух случаях отношения возможны:
- Тоже есть дети от предыдущего брака. Это хотя бы честно
- Не можешь иметь детей, а хочется, но нет желания связываться с усыновлением.
ВСЁ! Если нет ни того ни другого, НИКАКИХ ***, это только разрушит жизнь.
Гость
Гость
С *** только в двух случаях отношения возможны:
- Тоже есть дети от предыдущего брака. Это хотя бы честно
- Не можешь иметь детей, а хочется, но нет желания связываться с усыновлением.
ВСЁ! Если нет ни того ни другого, НИКАКИХ ***, это только разрушит жизнь.
* эрэспэ
Гость
Тетки , как бы вы не пытались пыжиться , мужикам просто смешно от ваших потуг))
Гость
И вообще , как то вы вяло отписываетесь давайте повеселей.
Татьяна Гавриловна
Гость
Вы чего такая злая , сходите к врачу)
И неуместные бредни про злобу тоже пишет му.жло, которое тут исходит гоовницом. Пошел наху.ууй
Гость
Татьяна Гавриловна
И неуместные бредни про злобу тоже пишет му.жло, которое тут исходит гоовницом. Пошел наху.ууй
Мужчины туда не ходят , это только для женщин))
Гость
Гость
Мужчины туда не ходят , это только для женщин))
Женщины ккуи не хотят и никогда не хотели. Так что это только для вас мужчин)
Гость
Гость
От вас это не зависит , чтоб забеременеть вам нужна сперма она идет через член. Даже для эко нужна сперма.
Так шо ни куда вы не денетесь)
Гость
Гость
Как удобно 🤣. Мужчины приносящие деньги, дарящие подарки , обеспечивающие очень сексуальные
Берём на заметку)
Гость
Гость
От вас это не зависит , чтоб забеременеть вам нужна сперма она идет через член. Даже для эко нужна сперма.
В банках спермы на 300 лет вперед.
Ну и на кой женщине нужно бесполезное ***?
Гость
Гость
++++++
Гость
Татьяна Гавриловна
Здесь нет мужчин,они работают.
Здесь нищебродные мудешники сидят
Кот Леопольд
Гость
Тогда вас ваша спутница будет уважать за то что вы деньги приносите , на отдых возите, подарки дарите,правильно я понимаю?
Куда спутница? Моя женщина не просто меня уважает,она меня ещё и любит. За что не скажу.
Кот Леопольд
Гость
Да,это удобно. Содержанки то же нужны,но....молодые. До 35 лет.
Гость
Кот Леопольд
Куда спутница? Моя женщина не просто меня уважает,она меня ещё и любит. За что не скажу.
Я знаю за деньги😏
Кот Леопольд
Гость
Никто вас обслуживать не будет, прошла пора, закончилась лафа
У вас прошла,у меня продолжается.
Гость
Кот Леопольд
У вас прошла,у меня продолжается.
Ну возможно , е ли вам лет так 55
Гость
Гость
Только один вопрос ,почему бабы не подают сразу от этих чудо-отчимов?
Раз они такие супер мужчины🤷‍♂️
В чем логика рспех, родить от условного "говвнна" , а потом искать того кто такой идеальный?
Ты ддэбил потому что. И вопросы соответствующие. Не ясновидящие женщины, понятно? Такое овно как ты, только в браке и декрете раскрывается. А заранее предсказать в первый раз невозможно! Зато потом, уже опытная, женщина с таким дддэбилом ..ать на одном поле не сядет. Вот вы и беситесь, своим Овном в женщин кидаетесь,а ничего не изменится. Так и будите одни болтаться в проруби.
Кот Леопольд
Татьяна Гавриловна
Нет мужиков или мужчин. До сих пор не различаешь? Что ты,баба делаешь на женском форуме. Тебе на бабский.
Гость
Гость
А зачем это надо?
Детей никто не хочет. Многие даже стерилизацию делают в других странах.
Гость
Гость
Мужчины показывают только свою тупость и эгоизм. Мужчины это наша национальная печаль и горе.
Гость
Гость
Это мечты и надежды старой Р.С.П.эхи. Эту гниль, как в ы выразились, эти же Р.С.П.эхи и нарожали
Ну какие это мечты. Дети то с нами остаются и женщина не одинока. В чем мечты то? С женщиной дети и любовь детей, с мужиками одиночество и алименты. Женщина может быть счастлива с детьми, муж то зачем нужен?
Гость
Гость
Да, аборт, в одиночестве ничего страшного нет. Реализация женщины не сводиться к одному деторождению. Что за потребность быть кому то обязательно нужной? И как могут быть любимые дети от уже не нужного и не любимого мужчины? Ошибка в том, что родила и развелась
Одиночество это страшно. Зачем аборт и жить одинокой, в надежде встретить мужчину. Можно жить со своими детьми спокойно и без мужа. Почему мужчины так рьяно агитируют за аборт. Уж не от зависти ли, что сами себе не монут родить и воспитать. А самое страшное это быть замужем в бездетном браке, это пустотрах какой то.
Гость
Гость
Женщина предле всего это Мать, а потом уже жена. И живет счастливо с детьми, без мужчины.
Гость
Гость
И что за потребность жить только для себя и ради себя. У меня оюбимые дети от теперь не любимиго мужа и никаких абортов. Мне нужны мои дети; а не муж, ни мужики. И мои дети со мной.
Гость
Гость
Мужчины показывают только свою тупость и эгоизм. Мужчины это наша национальная печаль и горе.
Поэтому и государство такое😁
Гость
Гость
Ну какие это мечты. Дети то с нами остаются и женщина не одинока. В чем мечты то? С женщиной дети и любовь детей, с мужиками одиночество и алименты. Женщина может быть счастлива с детьми, муж то зачем нужен?
Мечта о том, как его бывший когда то любимый муж, ставший не нужный после того как расплодилась, никому не нужен и живет под теплотрассой страдая, что потерял семью
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова