Говорить парню все как есть?
Всем привет! Изначально прошу без осуждений.Встречаемся с парнем 3 года уже(не жили вместе),по работе поехала в командировку в другой город.Тут встретила мужчину,получилось,что забеременела от него.Сделала аборт,тк он настоял.С парнем, которым встречаюсь,думала,что ничего не будет серьезного, но спустя время он предложил жить вместе и дело идет к свадьбе..С любовником я рассталась.Заново влюбилась в своего парня, так сказать.Теперь ненавижу за то, что сделала.За аборт знают некоторые члены семьи,которым я особо не доверяю. Это может раскрыться в любой моменты. Что мне делать? Говорить парню все как есть или ограничить его времяпровождения с моей семьей,чтобы те не наговорили лишнего? Сейчас изменять я не хочу и не собираюсь. Уже вижу серьезность его и свою… #отношения #правда
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зря посвятили в подробности других, но что поделать... Если что то всплывёт со временем-отрицайте, скажите что наговаривают на вас и все
Гость
Как твоя родня докажет правдивость из слов??
Гость
Тяжелая ситуация. Надо знать вашего парня, чтобы понять, сможет он это простить или нет. У нас с женой была похожая ситуация. Правда, без залетов и абортов. Живём нормально. Узнал я случайно о том, что когда мы уже были в отношениях, у моей будущей жены был регулярно секс на стороне. Зная её темперамент бешеный в сексе, можно было догадаться, что у меня есть помощник ((. Но известно стало лет через пять
Гость
Постараться минимизировать общение с роднёй. Вы даже не жили вместе. Ему лучше не говорить конечно, не поймёт. Ну а если всплывет объяснить как и тут, что вообще не думали, что ваши отношения приведут к чему-то серьёзному.
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема