Я запасной вариант для парня
познакомилась с парнем. знала, что у него была девушка в которую он был безумно влюблен, но не знала, что он будет к ней возвращаться а меня тупо использовать. у нас с ним завязались отношения, но потом он резко пропал, сказал, что ему не надо этого всего и через пару месяцев мне попалась его страница и я увидела фотки с той самой девушкой, поняла причину его пропажи. через еще какое-то время он мне написал с извинениями, сказал, что это все тараканы в голове и что он хочет возобновить общение, я дала ему шанс, мы с ним общались какое-то время а потом снова вступили в отношения, все было супер, мы стали намного ближе, он периодически извинялся за тот случай, говорил, что больше такого не повторится. и в итоге в один момент везде меня заблокировал, я даже разбираться не стала, заблокировала в ответ и мысленно послала его куда подальше. сегодня зашла на страницу той девушки и угадайте что) они снова сошлись. чувствую себя ужасно, я просто была запасным вариантом, меня тупо использовали. а я влюбилась в этого человека… теперь накручиваю себя, очень больно и обидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 236 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зато теперь опытная
Гость
Ни в кого ты не влюбилась, а банным листом прицепились к мужику от неча делать и из за отсутствия мозга
Гость
Ничего, встретите другого и разлюбите
Бенедикт Спиноза
"я просто была запасным вариантом"
просто вспомни о всех своих запасных вариантах, которые точно также когда-то обломались с тобой и выдохни))
Это даже не карма, скорее столкновений конкуренций на любовном рынке.
просто вспомни о всех своих запасных вариантах, которые точно также когда-то обломались с тобой и выдохни))
Это даже не карма, скорее столкновений конкуренций на любовном рынке.
Гость
Когда женщины используют мужчин как запасной вариант, это считается нормальным. Даже это считается правильным, потому что ОНА ВЫБИРАЕТ!!! Не понимаю, почему это не работает в обратную сторону . Может, из-за гендерной солидарности на вумане?
Бенедикт Спиноза
Когда женщины используют мужчин как запасной вариант, это считается нормальным. Даже это считается правильным, потому что ОНА ВЫБИРАЕТ!!! Не понимаю, почему это не работает в обратную сторону . Может, из-за гендерной солидарности на вумане?
Вот именно. Раз сама выбираешь, не смей злиться, что и тебя выбирают. Ато это невежество и нездоровый эгоцентризм, не иначе.
Гость
Включайте мозги, если есть, больше не развешивайте уши и не впускайте в свою жизнь. Ищите другого, который не занят и не будет к вам бегать после каждой ссоры с девушкой. Можете ему насолить, поставить в известность её, чтоб знала с кем связалась.
Гостья
Больше с ним не спать. Хочет вернуться, - пусть росписью в загсе подтверждает свои намерения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 926 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?2 ответа
- Что есть измена жене?1 ответ
- Встречаюсь с парнем год. Это самый счастливый год в моей жизни и самый ужасный одновременно4 ответа
- Вопрос к мужчинам15 ответов
- Если девушка не пишет 5 месяцев11 ответов
- Обрывать ли отношения с мужчиной?3 ответа
- Оценка парня4 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании155 ответов
- Я девственник в 24 года как мне найти девушку?22 ответа
- Хочу развестись после отпуска31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Тема про мужчин-пополамщиков245 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании157 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги107 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?94 ответа