Ну вот он вам пишет например:" знаешь мне с тобой скучно до ужаса, ты такая вся правильная, утонченная, короче не для меня, давай остановимся в продолжении отношений?".
Так вы ж его вопросами завалите, а почему, а зачем, а что случилось и т.д.
Думаете ему нужны эти выяснения отношений?
Некоторым мужикам не хочется вот так выяснять всё, они медленно сворачивают общение в надежде, что женщина и так всё поймет.
Мы переписывались каждый день, созванивались по его инициативе, но я заметила, что он стал реже писать и отвечать дольше , может через 12 часов, на следующий день и тд. Я начала думать, что у него пропал интерес ко мне, ведь в сети он сидит регулярно.
Был разговор по душам, он пишет, что хочет отношений именно со мной, что все будет хорошо и тд, что уважает и даже один раз сказал любит (я в недоумении была) причем сказал он это на днях....я сказала что очень не хватает его и скучаю, он ответил что " Скоро буду милая" И на этом все. Молчит несколько дней, я не хочу навязываться тк считаю, что если человек стал реже отвечать значит не очень хочет... Но его слова противоречат этому! Не знаю как вести себя.. Когда он приедет я тоже не знаю, говорит скоро скоро.. Может через неделю, может через 2... #общение