Ну не разобрался человек сразу, думал, что вы ему понравились, а теперь всё перегорел.
Но видно, что мужик хороший, не говорит вам отчего вы ему не подошли, наоборот показывает так, что вы хорошенькая, но не для него, чтоб вы сумели найти себе другого.
Мы переписывались каждый день, созванивались по его инициативе, но я заметила, что он стал реже писать и отвечать дольше , может через 12 часов, на следующий день и тд. Я начала думать, что у него пропал интерес ко мне, ведь в сети он сидит регулярно.
Был разговор по душам, он пишет, что хочет отношений именно со мной, что все будет хорошо и тд, что уважает и даже один раз сказал любит (я в недоумении была) причем сказал он это на днях....я сказала что очень не хватает его и скучаю, он ответил что " Скоро буду милая" И на этом все. Молчит несколько дней, я не хочу навязываться тк считаю, что если человек стал реже отвечать значит не очень хочет... Но его слова противоречат этому! Не знаю как вести себя.. Когда он приедет я тоже не знаю, говорит скоро скоро.. Может через неделю, может через 2... #общение